Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Martin_Lovata


Recommended Posts

[20:31:22] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 209{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[21:01:52] Michael Santacruz says: Bagi duit
[21:01:54] Michael Santacruz says: Geceh
[21:01:55] Michael Santacruz says: Ngentod
[21:01:56] Michael Santacruz says: Woy
[21:02:09] * Michael Santacruz mukul orang untuk di berikan uang
[21:02:09] Martin Lovata says: Woe
[21:02:11] Martin Lovata says: Duit
[21:02:13] Martin Lovata says: Mau aman ga
[21:02:14] Michael Santacruz says: Woy
[21:02:14] Michael Santacruz says: Duit
[21:02:16] Martin Lovata says: Duit
[21:02:16] Riski Fajri says: saya 
[21:02:20] Adam Phint says: Gausah mukul
[21:02:28] Riski Fajri says: mas nya kenapa
[21:02:29] Martin Lovata says: Woe tolol
[21:02:29] Moend Ansel says: Lah?
[21:02:35] SERVER: {FF0000}Michael Santacruz {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[21:02:38] Moend Ansel says: Jagoan loh?
[21:02:38] Martin Lovata says: Duit ngentod
[21:02:40] Martin Lovata says: Buru
[21:02:42] Moend Ansel says: Duit duit\
[21:02:45] Adam Phint: (( bentar gua lagi bug ))
[21:02:45] * Moend Ansel takes the pool cue from body and ready to hit
[21:02:48] * Martin Lovata mengambil knife dari kantong dan siap menusuk.
[21:02:51] Martin Lovata says: Jangan kabur
[21:02:53] Martin Lovata says: Handsup
[21:02:54] Moend Ansel says: Jangan kabur
[21:02:54] Riski Fajri says: apa mas
[21:02:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[Capitaliance Corp] Menyediakan Jasa Sewa Truck Dengan Harga $30 Per Hauling! Kunjungi bit.ly/CapitalianceCorp
[21:02:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Felix Fachari{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5808081{FF0000}]
[21:02:57] Martin Lovata says: Gua itung sampe 3
[21:02:57] Martin Lovata says: 1
[21:02:59] Martin Lovata says: 2
[21:03:00] Moend Ansel says: 1
[21:03:01] Moend Ansel says: 2
[21:03:01] Adam Phint: (( sabat ))
[21:03:02] Martin Lovata says: 3

Yang paling atas saat saya afk

4 jam yang lalu, BADRI said:

@Lilik Oktafiani Yah coba mana Chatlog nya saat terlapor neriakin kamu, apapun itu saat itu paste ke sini, seperti dia ngomong rampok, atau ngeluarin RP, Paste dulu ke sini, saya tunggu 1x24 jam.

 

Link to comment
On 23/5/2023 at 05.53, Lilik Oktafiani said:

[20:31:22] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 209{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[21:01:52] Michael Santacruz says: Bagi duit
[21:01:54] Michael Santacruz says: Geceh
[21:01:55] Michael Santacruz says: Ngentod
[21:01:56] Michael Santacruz says: Woy
[21:02:09] * Michael Santacruz mukul orang untuk di berikan uang
[21:02:09] Martin Lovata says: Woe
[21:02:11] Martin Lovata says: Duit
[21:02:13] Martin Lovata says: Mau aman ga
[21:02:14] Michael Santacruz says: Woy
[21:02:14] Michael Santacruz says: Duit
[21:02:16] Martin Lovata says: Duit
[21:02:16] Riski Fajri says: saya 
[21:02:20] Adam Phint says: Gausah mukul
[21:02:28] Riski Fajri says: mas nya kenapa
[21:02:29] Martin Lovata says: Woe tolol
[21:02:29] Moend Ansel says: Lah?
[21:02:35] SERVER: {FF0000}Michael Santacruz {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[21:02:38] Moend Ansel says: Jagoan loh?
[21:02:38] Martin Lovata says: Duit ngentod
[21:02:40] Martin Lovata says: Buru
[21:02:42] Moend Ansel says: Duit duit\
[21:02:45] Adam Phint: (( bentar gua lagi bug ))
[21:02:45] * Moend Ansel takes the pool cue from body and ready to hit
[21:02:48] * Martin Lovata mengambil knife dari kantong dan siap menusuk.
[21:02:51] Martin Lovata says: Jangan kabur
[21:02:53] Martin Lovata says: Handsup
[21:02:54] Moend Ansel says: Jangan kabur
[21:02:54] Riski Fajri says: apa mas
[21:02:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[Capitaliance Corp] Menyediakan Jasa Sewa Truck Dengan Harga $30 Per Hauling! Kunjungi bit.ly/CapitalianceCorp
[21:02:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Felix Fachari{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5808081{FF0000}]
[21:02:57] Martin Lovata says: Gua itung sampe 3
[21:02:57] Martin Lovata says: 1
[21:02:59] Martin Lovata says: 2
[21:03:00] Moend Ansel says: 1
[21:03:01] Moend Ansel says: 2
[21:03:01] Adam Phint: (( sabat ))
[21:03:02] Martin Lovata says: 3

Yang paling atas saat saya afk

 

Mohon maap nih bang saya pelanggar ingin menceritakan, saya pas itu emang lagi malak sama teman saya, nah saya malak tepatnya di GYM Ganton, nah saya itu ingin periksa sih pelapor ini, dan saya sudah itung sampe 3, dan dia gamau handsup saya nusuk aja dianya, kalo misalkan gaboleh bang, saya akan Ganti rugi aja, atas bledingnya pelapor ini, saya bersedia.

Link to comment

@SuperHero Ga perlu ganti rugi, di sini saya kasih arahan saja buat kamu, Kalo kamu RP merampok dan lawan Rp yang kamu temui tersebut AFK atau ATIP, report aja biar di Kick admin, kalo dia AFK atau ATIP kamu jangan di tembak atau di tusuk, ga boleh, kan kamu dah tahu dia AFK yo jangan di RPin, report aja biar di kick sama admin.

 

Dan buat kamu juga @Lilik Oktafiani jangan merasa rugi juga, dia nusuk kamupun ga salah, toh kamu berada di tempat umum yang notaben nya emang sering berada player di sekitaran tersebut, kalo mau AFK atau ATIP, ntah itu lama atau sebentar, alangkah baik nya cari tempat sepi, jangan di tempat umum.

 

Reportan selesai, Archive.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...