Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jayden_Kenneth


Kumcenggg

Recommended Posts

Nama pelapor: Vinogadov_Fedyenka

Nama pelanggar: Jayden_Kenneth

Peraturan yang dilanggar:

Scam Property.

Apa yang terjadi:

jadi gini saya kan buat iklan nyari flat, terus 2 jam kemudian dia telpon terus nawarin flatnya yaudah kebetulan banget saya butuh flat di ganton ya saya terima dong, eh pas di telpon dia malah block, 30 menit kemudian buka block nomor gw terus bilang jadi ga terus gw bilang jadi pas gw dateng ke flatnya dia bener tuh yang punya flat, nah pas transaksi selesai dia yang bawa motor terus dia /q, BUKTI DIBAWAH

Bukti:

 

[22:42:18] Vinogradov Fedyenka says: engga ada temen saya
[22:42:20] Jayden Kenneth [phone]: ganton flat
[22:42:39] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[22:42:43] Vinogradov Fedyenka says: wah
[22:42:46] Jayden Kenneth says: wah ada
[22:42:48] Jayden Kenneth says: hehe
[22:42:48] Vinogradov Fedyenka says: motor gratis nih ga di kunci
[22:42:51] Jayden Kenneth says: gas
[22:42:57] * Ramon Leasson pegangan mobil
[22:43:0] Jayden Kenneth says: lumayan hahaha
[22:43:17] Vinogradov Fedyenka says: hahahah.
[22:43:47] Jayden Kenneth says: langsung ke depan aja
[22:43:53] Vinogradov Fedyenka says: jagain ya
[22:43:55] Jayden Kenneth says: biar yang punya kena tilang hahaa
[22:43:57] Neon Hernandez says: Nomor lu lupa
[22:43:57] Adam Lacroix says: Apa?
[22:43:57] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[22:44:2] Vinogradov Fedyenka says: jagaina
[22:44:2] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[22:44:2] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[22:44:4] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[22:44:4] Jayden Kenneth says: gausah
[22:44:23] Jayden Kenneth says: 556721
[22:44:23] KEGUNAAN: /transfer [Full_Name] [amount]
[22:44:28] Jayden Kenneth says: itu nomor rekening saya
[22:44:36] PHONE: {FF0000}mauro (1428347) {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[22:44:48] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00}$14,000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Jayden Kenneth
[22:44:55] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[22:44:57] * Vinogradov Fedyenka mengirim uang sebesar 14k ke rekening 
[22:45:1] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:1] MESSAGE: {FFFF00}lu dimana?
[22:45:1] selesai ((Vinogradov Fedyenka))
[22:45:3] Jayden Kenneth says: oke
[22:45:5] menerima uang ((Jayden Kenneth))
[22:45:8] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:8] MESSAGE: {FFFF00}di bank
[22:45:8] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:45:8] Jayden Kenneth says: yokl
[22:45:10] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:10] MESSAGE: {FFFF00}okeh
[22:45:14] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:14] MESSAGE: {FFFF00}otw flat
[22:45:14] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:45:30] Jayden Kenneth says: gua bawa aja
[22:45:32] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[22:45:32] Axton Arley says: Ya sama-sama.
[22:45:32] Vinogradov Fedyenka says: yoi
[22:45:34] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:34] MESSAGE: {FFFF00}lah
[22:45:36] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:36] MESSAGE: {FFFF00}gua baru mo kesana
[22:45:48] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}mauro (1428347)
[22:45:48] MESSAGE: {FFFF00}hahah sorry ini orang nya ada motor ternyata
[22:45:48] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:46:25] SERVER: {FF0000}Jayden Kenneth {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

characternya juga level 1 pas dia /q dia langsung on gitu 4menitan abis tu off lagi

22:48:40] [ID:523] {FFFFFF}Jayden_Kenneth (level 1), Ping: 73, Online time: a minute, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0%

 

Edited by Kumcenggg
ada yang salah di bukti, Peraturan yang dilanggar salah.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...