Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK] Bro gua kalo masang samp voice PC kok suka crash ya, terus kadang ga terdeteksi, apakah ada solusi?


childhood

Recommended Posts

  • $childhood$ changed the title to [ASK] Bro gua kalo masang samp voice PC kok suka crash ya, terus kadang ga terdeteksi, apakah ada solusi?
  • 3 weeks later...

Kalo masalah itu tergantung dari cara pemasangannya bro, yang awal pasang dulu client sampnya yang pasti kalo mau pake plugin samp voice itu 037, setelah itu pasang sampaddon jika emang butuh, setelah itu paste beberapa pluginnya ke GTA directory nya. Jika bingung bisa liat aja di youtube banyak kok yang kasih tutorial.

Link to comment
  • 1 month later...
On 6/12/2023 at 5:50 AM, Defky Paksi Marga said:

Kalo masalah itu tergantung dari cara pemasangannya bro, yang awal pasang dulu client sampnya yang pasti kalo mau pake plugin samp voice itu 037, setelah itu pasang sampaddon jika emang butuh, setelah itu paste beberapa pluginnya ke GTA directory nya. Jika bingung bisa liat aja di youtube banyak kok yang kasih tutorial.

Cara liat versi sampnya gimana?

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...