Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Gabriel_Castellanos to Pacho_Encantando (ryzzlukito)


Rizaqi

Recommended Posts

Posted

UCP Name: ryzzlukito

Old Character: Gabriel_Castellanos

Old Character Story:

 

 


New Character: Pacho_Encantando

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

- Bosan menggunakan nama ini.
- Ingin menghapus crime record.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL

Spoiler

Screenshot-226.png

MYID

Spoiler

Screenshot-238.png

MP

Spoiler

Screenshot-234.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

     Suatu hari di Fort Carson, tepatnya di Lil Probe in. Gabriel sedang beristirahat setelah lelah bekerja, ia memutuskan untuk membeli bir dan meminumnya, sudah lama sekali Gabriel tidak minum bir semenjak pamannya meninggal, terlewat sekilas dipikiran Gabriel tentang pamannya, saat itu Gabriel langsung meminum bir tersebut. Gabriel sedikit bergumam karena rasa dari bir tersebut sangat asam. Ditengah kegiatan Gabriel ditempat bir tiba-tiba ada seseorang yang mengirimkan pesan sms kepada Gabriel, pesan tersebut berisi sapaan kepada Gabriel, dengan sedikit bingung Gabriel membalas pesan tersebut, pengirim pesan tersebut ternyata adalah Kato Keiichi seorang teman lama Gabriel, dalam pesan tersebut Kato meminta bantuan kepada Gabriel dan meminta untuk bertemu dengannya, Gabriel pun menyetujui ajakan pertemuan dari Kato tersebut.


     Karena penasaran Gabriel pun langsung menemui Kato ditempat yang telah dijanjikannya. Setelah sampai Gabriel menghampiri Kato, sontak Kato langsung menyapa kepada Gabriel dan Gabriel juga menyapa balik kepada Kato. Mereka memulai dengan pembicaraan ringan sampai akhirnya Gabriel menanyakan apa yang Kato perlukan sampai meminta Gabriel untuk bertemu. Kato pun menjelaskan permasalahannya, ia membutuhkan uang yang banyak dalam waktu dekat, mendengar perkataan Kato Gabriel sedikit heran dan terkejut.


     Gabriel menanyakan jaminan apa yang akan diberikan oleh Kato saat Gabriel membantu dirinya. Kato mengeluarkan kunci dan surat surat kendaraannya dan memperlihatkannya kepada Gabriel sebagai bukti untuk jaminan. Gabriel tidak setuju dengan jaminan yang diberikan oleh Kato, namun Kato tetap memaksa kepada Gabriel dan berbicara dengan nada tinggi kepadanya, karena kesal Gabriel pun meninggalkan Kato. Namun tiba tiba Kato mengeluarkan Pistol dari selipan belakang bajunya dan langsung menembak Gabriel dari belakang, Gabriel pun langsung terjatuh dan pendarahan akibat peluru yang ditembakan oleh Kato, dan Kato langsung meninggalkan Gabriel yang sudah tidak bernyawa.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

1.png

2.jpg

3.jpg

4.png

5.png

6.png

7.png

 

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

 

  • Rizaqi changed the title to [CN] Gabriel_Castellanos to Pacho_Encantando (ryzzlukito)
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
41 minutes ago, serendipity said:

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

1. Sudah.

2. Sudah.

3. Sudah.

4. Pembunuhan.

5. Sudah.

Posted
2 jam yang lalu, serendipity said:

Perlihatkan SS tanggal di HUD, kemudian untuk id gunakan ss yang /myid bukan dari tab.

Udah

×
×
  • Create New...