Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Gabriello_Ocompo [wavw]


Recommended Posts

Posted (edited)

Gabriello_Ocompo

 

 

37c1db8ee1d1526a8f69c201f571e191.jpg

 

 

 

 

 

 

   Pada tanggal 3 April 2002 di Tijuana,Mexico lahirlah seorang anak kecil laki-laki bernama Gabriello_Ocompo.Ia lahir dalam keadaan sehat dan baik.Ayahnya yang bekerja di tambang belum tau tentang kelahiran putranya,tetapi saat sedang bekerja ayah Gabriel dikabarkan oleh ibunya bahwa ia sudah melahirkan.Ayah Gabriel sangat senang waktu itu karena sudah lama ingin mempunyai anak putra.Selang beberapa bulan kemudian,Gabriel sudah mengerti berbicara, karena hal itu ibunya bahagia karena melihat anaknya berkembang.

 

 

   10 tahun  berlalu, Gabriel sudah bersekolah di Sekolah Menengah dan sudah belajar mandiri.Gabriel mempunyai cita-cita ingin menjadi pilot saat itu.Ibunya sangat mendukung cita-cita Gabriel sampai dewasa.5 tahun berlalu Gabriel sudah dewasa dan masuk Sekolah Menengah Atas di daerah Tijuana,Mexico.Ia mempunyai teman dekat bernama Bruce Wang.Ia berdua selalu bersama walau berbeda ras.Setelah pulang sekolah, Gabriel mendapatkan kabar bahwa ibu dan ayahnya meninggal dibunuh oleh sekelompok preman saat pulang ke rumah.Mengetahui hal itu Gabriel langsung mempunyai dendam terhadap sekelompok preman itu.

 

 

   Malam harinya, Gabriel mengajak Bruce untuk membunuh para preman yang membunuh orang tuanya. Gabriel dan Bruce membawa senjata api untuk membunuh para preman itu.Mereka berdua mengendap-endap ke markas preman, satu persatu preman itu dibunuh oleh mereka berdua.Mereka berdua menggunakan pistol peredam supaya tidak ketahuan oleh preman lain ataupun orang lain.Sedikit demi sedikit preman terbunuh yang tersisa hanya bos preman itu, Gabriel dan Bruce mengambil harta dari preman-preman itu sebelum membunuh bosnya.Setelah mengambil semua hartanya, mereka berdua langsung menembak kepala bos preman itu.

Selepas itu Mereka berdua langsung lari dan pulang dikarenakan takut ada polisi yang melintas. 3 tahun berlalu Gabriel sudah menjadi anak berandalan dan ia bekerja sebagai penjual narkoba disana bersama temannya yaitu Bruce. Gabriel tidak pernah lupa kejadian yang menimpanya di masa lalunya, ia terus mengingat kejadian itu. Dan cita-cita nya semasa kecil pun hilang lebur dalam pikirannya. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
wavw dan Refi

 

Account Forum yang saya miliki:

dszee20


 

Saya dszee324 selaku pemilik account UCP wavw bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gabriello_Ocompo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by dszee324
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @dszee324,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BabiHutan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...