Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_250506


Recommended Posts

Nama pelapor: Nick_Graphite

Nama pelanggar: Mask_250506

Peraturan yang dilanggar:

Force RP, Non RP Fear, and Kemungkinan Health hack

Apa yang terjadi:

Waktu saya sedang merampok di laut bawah jembatan san fiero pada senin 22 mei 2023 tiba tiba saya di datangin terlapor entah kenapa dan dia langsung seperti jagoan dengan topeng dan armor penuh lalu dia melontarkan beberapa pertanyaan kepada saya dan saat terlapor lengah saya langsung mendekati kapalnya dan mendongkan pistol padanya dan dia kabur lalu saya tembak lah dan meledak kapalnya terus terlapor justru pura pura mati saat menyuruhnya naik padahal darah terlapor masih penuh. udah sih gitu aja untuk bukti kemungkinan health hack akan saya lampirkan link videonya

Bukti:

Bukti video kemungkinan health hack

 

 

 

Bukti Screenshoot 

 

 

sa-mp-002.png

sa-mp-003.png

sa-mp-004.png
 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Okey, saya dari akun pemilik @Kangenban123 saya akan menjelas dari sebuah topik atau report tan dari @Giornogiovana. Jadi gini saya waktu saat si pelapor menyuru saya naik ke kapal itu saya mati akibat terkena ledukan kapal meledak dan saya sudah rp [11:0:21] * Mask_250506 mati karna terkena ledukan kapal, mungkin akibat ledukan kapal tersebut karakter saya jadi bug jagi gak bisa pencet apa-apa dan ini bukti saya waktu saya accept death dan admins bole mengecek chat log dari akun ucp saya dan sekali lagi saya dari akun forum @Kangenban123 mohon minta maaf Terimakasih.

sa-mp-022.png

Edited by Kangenban123
Link to comment

Laporan ini saya tutup tanpa ada tindakan sama sekali karena terlapor karakternya mati terkena bug ledakan kapal dan anda tembakin terlihat seperti cheater HH. Berikut buktinya:

Spoiler

[10:58:15] * Mask_373049 Mengeluarkan PIstol Ghost dari balik bajunya dan siap untuk menembak kapan saja!!
[10:58:19] Mask_373049 says: naik kapal gw sekarang
[10:58:40] Mask_250506 shouts: Babi!
[10:58:54] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[10:58:54] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[10:59:1] Mask_373049 shouts: naik sekarang!
[10:59:1] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Jetmax {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 23 May 2023, 10:59:01
[10:59:6] Mask_373049 says: atau gw tembak
[10:59:12] Mask_373049 says: satu
[10:59:16] Mask_373049 says: gw itung sampe tiga
[10:59:22] Mask_373049 says: sat
[10:59:23] Mask_373049 says: sati
[10:59:24] Mask_373049 says: satu
[10:59:27] Mask_373049 says: dua
[10:59:28] Mask_373049 says: tiga
[10:59:32] * Mask_250506 mati karna terleduk kapal
[10:59:47] Mask_250506 says: ))
[10:59:47] Mask_373049 says: satu 
[10:59:50] Mask_373049 says: dua 
[10:59:50] Mask_373049 says: tiga
[11:0:21] * Mask_250506 mati karna terkena ledukan kapal
[11:0:44] Mask_373049 says: naik 
[11:0:45] Mask_373049 says: atau mati
[11:0:49] Mask_373049 says: buruan
[11:0:50] Mask_250506: (( ngapain brow? ))
[11:1:3] Mask_373049: (( naik ))
[11:1:6] Mask_373049: (( lu gak mati itu ))
[11:1:14] Mask_373049: (( darah lu masih 93 kok ))
[11:1:23] Mask_250506: (( pingsan fua ni ))
[11:1:28] Mask_373049: (( tapi mati gak ))
[11:1:43] * Mask_373049 save back his gun
[11:1:53] Mask_373049: (( forum aja lah ))
[11:2:6] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[11:2:6] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[11:2:6] Mask_373049: (( mau forum apa naik gw tunggu ))
[11:2:15] Mask_373049: (( sampe menit 3 ))
[11:2:23] Mask_373049: (( gw tunggu jawaban lu ))
[11:2:23] Mask_250506: (( okey forum aja kalau gak report dulu  ))
[11:2:27] Mask_373049: (( oke ))
[11:2:32] Mask_373049: (( curang bat jir ))

[11:2:35] SERVER: {FF0000}Nick Graphite {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[11:2:57] [id:25] {FF0000}Senior Helper ZixCzy
[11:2:57] [id:51] {FF0000}Senior Helper JazyGuzyal
[11:2:57] [id:84] {A020F0}Volunteer abee
[11:3:19] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.

 

No action taken, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...