Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_294868 dan Mask_232705


Recommended Posts

Nama pelapor: Keshawn_Immanuel

Nama pelanggar: Mask_294868 dan Mask_232705

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 21: Deathmatch ayat 1

Apa yang terjadi:

Kan saya dengan teman saya yaitu Bruno Lambert maniki motor jalan jalan seperti biasa nah kita lewat ladang delimore nah setelah kita lwat kita gatau ada robber disitu karena dia ga teriak /s rampok gitu dia langsung nembak kita, disini kita gatau gitu dia rampok setelah itu kami mau report dia cuma tidak jadi yaudah kita jalan, tiba tiba dia kejar kami nah gua panik disitu dia tetap gabilang rampok juga jadi langsung di tembakin lagi sampai saya mati dan teman saya juga. Bruno Lambert

Bukti:

Terlihat bukti ada di live teman saya.

1..

https://youtube.com/clip/UgkxFE2VdD-X5pJHWqAATQZs5WnX9MvTqSJn

 

2...

https://youtube.com/clip/Ugkx69mxjDNDwJuLktVnszFTmqzMKhggmI6V

 

 

bukti chatlog

 

[14:02:17] Keshawn Immanuel says: ke sanews bentar
[14:02:24] Bruno Lambert says: Ya 

[14:02:34] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON
[14:02:42] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}{field_value_32}.50 {FFFFFF}for toll access.
[14:03:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[Evelyn Dealership] Menyediakan Kendaraan Patriot, Faggio, Uranus, Slamvan,DLL | Loc; Anglepine
[14:03:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jareth Guerreira{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}181804{FF0000}]
[14:03:48] * Mask_294868 reaches his mini pump from right hand, shot fire hot bullet.
[14:03:54] Bruno Lambert says: Cok
[14:03:57] Keshawn Immanuel says: jancok
[14:04:02] Bruno Lambert says: Apa itu cok
[14:04:05] Keshawn Immanuel: (( report ga sih ))
[14:04:10] Bruno Lambert: (( bisa  ))

[14:04:14] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 3 rooms Full FnD homestay theme | Loc:302nd Lisbon sreet | price? call/sms.
[14:04:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adam Lacroix{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9120{FF0000}]
[14:04:18] Bruno Lambert: (( tiba tiba loh ))
[14:04:19] Keshawn Immanuel: (( langsung nembak gitu ))
[14:04:22] Bruno Lambert: (( iyeh ))
[14:04:30] Bruno Lambert: (( gua kena lagi anjim ))
[14:04:40] Keshawn Immanuel: (( report mask 294868 ))
[14:04:56] Bruno Lambert: (( gajelas ))
[14:05:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[Fresh Company] Menyediakan jasa Builder dengan harga murah dari yang lain | Pesan kami di: bit.ly/FreshCorp 
[14:05:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Charles Bob{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5473955{FF0000}]
[14:05:25] Keshawn Immanuel says: apasih
[14:05:26] Bruno Lambert says: Apa cok
[14:05:29] * Mask_232705 goes his double barrel from dufflebag, and ready to shoot any time.
[14:05:30] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:31] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:32] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:32] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[14:05:32] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[14:05:32] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:33] Mask_294868 says: Udah lapor
[14:05:33] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:34] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:35] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:38] Mask_294868 says: Kontol
[14:05:39] Bruno Lambert says: Lah
[14:05:39] Keshawn Immanuel says: lah apash
[14:05:42] Keshawn Immanuel says: lah apash/b report
[14:05:42] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[14:05:43] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[14:05:45] Keshawn Immanuel: (( report ))
[14:05:46] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[14:05:50] Mask_294868: (( report aja ))
[14:05:53] Screenshot Taken - sa-mp-036.png
[14:05:57] Keshawn Immanuel: (( rpeort ))
[14:05:58] Bruno Lambert: (( aseli ))

Link to comment
11 jam yang lalu, SuperWings said:

Adaline_Belinda as @Muhammad Radithya  Martin_Lovata as  @Aldiganteng Ganteng tolong di jelaskan

 

Mohon maap bang sebelumnya, saya pemilik account yg terlapor ingin menceritakan, jadi kan saya dengan rekan robbery saya sedang ngerampok di daerah dilimore tepatnya di ladang, dan saya periksa dong korban saya nah tiba tiba dia datang dan saya juga kaget makannya saya tembak, tapi dia malah ga berhenti, selesainya saya periksa saya kejar dia, saya sangka dia udah ngelapor polisi makannya saya downin dia sama kawannya. Terima Kasih. 

Link to comment

nah kenapa mas nya ga teriak gitu /s rampok biar saya turun atau berhenti saya kan kaget tiba tiba langsung ditembak itu gimana tu, dan juga pas dikejer masnya juga gabilang ke saya /s rampok dan pas di live itu kan saya berhenti saya pasrahin tetapi masnya tetap nembak.

Link to comment
Just now, Rendi purnomo said:

nah kenapa mas nya ga teriak gitu /s rampok biar saya turun atau berhenti saya kan kaget tiba tiba langsung ditembak itu gimana tu, dan juga pas dikejer masnya juga gabilang ke saya /s rampok dan pas di live itu kan saya berhenti saya pasrahin tetapi masnya tetap nembak.

gini aja kan korban saya kan sedang handsup, pasti masnya tau dong saya lagi ngerampok, kenapa ga turun pas di tembak, malah tetap kabur yaudah saya kejar aja.

Link to comment
2 minutes ago, SuperHero said:

gini aja kan korban saya kan sedang handsup, pasti masnya tau dong saya lagi ngerampok, kenapa ga turun pas di tembak, malah tetap kabur yaudah saya kejar aja.

Di live disitu saya dan teman saya cuma lihat kamu berdua mau naik motor  dan saya ga lihat disitu ada orang yang handsup, nah pas di tembak itu gua sempet panik setelah itu biarin aja dan kalian kejer sambil nembak yaudah gua berhenti tetap ditembak dan ga bilang rampok dari awal pun gua gatau ada rampok cuma lewat situ

Link to comment
Just now, Rendi purnomo said:

Di live disitu saya dan teman saya cuma lihat kamu berdua mau naik motor  dan saya ga lihat disitu ada orang yang handsup, nah pas di tembak itu gua sempet panik setelah itu biarin aja dan kalian kejer sambil nembak yaudah gua berhenti tetap ditembak dan ga bilang rampok dari awal pun gua gatau ada rampok cuma lewat situ

kenapa gua tembak lu, lunya aja kabur dan gua kenapa gamau periksa karena itu rawan banyak orang lewat, makannya lu gua tinggalin disitu, itu juga gua tembak gara gara lu kabur, coba kalo lu ga kabur ga akan gua tembak broo.

Link to comment
1 minute ago, SuperHero said:

kenapa gua tembak lu, lunya aja kabur dan gua kenapa gamau periksa karena itu rawan banyak orang lewat, makannya lu gua tinggalin disitu, itu juga gua tembak gara gara lu kabur, coba kalo lu ga kabur ga akan gua tembak broo.

disini saya belum tau lho kalau kamu robber

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...