Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Rofi_Putra [rofiputra]


Recommended Posts

Posted (edited)

Rofi Putra


 

 

      spacer.png           

     Pada suatu hari lahirlah anak bernama Rofi Putra, Rofi Putra lahir di keluarga yang sederhana, ayah nya adalah seorang mekanik mobil dan ibunya hanya ibu rumah tangga. Singkat cerita saat Rofi  Putra sekolah di sekolah dasar, Rofi Putra di kenal sebagai anak yang rajin dan pintar, oleh karena itu Rofi Putra selalu mendapatkan peringkat 1 di kelasnya, Rofi Putra juga merupakan anak tunggal, jadi Rofi Putra adalah anak yang paling di sayang kedua orang tuanya, apapun yang Rofi Putra minta pasti di belikan, karena ayah nya adalah mekanik mobil, Rofi Putra  selalu melihat banyak mobil keren di bengkel ayahnya.

 

      Beberapa tahun berlalu kini Rofi Putra beranjak remaja di sinilah konflik di mulai. Ia kehilangan sang tulang punggung keluarga yaitu sang Ayah, Sang ayah  meninggal karena penyakit yang di deritanya yaitu penyakit jantung, sekarang Rofi Putra hidup hanya bersama ibunya dan ibunya sekarang bekerja sebagai asisten rumah tangga, kehidupan Rofi Putra kini mulai normal lagi setelah ibu menjadi tulang punggung keluarga.

 

       Singkat cerita kini Rofi Putra sudah dewasa dan mulai mencari uang sendiri, dia rela bekerja apa saja dari  pagi sampai pagi demi menghidupi ibunya. Pada ke esokan hari nya Rofi Putra di ajak teman nya untuk melihat pameran mobil atau carmeet di kota, di situlah dia mulai tertarik dengan mobil. Ke esokan harinya ia mengingat bahwa dulu ayahnya adalah seorang mekanik mobil, dan besok pagi Rofi Putra mencoba membuka bengkel sang ayah yang sudah bertahun-tahun tutup, betapa terkejut nya ia setelah membuka bengkel tersebut, ia menemukan bangkai mobil peninggalan sang ayah, ya itu mobil GTR Skyline R34, Rofi Putra pun langsung memberitahu ibunya, dan ke esokan harinya Rofi Putra langsung memperbaiki mobil tersebut dan mencucinya hingga bersih, butuh waktu berbulan-bulan untuk memperbaikinya, Rofi Putra juga butuh banyak uang, dan di situlah ia mulai menabung. Singkat cerita sekarang mobil tersebut sudah di perbaiki, betapa senangnya Rofi Putra dan ibunya, akhirnya mobil tersebut disimpan di rumah sebagai kenang-kenangan.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya rofi putra selaku pemilik account UCP rofiputra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rofi Putra) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by rofi putra
Sudah saya tambahi min
Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @rofi putra

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Scumbag
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...