Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Sean_Mills [knydx675]


Recommended Posts

Posted

Sean_Mills


 

cs-paman.jpg

 

Pada tahun 2001 mei tanggal 19 Terlahirlah Seorang yang bernama Sean , Sean dan keluarganya Hidup yang cukup sederhana di los santos , Sean mempunyain 1 kakak dan 1 abang , Ketika Sean berumur 12 tahun Sean mendapati Ayah Dan Ibunya meninggal dikeranakan kecelakaan mobil yang sangat parah , Sean merasa sangat sedih dikeranakan harus menjalani hidupnya sebagai yatim piatu , Setelah ayah dan ibu sudah tiada , hidup Sean berubah Drastis , Ketika Sean Berumur 20 tahun Sean memilih untuk merantau ke San fierro dan berkerja sebagai Mekanik , Sean juga mengambil kerja sampingan sebagai pemancing dan pengankat barang dengan forklift .

 

Sean Sering nenabung kerana dia ingin sangat mempunyai,yaitu mempunyai rumah dan mobil , dan setelah sean cukup 2 tahun menabung ia memecahkan celengan ia dan dia pun senang ketika Sean melihat hasil kerja keras dia untuk membeli mobil , dan sean pun mempunyai teman yang ada di sekitar nya dan ia menelpon teman nya itu untuk mengantar dia ke dealership , setelah sampai di Dealership dia Mencari mobil yang ia sukai dan sean pun melihat mobil yang bernama Premier ,sean sangat suka dengan mobil itu dan ingin membeli mobilnya , dan dia mengecek uang dia kembali untuk memastikan apakah uang dia cukup untuk membeli mobil tersebut , setelah dia memastikan kalau uang nya cukup untuk membeli Mobil yang bernama Premier dia langsung bertemu dengan bos Dealer, dia mengasih semua uang yang dia punya ke bos Dealer dan Bos dealer menyetujui nya, Setelah deal , Sean merasa sangat senang.Setelah dia mempunyain mobil dia memilih untuk pulang ke rumah yang ditempati oleh kakak dan abang nya , Sean membeli hadiah untuk kakak dan abang nya dan hadiah itu berupa Handphone dan dia kasih juga kue yang sangat bagus

 

untuk kakakny dan abangnya yang masih tinggal berdua di rumah yang sama , setelah sampai Sean mengetuk pintu dengan pelan dan memanggil nama kakaknya dan abangnya setelah kakaknya membuka pintu kakaknya sangat terkejut dikerana kan Sean tidak pulang hampir 2 tahun tampa sepengatahuannya dan kakaknya memanggil abangnya untuk melihat kondisi sean saat ini , kakaknya menangis sambil memeluk Sean dan abangnya sempat kaget ketika melihat sean kembali dan abangnya merasa senang ketika sean sudah sukses tanpa sepengatahuan mereka berdua, Setelah selesai kakaknya dan abangnya memeluk Sean , Sean memberi hadiah nya dan kue nya dan sean meminta maaf karena dia tidak berbilang bilang kalau ia mau meninggal kan kakak dan abangnya dan sean berjanji untuk tidak meninggal kan nya lagi , Sean juga memutuskan dia tinggal bersama kakaknya dana abang nya , Kesokan harinya Sean mengajak kakaknya dan abangnya untuk pergi jalan jalan mengelilingi kota dengan mobil yang baru dibeli oleh sean , dan setelah mereka jalan jalan kakaknya sean menangis dikarenakan sean bisa menjadi anak yang sukses , Sean mengatakan bahawa kalo dia akan membeli rumah , kakaknya sempat kaget, dan sean dan abangnya sempat bertanya apakah kamu mempunyai uang untuk membeli rumah ,dan sean pun tidak merespon apa yang dibilang oleh kakak dan abangnya, dan keesokan hari nya dia membeli rumah yang cukup besar, dan dia tidak berbilang bilang lagi ke kakak dan abangnya lagi, dan sean menyuruh para pekerja yang mengangkat barang sean untuk pindah ke rumah sean yang baru. dan kakak nya bersama abang hidup dengan damai dan rukun

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Ganzz selaku pemilik account UCP knydx675 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sean_Mills) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ganzz

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BADRI
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...