Faris Aburiza Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 Nama pelapor: Furqon Adam Nama pelanggar: Roberto_Salazar Peraturan yang dilanggar: Memukul Tanpa alasan Apa yang terjadi: Memukul tanpa alasan Bukti: Memukuli saya min padahal saya lagi gak mukul dia tapi dia mukulin saya sampe pingsan dan dia memukulin saya gak satu kali ber kali kali dengan teman teman nya min saya ada bukti
agus dapvagokil Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 Halo, gue Roberto Salazar Simple-nya, td ada brawl di Pier dan si pelapor ini mukulin temen gua entah pake RP atau ga gua ga lihat. Yang jelas, dia ini masuk ke RP ini. Gua sebagai teman gua yg digebukin pun menolong teman gua dan menghajar Furqon Adam. Sisanya gua serahin ke admin. Thank you.
BADRI Posted May 20, 2023 Posted May 20, 2023 @Faris Aburiza Kamu lagi RP brawl di Pier? dan kamu mukul tidak?
Faris Aburiza Posted May 20, 2023 Author Posted May 20, 2023 saya tidak lagi rp min itu saya dari tadi di tonjokin sama teman nya dan saya pengen ke sana saya udah di tonjokin lagi eh malah si Roberto Salazar itu memukuli saya dan di situ saya pingsan
agus dapvagokil Posted May 20, 2023 Posted May 20, 2023 39 minutes ago, Faris Aburiza said: saya tidak lagi rp min itu saya dari tadi di tonjokin sama teman nya dan saya pengen ke sana saya udah di tonjokin lagi eh malah si Roberto Salazar itu memukuli saya dan di situ saya pingsan Lu ga RP tp mukulin temen gua, artinya lu sudah setuju untuk RP.
BADRI Posted May 22, 2023 Posted May 22, 2023 Saya berikan arahan buat kalian semua, next time kedepan nya, kalo emang udah baku hantam satu sama lain, ntah itu udah RP apa belum, tanda nya kalian berdua sudah setuju untuk melakukan baku hantam tersebut, kalo ada yang mati yaudah, terima apa adanya, karena saya yakin, bahwa jika Pelapor tidak mati, tidak akan melakukan Report forum. Jadi Roleplaylah dengan Adil. Archive.
Recommended Posts