Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Johan Kamayy


Recommended Posts

Nama pelapor: Adaline Belinda

Nama pelanggar: Johan Kamayy

Peraturan yang dilanggar:

Salah penggunaan senjata

Apa yang terjadi:

Jadi awal kan saya baru login, saya lagi jalan mau ke stadium, terus orng ini nawarin saya buat numpang, padahal saya nyuruh ke stadium, dia bawa saya ke lorong, ga lama dia ngasal frisk saya tanpa rp, saya ga mikir nih kalo dia rampok, tiba-tiba dia nembak saya tanpa ada rp.

Bukti:

 

spacer.png[11:28:37] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Adaline_Belinda{ffffff}.
[11:28:37] MOTD: {ffff00}Mohon untuk {ff0000}tidak PM {ffff00}ke staff yang sedang on-duty (nama merah)
[11:28:37] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}14 hours {FFFFFF}yang lalu
[11:28:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 20 May 2023, 11:28:37
[11:28:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}153 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[11:31:17] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[11:31:27] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[11:31:27] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[11:31:42] Adaline Belinda says: anter ke stadium mas
[11:31:42] Johan Kamayy says: tumpangan?
[11:31:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:32:1] Johan Kamayy says: mau kemana nich?
[11:32:17] Adaline Belinda says [car]: Stadium
[11:32:20] Johan Kamayy says: halo 
[11:32:29] Johan Kamayy says: ga makan?
[11:32:35] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[11:32:42] Adaline Belinda says [car]: Boleh
[11:32:44] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:32:51] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:32:54] FRISK: {00FFFF}Johan Kamayy {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[11:33:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:33:49] Mask_221515 says: stop
[11:34:29] Adaline Belinda: (( nembak? ))
[11:34:34] Mask_221515 says: udah rp
[11:34:37] Mask_221515: (( miss ))
[11:34:41] Mask_221515: (( udah rp ))
[11:34:51] Adaline Belinda: (( tujuan lo nembak apa? ))
[11:34:55] Mask_221515 says: robber 
[11:35:0] Mask_221515: (( miss ))
[11:35:2] Mask_221515: (( robber ))
[11:35:5] Adaline Belinda: (( emang ada teriak rober? ))
[11:35:21] Mask_221515: (( /me mengeluarkan senjata dari tas belakang dan siap untuk menembak kapan saja  ))
[11:35:23] Mask_221515 says: stop
[11:35:23] Adaline Belinda: (( tujuan lo asal accept frisk apa ))
[11:35:26] Mask_221515 says: lari
[11:35:30] Mask_221515: (( lari ))
[11:35:42] Adaline Belinda: (( klo mau ngerob baca ruler dulu ))
[11:35:43] Mask_221515: (( /me mengeluarkan senjata dari tas belakang dan siap untuk menembak kapan saja  ))
[11:35:49] Adaline Belinda: (( gue report forum ya? ))
[11:35:58] Mask_221515: (( silakan ))
[11:35:59] Mask_221515 says: ss
[11:36:3] Adaline Belinda: (( level 10 loh ))
[11:36:3] Mask_221515: (( miss ))
[11:36:6] Mask_221515: (( ss ))
[11:36:9] Adaline Belinda: (( oke ))
[11:36:20] Adaline Belinda: (( see forum ya ))
[11:36:28] Mask_221515: (( okeh ))
[11:36:55] Mask_221515: (( mane? ))
[11:36:56] Adaline Belinda says:
[11:37:21] Adaline Belinda: (( forum tau forum ga? ))
[11:38:7] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[11:39:32] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 826{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[11:39:57] Nemanja Ljubic says: Kiw berduaan azza
[11:41:48] Nemanja Ljubic shouts: CEWE KIW KIW!
[11:43:16] Mask_221515: (( Johan_Kamayy ))

 

Edited by Adaline_Belinda
Link to comment
3 jam yang lalu, BADRI said:

Kepada terlapor @Acik Dema di tunggu penjelasan nya 1x24 jam untuk merespon reportan ini.

ee..Jadi Saya  Posisi Lagi cari orang buat saaya rob nah kebetulan ada si Adaline Belinda. dan saya bawa ke tempat depi dengan modus menawarkan 'mau beli makan' sehabis itu sata rp memeriksa si Adaline Belinda, dan pas saya ajak dia ke suatu tempat di daerah ganton, saya di sana rp mengeluarkan senjata dan terus saya 'Lupa' bilang Robber, karna dia keburu kabur dan saya menembaki Adaline Belinda sampai darah dia sprempat dari setengah, karna dia berenti dan memutuskan mereport saya dengan alasan "Jadi awal kan saya baru login, saya lagi jalan mau ke stadium, terus orng ini nawarin saya buat numpang, padahal saya nyuruh ke stadium, dia bawa saya ke lorong, ga lama dia ngasal frisk saya tanpa rp, saya ga mikir nih kalo dia rampok, tiba-tiba dia nembak saya tanpa ada rp." itu penjelasan dari saya min

 

Link to comment
5 hours ago, Acik Dema said:

ee..Jadi Saya  Posisi Lagi cari orang buat saaya rob nah kebetulan ada si Adaline Belinda. dan saya bawa ke tempat depi dengan modus menawarkan 'mau beli makan' sehabis itu sata rp memeriksa si Adaline Belinda, dan pas saya ajak dia ke suatu tempat di daerah ganton, saya di sana rp mengeluarkan senjata dan terus saya 'Lupa' bilang Robber, karna dia keburu kabur dan saya menembaki Adaline Belinda sampai darah dia sprempat dari setengah, karna dia berenti dan memutuskan mereport saya dengan alasan "Jadi awal kan saya baru login, saya lagi jalan mau ke stadium, terus orng ini nawarin saya buat numpang, padahal saya nyuruh ke stadium, dia bawa saya ke lorong, ga lama dia ngasal frisk saya tanpa rp, saya ga mikir nih kalo dia rampok, tiba-tiba dia nembak saya tanpa ada rp." itu penjelasan dari saya min

 

Sekarang gue tanya, tujuan lo asal frisk orang sembarangan emang diperbolehkan? terus kalo emang tujuan lo buat ngerob jgn cacicu, tinggal bilang rob aja, norak tau ga lo bawa ketempat sepi terus nembakin tanpa ada kata-kata rampok. gue si fine aja kan klo dia unsur buat rp ngerob, tapi jgn ngasal main tembak aja.

Edited by Adaline_Belinda
Link to comment

Buat kamu @Acik Dema Kamu RP meriksa barang bawaan aja engga, kamu RP ngeluarin senjata juga engga, ngasih tahu kamu sebagai perampok juga engga, banyak lah kesalahan mu itu, jadi next nya mending kurang kurangin dulu RP kriminal kalo masih belum siap untuk Roleplay nya.

 

Terlapor Johan_Kamayy akan di kenakan pasal berupa:

  • Pasal 9 Ayat 2
  • Pasal 4 Ayat 1

Archive.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...