Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Roberto_Salazar


Recommended Posts

Nama pelapor: Furqon Adam

Nama pelanggar: Roberto_Salazar

Peraturan yang dilanggar:

Memukul Tanpa alasan

Apa yang terjadi:

Memukul tanpa alasan

Bukti:

Memukuli saya min padahal saya lagi gak mukul dia tapi dia mukulin saya sampe pingsan dan dia memukulin saya gak satu kali ber kali kali dengan teman teman nya min saya ada buktispacer.png

Link to comment

Halo, gue Roberto Salazar

 

Simple-nya, td ada brawl di Pier dan si pelapor ini mukulin temen gua entah pake RP atau ga gua ga lihat. Yang jelas, dia ini masuk ke RP ini. Gua sebagai teman gua yg digebukin pun menolong teman gua dan menghajar Furqon Adam.

 

Sisanya gua serahin ke admin. Thank you.

Link to comment
39 minutes ago, Faris Aburiza said:

saya tidak lagi rp min itu saya dari tadi di tonjokin sama teman nya dan saya pengen ke sana saya udah di tonjokin lagi eh malah si Roberto Salazar itu memukuli saya dan di situ saya pingsan 

Lu ga RP tp mukulin temen gua, artinya lu sudah setuju untuk RP.

Link to comment

Saya berikan arahan buat kalian semua, next time kedepan nya, kalo emang udah baku hantam satu sama lain, ntah itu udah RP apa belum, tanda nya kalian berdua sudah setuju untuk melakukan baku hantam tersebut, kalo ada yang mati yaudah, terima apa adanya, karena saya yakin, bahwa jika Pelapor tidak mati, tidak akan melakukan Report forum. Jadi Roleplaylah dengan Adil.

 

Archive.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...