Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Frico_Luisnander


Radss YT

Recommended Posts

Nama pelapor: Aurelia_Niara

Nama pelanggar: Frico_Luisnander

Peraturan yang dilanggar:

banting harga repiar.

Apa yang terjadi:

kan saya sedang kerja mekanik di MC dan ada sesorang membanting harga, dan saya tanyakan kepada admin tidak boleh melakukan hal itu.

Bukti:

 

bukti Chatlog:

[17:17:59] Kousuke Zekai says: Repair mesin body dong

[17:18:14] * Frico Luisnander examining veh

[17:18:19] Kousuke Zekai says: Repair mesin body berapa mas
[17:18:23] Frico Luisnander says: Sebentar.
[17:18:36] Aurelia Niara says: repair kak?
[17:18:38] Frico Luisnander says: mas
[17:18:40] * Kousuke Zekai pays up to mech

[17:18:48] * Frico Luisnander receives the money.
[17:18:48] Aurelia Niara says: buset
[17:18:54] Joe Eneas says: Buset
[17:18:55] Aurelia Niara says: yakin 60$?
[17:19:01] Joe Eneas says: 180 compo loh itu
[17:19:04] Aurelia Niara says: banting harga ga boleh loh

[17:19:09] * Frico Luisnander repairing engine using mechanic tools
[17:19:13] process ((Frico Luisnander))
[17:19:23] Aurelia Niara: (( demi skill banting harga emang boleh? ))
[17:19:23] Frico Luisnander says: Di gua 169 compo bang.

[17:19:26] Joe Eneas: (( report ))
[17:19:28] * Collin Hakkinen examining vehicle condition
[17:19:33] Frico Luisnander: (( yaelah ))
[17:19:37] Aurelia Niara: (( ga boleh banting harga loh ))
[17:19:39] Joe Eneas: (( ama bodynya ))
[17:19:44] Joe Eneas: (( total 180 ))

[17:19:50] Rakeem Hall says: Gas
[17:19:50] Aurelia Niara: (( banting harga demi skills tah? ))
[17:19:58] Aurelia Niara: (( banting harga tuh ))
[17:19:58] Gravery Volnarev says: Buset
[17:19:59] Rakeem Hall: (( iya kah kak ? ))
[17:20:02] Rakeem Hall: (( siapa ? ))
[17:20:02] Yaheem Woods: (( report aja ))
[17:20:07] Gravery Volnarev says: Santay santay
[17:20:09] * Yaheem Woods examinng veh
[17:20:10] Aurelia Niara: (( id 316 ))
[17:20:11] Gravery Volnarev says: Cuma repair
[17:20:13] * Frico Luisnander repairing body using mechanic tools
[17:20:15] Yaheem Woods says: 80 bang
[17:20:16] process ((Frico Luisnander))
[17:20:21] Gravery Volnarev says: Okeh bntr
[17:20:23] Rakeem Hall: (( modal component bertapa ?a ))
[17:20:23] Gravery Volnarev says: Bentar
[17:20:24] Yaheem Woods says: Oke
[17:20:24] done all ((Frico Luisnander))

[17:20:28] Joe Eneas: (( 180 ))
[17:20:28] Frico Luisnander: (( engine 169 ))
[17:20:31] Frico Luisnander: (( body 12 ))

[17:20:43] Aurelia Niara: (( masa $60 ))

[17:20:47] Joe Eneas: (( iya ))
[17:20:47] Rakeem Hall: (( lahj ))

[17:20:58] Rakeem Hall: (( itu mah banting  ))

[17:21:02] Joe Eneas: (( modal componya aja berapa hitung ))

[17:21:06] Rakeem Hall: (( iya beda cok ))
[17:21:09] Aurelia Niara: (( bener bener demi skills ))

[17:21:28] Rakeem Hall: (( 181 component biasanya sekitaran 90-100an ))

[17:21:42] Rakeem Hall: (( bagi 2 aja itu total udah 90an ))
[17:21:44] Aurelia Niara: (( itu dia $60 ))
[17:21:44] Rakeem Hall: (( inni mah banting ))

[17:21:56] Aurelia Niara: (( demi skills tah? ))

[17:22:00] Rakeem Hall: (( wah wah ))

[17:22:03] Aurelia Niara: (( biar bisa up ya ))
[17:22:04] Rakeem Hall: (( banyak mekanik gini ))

[17:22:22] Rakeem Hall: (( ini kawan gue aja tau..kalo gaboleh banting harga solanya gue ajarin ))

[17:22:26] Rakeem Hall: (( ambil untung 50$ ))

[17:22:37] Rakeem Hall: (( ga di report ? ))

[17:22:43] Joe Eneas: (( anjir ambil untungnya gede  ))
[17:22:46] Aurelia Niara: (( bebas ambil untung berapa aja asal ga di bawah modal ))
[17:22:50] Joe Eneas: (( iya ))
[17:22:53] Rakeem Hall: (( level 11 ? ))
[17:22:55] Aurelia Niara: (( mau makelar juga gapapa, asal Keep IC. ))
[17:22:57] Joe Eneas: (( hooh ))
[17:22:58] Rakeem Hall: (( level 11 banting harga ))

[17:22:59] Aurelia Niara: (( dan ga banting ))
[17:23:02] Rakeem Hall: (( kalo makelar mah itu ic ))

[17:23:05] Rakeem Hall: (( banting udah nalar ))
[17:23:16] Aurelia Niara: (( demi skills kalau banting harga ))
[17:23:20] Aurelia Niara: (( report ajaa ))
[17:23:22] Joe Eneas: (( report  ))

[17:24:13] [ASK] {FFFFFF}Aurelia Niara[268]: {FFFF00}banting harga repair, apakah boleh?

[17:24:18] [ANS] {FF0000}lordodo: {FFFF00}Tidak boleh.

[17:25:14] Aurelia Niara: (( tadi ID berapa? ))

[17:25:21] Aurelia Niara: (( mau ku report di forum ))

[17:25:40] Joe Eneas: (( oke nanti kalo butuh bantuan tag gua aja ))

[17:25:50] Aurelia Niara: (( tadi ID berapa? ))

[17:25:57] Joe Eneas: (( 316 ))
[17:25:58] Rakeem Hall: (( 316 kawan ))

[17:26:06] Aurelia Niara: (( aku udah nanya di ask ga boleh kata admin ))
[17:26:08] Rakeem Hall: (( frico_luisnader ))
[17:26:11] [ID:316] {FFFFFF}Frico_Luisnander (level 11), Ping: 40, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5
[17:26:13] Aurelia Niara: (( okey ))

 

Edited by Radss YT
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @VinzzySAMP diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...