Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Bella_Aracelli [Suepd]


Recommended Posts

Posted

 


 

 

Bella_Aracelli


 

 

                                                                             download.jpg                                                                    

 

          Suatu hari lahirlah seorang anak perempuan bernama Bella di kota Lo Santos dia mempunyai kakak bernama Joe. Suatu hari mereka sedang asik bermain lalu Joe di panggil ayah bilang ibu dan ayah akan pergi keluar kota kamu akan di jaga oleh paman Suep oke?. lalu  dia menjawab oke. setelah itu dia kembali bermain bersama Bella dia bertanya ada apa? lalu kakaknya menjawab ayah dan ibu akan pergi kita akan di jaga oleh paman Suep. lau dia menjawab oh, seperti itu. beberapa hari kemudian paman datang dan ayah dan ibu pergi Suep sangatlah baik terhadap kedua anak itu mengajak mereka bermain jalan jalan  dan lain lain.                                                                                                                                                                                                                            Singkat cerita mereka bermain di taman lalu mereka bilang ini sangatlah seru benarkan? lalu Suep menjawab iya mereka pun lanjut bermain sampai pukul 16.00 setelah itu mereka pulang mandi dan beristirahat. Keesokan hari nya mereka berdua di ajak bertemu kedua orang tua mereka mereka pun sangat senang Suep membantu Bella dan Joe untuk membereskan pakaian mereka lalu pada pukul 18.00 mereka menaiki pesawat dan terbang dari kota Lo Santos sampai ke Las Venturas lalu mereka pergi kebandara pesan tiket dan terbang ke Las Venturas.                                                                                                                                                                                   

          Singkat cerita mereka bertemu ayah dan ibu Bella dan Joe sangat bahagia mereka pun berbincang bincang tertawa bermain sampai ayah mengajak mereka semua jalan jalan semua sangat senang karena di ajak jalan jalan oleh ayah mereka pun pergi ke wahana permainan mereka bermain  disana mereka tertawa teriak bahagia sampai jam 17.20 mereka pun pulang di jalan mereka sangatlah senang. Beberapa tahun kemudian Bella dan Joe sudah dewasa mereka tinggal di Lo Santos mereka baru tinggal di kota dan mereka tinggal di sana mereka berdua mempunyai sebuah pekerjaan yaitu Bella menjadi CEO dan Joe menjadi manajer di perusahaan besar mereka juga mempunyai rumah besar dan pasangan sendiri mereka mempunyai banyak pembantu yang baik sopan dan cantik

                                             

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya rakhabimantara selaku pemilik account UCP Suepd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bella_Aracelli) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @rakhabimantara

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Achel
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...