Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jose_Murillo [KevinHermawan]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jose_Murillo


 

 

                                                                                         spacer.png

 

         Pada 8 Agustus 2002 lahirlah seorang anak bernama Jose Murillo, dia lahir di Sinaloa, Mexico, dilahirkan dalam keluarga yang tidak bercukupan dan wilayahnya yang berbahaya, atau sering dipanggil "neraka kecil", karena banyaknya pengedaran narkoba, dan kartel-kartel yang suka merampok, serta membunuh dan haus kekuasaan, dia berasal dari keluarga Murillo, ayahnya Jorge Murillo adalah salah satu pengedar narkoba, dia memiliki julukan "Big J", sehingga inilah yang menjadi keluarganya tidak tenteram ,dan memiliki banyak hutang  sehingga ibu dari Jose memilih untuk kabur namun usaha itu diketahui dan dibunuh dihadapan Jose, Jose hanya terdiam dengan tatapan penuh dendam, dia mencuri dari ayahnya dan kabur ke Mexico City.

         Beberapa tahun terlewati, Jose sudah dewasa dan berumur 17 tahun, dia diMexico city, dia menjadi pedagang taco keliling sembari menjadi tukang koran, Jose tidak menyangka bahwa ayahnya masih terus mencarinya, Jose sadar bahwa ayahnya sangat ingin memburunya, sehingga dia mulai pergi lewat perbatasan illegal Mexico-America, dia pergi ke kota Los Santos, Verona beach, dia tinggal dijalanan yang kumuh tidak ada siapa siapa, hanya kebanyakan pengemis dan orang orang lansia yang terbuang, dan dengan membawa uang pas-pasan 200 dolar dari hasil kerjanya itu selama di Mexico City, Kehidupan jalanan sangat membuatnya merasa putus asa ketika berada dikota ini,  dia ingin mencoba bunuh diri, namun selalu gagal, dia tidak pernah lagi mendapatkan pekerjaan, kehidupannya kini menjadi sangat hancur.

         Beberapa hari terlewati, dia mulai mencari tempat yang bisa disinggahi dan mencari beberapa teman baru, dia datang ke daerah Verona street, dia menemukan beberapa teman baru, dia dijuluki sebagai new fish ditempatnya, harapannya kini kembali kepada pendiriannya, dia mengimani ideologi yang bernama "kingsm" yang dipakai ditempatnya itu, dengan beberapa teman-teman barunya yang kebanyakan ras dari latin, sehingga membantunya mendapatkan respect, dan juga perlindungan, sehingga Jose merasa nyaman ketika berada didaerah ini, Jose adalah salah satu anak yang paling muda disitu, dan mulai melupakan masa lalunya yang kelam itu.



      
 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
KevinHermawan

 

Account Forum yang saya miliki:

VINZZ


 

Saya VINZZ selaku pemilik account UCP KevinHermawan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jose_Murillo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by VINZZ
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Tidak sebelumnya sudah pernah dicharacter UTAMA.

2. 1 - 2 tahun

3. Character baru

4.tidak

5. Tidak

6. Rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @VINZZ,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BabiHutan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...