Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Juan_Alexsander


DreamZ

Recommended Posts

Nama pelapor: Arthur Ainsley

Nama pelanggar: Juan_Alexsander

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP : /q ketika ketahuan di jalan raya dia sedang pingsan dan saya ingin meroleplaykan dengannya.

Apa yang terjadi:

Saya bersama rekan saya yang bernama Rachel Akeila dan Reinnardus Franklin sedang melakukan patroli biasa. Tidak sengaja saya bertemu di jalan market Juan_Alexsander sedang pingsan dan terkapar ditengah jalan, lalu saya pun menepikan cruiser saya dan ingin turun menghampiri Juan_Alexsander langsung /q.

Bukti:

 

Spoiler

samp-21-05-2023-15-03-31.png

@Creshz dan yang saya tag melakukan pm sama saya katanya tag dia karena dia berhubungan dengan Juan tersebut mohon untuk penjelasannya juga ya. Mohon ditindak sebijak-bijaknya. Terima kasih terhadap admin yang mengurusnya.

 

Link to comment

Izing berkomentar, saya Silvestras Lopez juga terkait dengan kasus ini. Jadi awalnya saya sedang melakukan Roleplay Rob kepada terlapor yaitu Juan_Alexander dan dianya terpaksa saya tembak mati akibat melarikan diri. Setelah selesai saya langsung kabur dan ternyata mobil dari si Juan ini kondisinya terbuka dan saya langsung aja bawa kabur. Setelah beberapa menit membawa kabur mobilnya, tiba tiba mobil yang saya curi ilang dan saya menggunakan command '/id Juan' sudah tidak ada nama Juan Alexander di pencarian. berikut adalah bukti chatlog:

[14:39:28] Juan Alexsander says [low]: minat gun rifle gak? < Ini awal kasusnya, dia nawarin saya gun dan saya ada niatan untuk ngerampok dia
[14:39:33] Silvestras Lopez says [low]: spek?
[14:39:34] Silvestras Lopez says [low]: harga?
[14:39:39] Juan Alexsander says: 108 ammo
[14:39:44] Silvestras Lopez says [low]: cek barang
[14:39:46] Juan Alexsander says: mau berapa harga?
[14:39:49] Silvestras Lopez says [low]: kebetulan nyari riffle
[14:39:52] Silvestras Lopez says [low]: kondisinya gimana
[14:39:59] Juan Alexsander says [low]: masih freash
[14:40:6] Silvestras Lopez says [low]: cek barang
[14:40:9] Silvestras Lopez says [low]: kalo ada barang gua gas
[14:40:19] Silvestras Lopez says [low]: jangan disini
[14:40:21] Silvestras Lopez says [low]: sini aja
[14:40:22] Juan Alexsander says: naik
[14:40:45] Silvestras Lopez says [low]: cke
[14:40:47] Silvestras Lopez says [low]: cek
[14:40:59] Juan Alexsander says: mau gak?
[14:41:6] Silvestras Lopez says [low]: ya gua liat kondisi barangnya dulu
[14:41:13] [ID:289] {FFFFFF}Juan_Alexsander (level 7), Ping: 47, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
[14:41:13] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 44, Online time: 18 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
[14:41:17] Juan Alexsander says: haduhh lu bawa lari 
[14:41:22] Silvestras Lopez: (( /showgun ))
[14:41:26] Silvestras Lopez: (( /showgun 324 ))
[14:41:36] WEAPON: {FFFFFF}[Rifle] {00FFFF}SERIAL: {FFFFFF}[Unknown] {00FFFF}COND: {FFFFFF}[74%] {00FFFF}AMMO: {FFFFFF}[108 .50 STD]
[14:41:44] Silvestras Lopez says: itu rusak kondisinya
[14:41:57] Juan Alexsander says: mau berapa duit nihh?
[14:42:1] Silvestras Lopez says: 1k gas
[14:42:4] Silvestras Lopez says: gini aja
[14:42:27] Silvestras Lopez says: 2.5k tapi gunnya dulu baru duit
[14:42:58] Juan Alexsander says: gini aku jauh dari mobil kau kasih 2k ku kasih gunnya gimana?
[14:43:10] Silvestras Lopez says: yaudah sini
[14:43:22] (( {FF0000}Admin denrio157: {FFFFFF}Fak memet ))

dibawah ini adalah proses saya ngerampok & nembak si terlapor
[14:43:22] Silvestras Lopez says: angkat tangan
[14:43:25] Juan Alexsander says: lah
[14:43:30] * Silvestras Lopez relaxing their Sawed-off Shotgun's bullets.
[14:43:34] Silvestras Lopez says: angkat tangan
[14:43:48] Silvestras Lopez says: 1
[14:43:51] * Juan Alexsander memberikan duit kepada orang di samping
[14:43:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$200.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Juan Alexsander
[14:43:56] Silvestras Lopez says: sini gunnya
[14:43:58] Silvestras Lopez says: ga
[14:43:58] Juan Alexsander says: dah
[14:44:0] Silvestras Lopez says: gabutuh duit
[14:44:6] Juan Alexsander says: iya iya


Ini pas si terlapor sudah down oleh saya
[14:44:10] Silvestras Lopez says: sini
[14:44:14] Juan Alexsander says: jir
[14:44:19] * Silvestras Lopez mengangkat tubuh Juan
[14:44:22] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Juan Alexsander
[14:44:25] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Juan Alexsander
[14:44:37] Silvestras Lopez says: dibilang siniin
[14:44:39] Silvestras Lopez says: batu sih
[14:44:45] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Juan Alexsander
[14:45:0] * Silvestras Lopez memeriksa barang bawaan Juan dengan kedua tangannya setelah menyimpan senjatanya ke tas
[14:45:1] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Juan Alexsander {FFFFFF}, please wait for their response.
[14:45:20] Silvestras Lopez says: yaelah
[14:45:36] * Silvestras Lopez mengangkat kembali tubuh Juan dan menaruhnya ke tengah jalan
[14:45:38] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Juan Alexsander
[14:45:58] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Juan Alexsander
[14:46:4] * Silvestras Lopez melarikan diri
[14:46:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[14:46:18] * Silvestras Lopez mencuri mobil                      < ini saya sudah masuk ke mobilnya dan rp maling mobil
[14:46:33] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON

 

dibawah ini dia udah /q
[14:47:22] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:47:25] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 44, Online time: 24 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:47:34] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 42, Online time: 24 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:47:36] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 42, Online time: 24 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:47:39] Mask_188799 says: ewek
[14:47:43] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 41, Online time: 24 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:47:56] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 47, Online time: 24 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:48:33] AdmCmd: Lia_Priskila has been kicked by Yuugure.
[14:48:33] Reason: AFK in public space
[14:48:42] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 51, Online time: 25 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:49:29] [ID:472] {FFFFFF}Juan_Sombrero (level 5), Ping: 46, Online time: 26 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...