Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Tyreece_Richardson [satrionugroho]


Recommended Posts

Posted

Tyreece_Richardson


 

 

   artworks-000102778048-gj7zv3-t500x500.jp

 

  Pada suatu hari di kota Las Venturas Amerika Serikat lahir lah anak bernama Tyreece Richardson ia lahir di rumah sakit Las Venturas dari kedua suami istri Robbert dan Yumira Anaka ia di besarkan dengan penuh kasih sayang Ayahnya Tyreece Richardson bekerja sebagai Police di Las Venturas. Tyreece Richardson tumbuh remaja dan ia duduk dibangku sekolah SMP di Las Venturas Amerika Serikat Tyreece Richardson bercerita ke ayahnya ia berkata kalo aku sudah besar nanti ingin menjadi police seperti ayah.


     10 tahun kemudian Tyreece Richardson pun hidup dewasa dan memasuki semester terakhir kuliah ia mengambil fakultas hukum seperti ayahnya dulu. Tyreece Richardson sangat fokus dan rajin belajar demi mengejar mimpinya menjadi police di Negara Amerika Serikat. 5 Tahun kemudian Tyreece lulus sarjana hukum dengan peringkat terbaik dan nilai yang terbaik juga Tyreece Richardson membuat orang tuanya bahagia dan bangga kepada Tyreece Richardson karena dengan kerja kerasnya sendiri ia bisa lulus sarjana terbaik.


     Tyreece Richardson sedang menunggu informasi academy police sambil menunggu ia pun bekerja sampingan menjadi truk trailer yang gajinya lumayan untuk kebutuhan Tyreece Richardson.  Tyreece Richardson terus bekerja keras hingga ia pun dapat membeli 1 rumah ya walaupun dari hasil pekerjaan yang bukan di cita citakan tetapi Tyreece Richardson yakin ia bisa menjadi police. 3 tahun kemudian di informasikan bahwa pembukaan pendaftaran anggota police di buka hari ini dengan persyaratan lulus sarjana hukum Tyreece Richardson pun berangkat ke kota Los Santos dengan jarak tempuh 2 jam perjalanan dari Las Venturas menuju Los Santos dengan menggunakan sepeda motor. Sesampainya disana Tyreece Richardson langsung memberikan CV kepada officer di sana bahwa ia ingin mendaftar menjadi police Tyreece Richardson di dampingi oleh ayahnya karena ibunya sibuk mengurus adiknya yang masih kecil. Tyreece Richardson harus menunggu pengumuman dalam 1 bulan ini Tyreece Richardson pun melanjutkan bekerja sebagai truk trailer sambil menunggu pengumuman ia di terima di police dan lolos atau tidak. 1 bulan kemudian di informasikan bahwa Tyreece Richardson lolos seleksi dan masuk tahap academy hari hari pun  berlalu Tyreece Richardson lulus academy police tetapi ia berbeda kota dengan ayahnya Tyreece Richardson resmi menjadi police di kota Los Santos

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
satrionugroho

 

Account Forum yang saya miliki:

Satrio Nugroho 


 

Saya Satrio Nugroho selaku pemilik account UCP satrionugroho bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyreece_Richardson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

tidak ada cuma satrionugroho ada satu lagi tapi udah di blocked admin karena saya ga sengaja buat ucp itu karena ucp ini lupa email tapi setelah saya ingat ingat emailnya benar terus saya minta admin blocked ucp itu terus tinggal ini doang gaada ucp lagi bener kok min

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Satrio Nugroho,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@raiyunus12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...