Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

God3l

Omar_Green (Non RP Fear)

Recommended Posts

Nama In-Game: Jojor_Halomoan
Nama pelanggar In-Game: Omar_Green
Waktu dan tanggal: 20/2/2015.
Apa yang telah dia lakukan?:  Jadi gini min, pertama dia menyampiri saya dan dia bilang mengguna kan chat [low] Lu jual sesuatu. Terus saya jawab [low] Jual apaan? lalu dia mengantar saya ke Willowfield dan saya suruh ke Apertement Ganton. Nah setelah sampai di Apertement Ganton, orang tersebut memberi kan uang ke saya sebesar $400 untuk membeli senjata, terus saya suruh dia masuk ke dalam Apertement Ganton dan saya "RP" mengeker kan senjata jenis Desert Eagle ke dia. Saya suruh tiarap, dia masih bisa melawan, bekata yang tidak layak seperti : Fucker,You fucker,Yo is asian Idiota,E'yo mathafaccas. Lalu saya RP meninggal kan dia dan dia ngejar saya dia bilang "/s" FUCKERS!

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

 

sa_mp_002.png

sa_mp_003.png

sa_mp_004.png

sa_mp_005.png

sa_mp_006.png

sa_mp_007.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat sore Jojor.

 

Saya sebagai Omar Green ingin menjelaskan bahwa itu saya tidak bermaksut non rp fear dan anda Menyuruh saya untuk "TIARAP" Kan tapi sih gue ga nurut gue malah Ancem ancem lo di IC dan menurut lo itu Non RP fear ? Apakah saya melawan ? Tidak . Apakah saya memukul ? Tidak . Apakah saya menelfon polisi ? Tidak . saya cuman Bicara disana Dan kalo soal "FUCKERS FUCKERS " itu sih masalah IC . Kalo menurut lo itu Non rp fear sih . Kalo jadi gue yah lu tinggal di IC tembak pala Dan lu kabur itu saja menurut saya Gampang , gausah suruh tiarap tiarap juga .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat sore Jojor.

 

Saya sebagai Omar Green ingin menjelaskan bahwa itu saya tidak bermaksut non rp fear dan anda Menyuruh saya untuk "TIARAP" Kan tapi sih gue ga nurut gue malah Ancem ancem lo di IC dan menurut lo itu Non RP fear ? Apakah saya melawan ? Tidak . Apakah saya memukul ? Tidak . Apakah saya menelfon polisi ? Tidak . saya cuman Bicara disana Dan kalo soal "FUCKERS FUCKERS " itu sih masalah IC . Kalo menurut lo itu Non rp fear sih . Kalo jadi gue yah lu tinggal di IC tembak pala Dan lu kabur itu saja menurut saya Gampang , gausah suruh tiarap tiarap juga .

 

Yaw-yaw, anda itu enak saja yah bilang nya, udah jelas anda itu non rp fear, apa salah nya tinggal tiarap aja susah?! Maksud gua suruh lo tiarap, gua mau roleplay ambil tali dan meriksa tubuh lo dan ambil semua barang elektronik sama barang berhaga milik lo (kecuali uang) dan gua tinggalin lo di apertement ganton sambil di ikat tali. Nah lo kan bisa roleplay bebasin diri dari ikatan tali tersebut. Gak harus hina-hina juga kali walaupun itu "IC"! Seandai nya lo di todong senjata kek gitu di dunia asli dan lo di suruh tiarap, lo pasti ketakutan kan? Pasti lo gak mau mati kan?!. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sarankan untuk Re-RP, gausah dibawa emosi, ini cuma game.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sarankan untuk Re-RP, gausah dibawa emosi, ini cuma game.

 

Orang nya udah Change Name bagaimana mau re-rp? Disitu dia sudah jelas-jelas melakukan Non RP Fear. Saya tidak emosi, saya cuman mau dia menyadari kesalahan nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu konfirmasi dari terlapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu konfirmasi dari terlapor.

 

1x24, belum ada respond! Tolong kepada admin/helper di tindak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu dalam 1x24 jam terakhir, jika tidak akan ditindak sesuai rules yang ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu dalam 1x24 jam terakhir, jika tidak akan ditindak sesuai rules yang ada.

 

Belum ada respon 1x24 bahkan udah lebih 2 hari gak ada respond, tolong admin/helper segera di tindak, Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat sore Jojor.

. Apakah saya memukul ? Tidak . Apakah saya menelfon polisi ? Tidak . saya cuman Bicara disana Dan kalo soal "FUCKERS FUCKERS " itu sih masalah IC . Kalo menurut lo itu Non rp fear sih . Kalo jadi gue yah lu tinggal di IC tembak pala Dan lu kabur itu saja menurut saya Gampang , gausah suruh tiarap tiarap juga .

 

Sama aja itu udah jelas-jelas Non RP Fear. Atau ga gue tembak di "IC" kepala anda terus anda pasrah aja gitu mati? anda mau saya CK? Engga kan? Yaudah itu bisa di sebut Non RP Fear.

 

Bumb, 1x24 bahkan udah lama sekali belum ada respond dari admin/helper.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×