Yauwii Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 (edited) Evelina_Marjolaine Fania Valescya merupakan seorang anak berdarah inggris yang lahir pada tanggal 28 Oktober 1998. Fania hidup bersama Ayahnya di pedasaan kecil inggris bernama Bourton. Ayah Fania memiliki peternakan domba sendiri, Ayahnya memanfaatkan bulu-bulu domba yang ayahnya pangkas dari ternak dombanya untuk dijual. Begitulah cara Ayah Fania dapat memenuhi kebutuhan hidup keluarga kecilnya. Saat masih kecil Fania sangat gemar sekali ikut menggembala domba bersama Ayahnya, mulai dari memandikannya di sungai sampai menggiringnya kembali ke kandang. Kebiasaannya itulah yang membuatnya bisa begitu dekat dengan Ayahnya. Pada tanggal 16 November 2015, Fania mulai menginjak umur 17 tahun. Kebiasaannya dulu seperti ikut menggembala domba dengan Ayahnya sudah mulai jarang Fania lakukan karena pelajaran sekolah yang mengharuskan Fania belajar. Hal itu Fania lakukan demi cita-citanya menjadi seorang Dokter. Ayahnya sangat mendukung penuh cita-cita Fania tersebut, karena merupakan cita-cita yang mulia yang dapat menyembuhkan banyak orang diluar sana. Alasan Fania bercita-cita ingin menjadi Dokter karena kurangnya tenaga medis di desanya, hal itu juga yang merenggut nyawa ibunya pada saat Fania berumur 12 tahun. Fania sangat bersemangat untuk dapat mengejar impiannya tersebut agar orang-orang di desanya bisa mendapatkan penanganan medis secara baik. Sekian tahun telah berlalu, Fania sekarang sudah menginjak umur 25 tahun. Fania akan pergi dari desa kelahirannya tersebut untuk menempuh pendidikan yang lebih baik diluar sana, tepatnya di Kota Los Santos. Kepergiannya tersebut membuat Ayah Fania bersedih karena harus ditinggal pergi oleh putir satu-satunya tersebut. Tapi mau bagaimana lagi, hal itu harus Fania lakukan demi meraih impiannya tersebut. Setelah beberapa saat berpamitan dengan Ayahnya, akhirnya Fania memulai perjalananannya menuju Kota Los Santos dengan cara menaiki kapal laut. Setelah beberapa hari, akhirnya Fania sampai. Suasana perkotaan terasa begitu asing bagi Fania. Rasanya benar-benar berbeda dengan kehidupannya di desa. Mulai hari ini, Fania akan menjalani hidupnya seorang diri tanpa seorang Ayah disampingnya yang menemani, dikota lain, tepatnya dikota bernama Los Santos. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: yauwii Account Forum yang saya miliki: Yauwii Saya Yauwii selaku pemilik account UCP yauwii bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Evelina_Marjolaine) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited June 22, 2023 by Yauwii Nama sebelumnya plesetan dari famous name.
Ooxy Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
Yauwii Posted June 19, 2023 Author Posted June 19, 2023 On 6/18/2023 at 7:13 AM, Ooxy said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Reveal hidden contents 1. Ya 2. 1-3 bulan 3. Baru buat 4. Tidak 5. Tidak 6. Dirumah
Yauwii Posted June 20, 2023 Author Posted June 20, 2023 17 hours ago, Ooxy said: UCP siapa di bawah ini? XontX90 Tidak tau, yang saya miliki hanya UCP yang tertera pada character story saya saja
Ooxy Posted June 21, 2023 Posted June 21, 2023 Ini namamu termasuk famous name yang diplesetkan. https://id.wikipedia.org/wiki/Vania_Valencia SIlahkan pikirkan nama barumu, dan jika sudah ada silahkan reply di sini. Terkait proses changenamenya nanti saya bantu.
Yauwii Posted June 21, 2023 Author Posted June 21, 2023 7 hours ago, Ooxy said: Ini namamu termasuk famous name yang diplesetkan. https://id.wikipedia.org/wiki/Vania_Valencia SIlahkan pikirkan nama barumu, dan jika sudah ada silahkan reply di sini. Terkait proses changenamenya nanti saya bantu. Evelina_Marjolaine. Sepertinya saya ingin mengganti nama menjadi itu saja, sebelumnya terima kasih min atas bantuannya.
Ooxy Posted June 22, 2023 Posted June 22, 2023 Oke, karaktermu sudah saya jail. Nanti kamu akan dipotong $1.000 (utk level 1-4) sebagai biaya pergantian namamu. Setelah kamu in game nanti pastikan namanya sudah sesuai yang diinginkan dan jika belom harap konfirmasi di PM forum saya. Apabila sudah sesuai, silahkan gunakan command "/autocn".
Yauwii Posted June 22, 2023 Author Posted June 22, 2023 8 minutes ago, Ooxy said: Oke, karaktermu sudah saya jail. Nanti kamu akan dipotong $1.000 (utk level 1-4) sebagai biaya pergantian namamu. Setelah kamu in game nanti pastikan namanya sudah sesuai yang diinginkan dan jika belom harap konfirmasi di PM forum saya. Apabila sudah sesuai, silahkan gunakan command "/autocn". Min maaf, saya terkendala dibagian biayanya. Tadi saya coba /autocn tulisannya "You do not have enough cash for the namechange" procedure."
Ooxy Posted June 22, 2023 Posted June 22, 2023 Oke, namamu sudah diganti ya. Accepted, selamat beroleplay.
Ooxy Posted June 22, 2023 Posted June 22, 2023 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Yauwii, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Ooxy JG:RP Helper Team
Recommended Posts