Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

David_Buana [Kenryu]


Recommended Posts

Posted (edited)

David_Buana


 

 

spacer.png

David Buana Berasal dari Kota Surabaya, Indonesia, Dia lahir pada Tanggal 13,Oktober, 2000, David Hidup dengan Berkecukupan, Ayahnya bernama indra Buana seorang Dealer Mobil Sedangkan Ibunya Bernama Bella Buana Seorang ibu Rumah Tangga,Di saat David Berumur 14 Tahun, Setiap pulang Sekolah David Selalu Membantu Ayahnya Bekerja, Melakukan pekerjaan Kecil Seperti membawakan Barang Barang Ayahnya, Membersihkan Showroom Ayahnya. Walaupun Dia tidak Pernah membantu ayahnya Bekerja Secara langsung tetapi David sudah Paham Tentang Tawar Menawar Dari Memperhatikan Ayahnya Bekerja, David Juga Sering Memperhatikan Pegawai Ayahnya yang Bekerja di Bengkel Milik Ayahnya untuk servis Mobil - Mobil Orang Atau yang Baru Masuk Showroom Ayahnya. 

 


Di saat David Berusia 16 Tahun David Melanjutkan Pendidikan Di STM Mengambil Jurusan TKR (Teknik Kendaraan Ringan)  Atas Saran Dari Ayahnya, Dari situlah David Mulai Membantu Ayahnya di bagian Bengkel untuk servis Mobil - Mobil Dealer Ayahnya Dari situlah David Sudah mulai Mandiri tidak Pernah meminta Uang Jajan lagi. 

 


David Berusia 17 Tahun, Ayah David Meninggal Karena Kecelakaan Mobil Membuat Keluarga David tidak Mendapatkan Pemasukan Dan Showroom Beserta Isinya Dan Rumahnya di sita oleh Bank untuk Membayar utang utang Ayahnya. Membuat David Dan Ibunya Pindah Ke Kontrakan, Karena Ayah David Telah Meninggal Membuat Ibu David Harus Berjualan Makanan Untuk Mendapatkan Mata Pencaharian, David Juga Bekerja Paru Waktu di Bengkel Milik Ayah Temannya untuk membantu ibunya Mencari uang untuk Membayar uang Sewa. 

 


Pada Berusia 19 Tahun Ibunya Sakit Sakitan Membuat ibunya di larikan Ke Rumah Sakit Membuat Keuangan David Terganggu di Tambah Bengkelnya juga sepi membuat David Frustrasi, Untungnya Temannya Meminjamkan uang untuk Membayar Kontrakan Berserta Bengkelnya, 1 tahun Berlalu Ibunya David Meninggal Dunia Karena Penyakitnya tidak kunjung Membaik, membuat David harus hidup sendiri di Kontrakan

 


3 Tahun Berlalu Tepatnya pada tahun 2023, David memutuskan untuk Merantau, Sebelum Berangkat David membayar utang ke temannya Lalu Berangkat Menuju Dermaga untuk Naik Kapal Menuju Los Santos, Setelah Sampai Los Santos David Bertemu Seseorang yang mau Mengantarkan David Menuju Bengkel Kota Untuk Melamar Menjadi Mekanik, Setelah Melamar Akhirnya David Di Terima Menjadi Mekanik di Kota Los Santos

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Kenryu selaku pemilik account UCP Kenryu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (David_Buana) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Kenryu
Memperbaiki Kata yang Kurang baik / tidak Baku
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kenryu,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ooxy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...