Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Elmaro_Dias [Rapka]


Recommended Posts

Posted (edited)

Elmaro_Dias


 

 

image-44.png

 

        Pada tanggal 1 Mei 2004 di kota Los santos lahir seorang anak yang bernama Elmaro Dias, Elmaro lahir dari keluarga miskin yang memiliki banyak sekali hutang, Pada usia 13 tahun Ayah Elmaro yang bernama Calvin Brookh mengajarkan arti kehidupan kepada Elmaro tentang bagaimana cara mencari uang, Dengan cara Merampok, Ayah Elmaro sudah banyak sekali pengalaman tentang dunia gelap, Ibu yang bernama Eva Mendes melarang Calvin Brookh agar tidak mengajarkan Elmaro cara mencari uang dengan cara Merampok karena Elmaro masih Berusia 13 tahun, Namun Calvin Brookh membantah di karenakan Calvin Brookh ingin masa depan keluarganya sukses dan tidak kesusahan dalam hal apapun, Elmaro memulai merantau sekolah di daerah San Fierro karena Elmaro mempunyai cita-cita yang tinggi supaya bisa membanggakan kedua orang tuanya dan membayar hutang-hutang mereka.
 

       Pada tahun 2019, Elmaro Dias berusia 15 tahun yang kini merantau mulai bekerja di supermarket Elmaro bertemu dengan seseorang yang bernama Thomas Robertson adalah teman satu kerja dengan Elmaro, Thomas Robertson juga lah yang mau menolong Elmaro saat susah maupun duka, Thomas Robertson saat itu pun tak bisa lama di supermarket karena Thomas Robertson di pecat dari pekerjaannya, Elmaro pun kelihatannya tidak tega melihat Thomas Robertson di pecat, Elmaro pun ikut keluar dari pekerjaannya, dan Elmaro mengajak Thomas Robertson untuk mengikuti ajaran Ayahnya saat dia masih bersama Ayah dan Ibunya yaitu dengan cara merampok mereka pun melakukan itu dengan mudah dan berhasil setiap merampok mulai dari Bank, Toko Emas, Supermarket.
 

        Pada usia 17 tahun Elmaro akhirnya memiliki uang yang bisa membayar hutang-hutang kedua orang tuanya, Namun Elmaro belum mengetahui kabar kedua orang tua nya sejak 2018  yang lalu dan Elmaro pun berinisiatif memberi kejutan kepada kedua orang tuanya, Elmaro pun pulang ke kampung halamannya dan sesampai nya ia di rumah orang tua nya Elmaro pun bingung dan berkata "Hmm mengapa rumah ini terlihat sepi", Elmaro pun terkejut mendengar berita dari tetangganya bahwa kedua orang tua Elmaro telah meninggal sejak 2 tahun yang lalu karena tidak sanggup membayar hutang, Perasaan Elmaro pun hancur dan ia kini bingung mengapa ini terjadi kepada keluarganya, Elmaro mengeluarkan setetes air mata di matanya, Elmaro pun pergi dari kota Los Santos menuju kota San Fierro untuk memulai hidup barunya bersama temannya Yaitu Thomas Robertson, Mereka akan memulai aktivitas kriminalnya di daerah San Fierro.

 


 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Rapka

 

Account Forum yang saya miliki:
RAFKA DIAZkw

 


 

Saya RAFKA DIAZkw selaku pemilik account UCP Rapka bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elmaro_Dias) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RAFKA DIAZkw
Acak acakan paragrafnya
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RAFKA DIAZkw,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ooxy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...