Juan_indyes Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 (edited) jadi pada hari jumat tanggal 16 juni 2023 siang saya ingin bekerja di workshop karena skill mekanik sudah level 5, jadi saya membuat iklan find job, setelah itu saya di sms ic oleh player nicknya saya ingat hanya Diego_...... .terus saya di ajak ketemu di pizza iddlewood,diajak kerja di ws flint, setelah itu saya di chat /b dan dikasih nama akun temannya di discord terus saya chat pra interview workshop seperti bisa buat laporan dll, setelah itu saya di bilang untuk datang ke ws flint jam 2, nah lanjut chat discord setelah ini gua disuruh ikut ngetes server buatan dia, ini ipnya 5.9.8.124:11003 sekarang saat saya membuat pos ini di tutup di server dia mau buat sistem email ala ala jgrp saya diminta tolong untuk ngasih no hp buat sistem itu karena katanya punya dia sudah terpakai. jam 2 saya di chat lagi sampai sini sana tidak bisa login forum Juanyah dan saya coba pasang lagi bolak balik akun forum di ucp dan setelah saya ke log-out dari akun forum Juanyah saya lihat ucp saya sudah terpasang akun forum di ucp setelah itu saya tidak bisa chat dia lagi karena di unfriend dan setelah itu saya tidak bisa login ucp saya yang Juanindyes saya mau ajukan reset password, setelah saya coba 2 email yang saya punya, tetap katanya 2 email saya itu tidak terdaftar di akun ucp. mohon bantuannya ini hanya bukti saya. sekarang saya membuat post ini memakai akun forum kedua saya. EDIT: untuk memperkuat bukti dan inih saya ada bukti chatlog jaman masih ngehauling: https://www.mediafire.com/file/0zkxxqy0geg5z5m/Juan_Sombrero.log/file mana mungkin saya membuat/mengedit tulisan sepanjang itu. saya juga ada sceenshoot launcher samp nih dan foto foto gabut saya sebagai bukti dan masih banyak lagi bukti lainnya kalau masih belum cukup. Edited June 17, 2023 by Juan_indyes memperbanyak bukti setelah akun forum yang terambil orang menerbitkan pos bagian report
adit0078 Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 Tau nick ingame pelaku? jika tau kamu report forum aja. Kemudian kamu bisa tolong admin untuk block UCP kamu untuk sementara.
Juan_indyes Posted June 17, 2023 Author Posted June 17, 2023 46 minutes ago, adit0078 said: Tau nick ingame pelaku? jika tau kamu report forum aja. Kemudian kamu bisa tolong admin untuk block UCP kamu untuk sementara. saya tidak tahu kalau nick ingamenya, hanya nick temannya, itupun hanya nama Diego_..... yang yang saya tahu. Tolong block sementara ucp Juanindyes.
adit0078 Posted June 17, 2023 Posted June 17, 2023 Oke, tunggu sampai Staff me-reply thread ini untuk pemblokiran UCP kamu sementara agar tidak disalahgunakan.
$Vermouth$ Posted June 17, 2023 Posted June 17, 2023 Menarik ... case baru dalam phising ucp, coba kamu minta tolong salah satu administrator untuk memblokir sementara UCP kamu.
Juan_indyes Posted June 17, 2023 Author Posted June 17, 2023 (edited) sudah saya edit dengan menambahkan bukti tambahan karena akun forum Juanyah memposting di bagian laporan Edited June 17, 2023 by Juan_indyes mengedit untuk bagian reply
adit0078 Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 @Juan_indyes Apakah UCP kamu yang lama sudah di blok admin?
Juan_indyes Posted June 19, 2023 Author Posted June 19, 2023 2 jam yang lalu, adit0078 said: @Juan_indyes Apakah UCP kamu yang lama sudah di blok admin? sudah diblokir oleh admin Reapzt dengan alasan cheater.
Solution adit0078 Posted June 19, 2023 Solution Posted June 19, 2023 Sedikit saran dari saya, jangan gunakan password yang sama untuk bermain di sever mana pun, itu kamu terkena phising ketika kamu memasukan password di server yang dia kasih maka password tersebut akan terbaca oleh sistem yang dia buat, dan dilarang keras untuk menyebarkan informasi sensitif seperti foto /stats dan email kamu. Jadikan pelajaran untuk kasus ini semoga tidak terjadi lagi. Locked.
Recommended Posts