$eclipsedawn$ Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 Nama pelapor: Alex_Argamonte Nama pelanggar: Pradita_Fata Peraturan yang dilanggar: Scam trade kendaraan Apa yang terjadi: kan saya waktu itu ada di basement sannews terus saya mau jual bmx, nah ditawarin sama dia trade sama sanchez tapi nambah 200, yaudah deh saya kasih duitnya 200 eh terus dia rp kabur, scam, nah terus saya di pm orang katanya fail scam itu report aja. dan waktu saya /ask katanya gaboleh scam mengatasnamakan kendaraan Bukti:
Reapzt Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Dzxee diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Dzxee Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 Masalahnya udah clear min,udah fail Rp uangnya juga udah dibalikin
$eclipsedawn$ Posted June 19, 2023 Author Posted June 19, 2023 uangnya sudah dibalikkan min, kata dia gamau panjangin masalah
Reapzt Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 Di karenakan kedua belah pihak mengambil jalan damai, no action taken, L&A.
Recommended Posts