Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fachrul_Anwar


Recommended Posts

Nama pelapor: Reon_Myodani

Nama pelanggar: Mask_686213

Peraturan yang dilanggar:

P8A11 & P8A9A

Apa yang terjadi:

Jadi gini min.
Saya dalam keadaan Down oleh para Robber karena tadi saya di rampok dan di kejar sampe Pier, Singkat cerita setelah sudah berurusan sama Robber, saya cukup lama Down tiba tiba dia datang menghampiri saya dan tiba tiba mengecek barang bawaan saya, setelah mengecek barang bawaan saya, dia RP ngambil dompet saya bahkan mengambil sejumlah uang 1k. Saya tanya lah di ASK perihal "Mint saya dalam keadaan pingsan, apakah bisa di rampok ?" dan ASK saya dijawab oleh Admint imelda "Kalau dari awal sudah down, tidak boleh". Karena dia melanggar Rules, jadi saya Report lah di IC. Karena tidak di respon saya take aja di Forum. Saya serahkan kepada Admin yang menilai

Bukti:

Bukti Sudah down ama Robber

Spoiler

Image

Image

 

Chatlog

Spoiler

[02:07:42] ERROR: No advertisements history
[02:08:36] AdmCmd: imelda has fined Aska_Pratama for .00
[02:08:36] Reason: Denda toll
[02:08:59] Mask_686213 says [low]: Kenapa bang
[02:08:59] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 116{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[02:09:01] Mask_686213 says [low]: Oi bang
[02:09:04] ERROR: Please use '/afk 402' to exit AFK mode!
[02:09:05] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[02:10:01] * Mask_204204 Tersadar dengan berat matanya, karena ada yang memanggilnya
[02:10:11] * Mask_686213 mengecek barang bawaan maskman
[02:10:13] Mask_204204 says [low]: t-tolong panggil medic
[02:10:19] id ? ((Mask_686213))
[02:10:25] Mask_686213 says [low]: Tunggu
[02:10:34] {FF0000}Ad: {33AA33}SELL | Hustler | 4 insurance | 4 upgrade | Fullmod | Sticker | Spotlight | Sms or Call!
[02:10:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fergie Aldiguero{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6004{FF0000}]
[02:10:41] id? ((Mask_686213))
[02:10:47] Pingsan karena luka di tubuhnya ((Mask_204204))
[02:10:52] 6 ((Mask_204204))
[02:10:56] FRISK: {00FFFF}Mask_686213 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[02:11:16] Mask_686213 says [low]: Tunggu
[02:11:23] SERVER: {FF0000}Marco Alexander {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[02:11:48] Mask_686213 [phone]: Paramedic
[02:11:54] Mask_686213 [phone]: Di pier ada yang modar
[02:12:02] Mask_686213 says [low]: Udah gua panggilin bro
[02:12:10] Mask_686213 says [low]: Mau di bawa ke rs gak ?
[02:12:58] * Mask_686213 mencari dompet maskman
[02:13:08] Robin Khaaled says [low]: Mau di bawa ke rs gak bang ?
[02:13:11] apakah dapat ? ((Mask_686213))
[02:13:33] [ID:83] {FFFFFF}Fen_Rover (level 7), Ping: 193, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0
[02:13:37] (( PM to [83] Fen_Rover: jir di kejar lu ))
[02:14:11] (( PM from [83] Fen_Rover: iya kah? ))
[02:14:19] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 278{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[02:14:23] (( PM to [83] Fen_Rover: kirain lu tadi wkwk, ternyata bukan ))
[02:14:25] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[02:14:37] (( PM from [83] Fen_Rover: lu dimana? ))
[02:14:55] (( PM to [83] Fen_Rover: IC in aja masa ga ingat jir ))
[02:15:13] ERROR: No queued reports!
[02:15:14] ERROR: No queued reports!
[02:15:24] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Fen (2424545)
[02:15:24] MESSAGE: {FFFF00}lu dimana
[02:15:28] * Mask_686213 mencari dompet maskman
[02:15:31] apakah dapat ? ((Mask_686213))
[02:15:34] Mask_686213: (( bro jawab ))
[02:15:51] Mask_686213: (( oi ))
[02:15:52] [ASK] {FFFFFF}Reon Myodani[6]: {FFFF00}Mint saya dalam keadaan pingsan, apakah bisa di rampok ?
[02:16:00] dapat karena lagi pingsan ((Mask_204204))
[02:16:18] * Mask_686213 mengambil uang dari dompet maskman
[02:16:35] * Mask_686213 mengambil sebanyak 1000$
[02:16:35] [ANS] {FF0000}imelda: {FFFF00}Kalau dari awal sudah down, tidak boleh.
[02:16:41] apakah bisa ? ((Mask_686213))
[02:16:45] bisa ((Mask_204204))
[02:16:58] Mask_686213: (( sini ))
[02:16:59] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Fen (2424545)
[02:16:59] MESSAGE: {FFFF00}oi dimana
[02:17:06] [ID:83] {FFFFFF}Fen_Rover (level 7), Ping: 69, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0
[02:17:15] (( PM to [83] Fen_Rover: DOWN GUA ))
[02:17:23] Mask_686213: (( id 90 ))
[02:17:24] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_686213
[02:17:37] Mask_686213 says: Hahahah tidur yang nyenyak mas
[02:17:42] * Mask_686213 kabur

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @fachrullanwar (Fachrul_Anwar) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment
  • newlyzer changed the title to [REPORT] Fachrul_Anwar
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...