Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Cillian_Pablo


Shelle

Recommended Posts

Nama pelapor: Albern_Peterson

Nama pelanggar: Cillian_Pablo

Peraturan yang dilanggar:

Memasukan Kendaraan Player Lain Ke Air (Ndak Sengaja Katanya saya pengen tahu dari pandangan admin),Kewajiban Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi Saya Kan Lagi Haul Terus Tiba Tiba Tabrakan Sama Player ini,Habis itu kami kan rp crash Dan Setelah itu Saya katain lah dia,dialog dialog dan setelah saya selesaiin job Haul,saya di datengin dan kita mulai rp gelut.nah setelah gelut sekian lama saya ga tau sama yang dia pikirin tiba tiba dia rp cuma /me Membawa,Dan nyuri RT Saya.Saya juga bingung tujuan dia rp ngambil rt saya buat apa katanya dia sih pengen buat ramming in saya,namun jelas kondisi kami juga sedang brawl

Bukti:

sa-mp-000.png
[13:51:05] TRUCKING: {FFFFFF}Trailer damage increased by {FF0000}2.3%{FFFFFF}, current damage: {FF0000}2.3%
[13:51:11] * Cillian Pablo shocked after crash
[13:51:16] * Albern Peterson Terkejut setelah menabrak benson
[13:51:16] Cillian Pablo says: ))
[13:51:22] * Cillian Pablo trying to relax
[13:51:24] relaxed ((Cillian Pablo))
[13:51:26] * Albern Peterson Menenangkan Diri Dan Membenarkan sedikit posisi duduknya
[13:51:28] tenang.. ((Albern Peterson))
[13:51:31] * Cillian Pablo checking body.
[13:51:36] save because seatbelt ((Cillian Pablo))
[13:51:36] * Albern Peterson mengecek seluruh anggota tubuh
[13:51:39] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[13:51:42] * Cillian Pablo continue working.
[13:51:43] aman karna hanya kecelakaan ringan  ((Albern Peterson))
[13:51:47] Cillian Pablo shouts: ati ati mas!
[13:51:49] * Albern Peterson Melanjutkan Perjalanan
[13:51:50] Cillian Pablo shouts: jangan kenceng kenceng!
[13:51:52] Albern Peterson shouts: Lu tolol!
[13:52:08] TRUCKING: {FFFFFF}You've successfully delivered the cargo trailer.
[13:52:08] TRUCKING: {FFFFFF}Your payout has been reduced by {FF0000}.58 {FFFFFF}due to trailer damage, issued payment of {00FF00}9.46 {FFFFFF}
[13:52:08] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[13:52:18] * Cillian Pablo reaches out his Baseball bat and ready to hit anyone.
[13:52:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[13:53:02] * Albern Peterson Mengeluarkan Baseball Bat Dan Memukul Target
[13:54:56] * Cillian Pablo membawa
(nah ini dia mau bawa rt saya tapi karna lagi posisi Rt nya di kepung ga bisa jalan kemana mana Jadi dia ga jadi)
[13:55:03] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[13:55:08] * Albern Peterson Ramming Opss.
(Disini saya nyoba ngendarain RT Buat keluar dan mau cabut tapi juga ga bisa karna posisi RTnya Ketutup semua jalannya)
[13:55:16] * Albern Peterson Mengeluarkan Baseball Bat Dan Memukul Target
[13:55:19] * Cillian Pablo membawa
(nah disini dia berhasil ngendarai Rt saya keluar dari tempat yang ngurung tadi dan dibawa pergi,yang alasan mau bawa katanya dia mau buat ramming in gue 3x)
[13:56:38] Albern Peterson: (( lu tabrak tabrakin sampe ledak ada pasalnya bro ))
[13:56:44] Cillian Pablo: (( tau keles ))
(Ini saya ngingetin dia)
[13:57:17] * Albern Peterson Memukul Mukul Kaca Benson
[13:57:31] Cillian Pablo says: dadah
(Nah di Posisi "dadah" ini awal mula rt saya bisa masuk ke air,dia membawa roadtrain saya jauh dari saya,dan Menurut saya sangat ga nyambung bila alasan dia mau ramming tapi malah ngejauh dari posisi yang saya cek di gps udah 350 Meter Lebih.)

[13:58:42] (( PM from [147] Cillian_Pablo: eh co ))
[13:58:50] (( PM to [147] Cillian_Pablo: nyebur ya lu tanggung jawab wkkw ))
[13:58:59] (( PM from [147] Cillian_Pablo: ga liat gua co anjer AHHAHA ))
[13:59:08] (( PM from [147] Cillian_Pablo: bentar panggil admin ))
13:59:54] (( PM from [147] Cillian_Pablo: galiat aku kalo ujung jalan nya air anjir ))
[Dari ini menurut saya kurang masuk akal karna ocean docks adalah wilayah perairan kenapa dia tidak membawa kendaraan saya dengan hati hati)
[14:00:04] (( PM to [147] Cillian_Pablo: yah resiko lu wkwk )
[14:00:22] (( PM from [147] Cillian_Pablo: ini kena pasal? ))
[14:00:27] (( PM from [147] Cillian_Pablo: disuruh ic ))
[14:00:27] (( PM to [147] Cillian_Pablo: ya ))
[14:00:54] (( PM from [147] Cillian_Pablo: terus gimana ini ))
[14:01:18] (( PM to [147] Cillian_Pablo: lu juga tiba tiba langsung erpi gitu gue juga kaget wkwk ))
[14:01:46] (( PM from [147] Cillian_Pablo: ngga masalah nya gatau ujung jalan nya air co ))
[14:01:51] (( PM to [147] Cillian_Pablo: entar gue kesana. ))
:02:49] (( PM to [147] Cillian_Pablo: bejir di tengah laut checkpointnya  ))
[14:03:20] (( PM from [147] Cillian_Pablo: didepan gorong gorong anjir kaget gua dikira gorong gorong yang luas  ))
[14:03:44] (( PM to [147] Cillian_Pablo: yaudah resiko bro ngapain juga lu bawa mobil nya jauh jauh kalau ujung ujungnya cuma mau nabrakin. ))
[14:04:07] (( PM from [147] Cillian_Pablo: ga nabrak nabrakin ke tembok gua coy ))
[14:04:22] (( PM to [147] Cillian_Pablo: ya mau nabrakin ke gua kan. ))
[14:04:40] (( PM from [147] Cillian_Pablo: iyaa gua rp ramming tapi kan ga ke ramming ))
[14:04:42] (( PM to [147] Cillian_Pablo: lagian juga udah tau od ocean docks dari namanya kalau di logikain ya pasti daerah perairan. ))
14:04:44] (( PM from [147] Cillian_Pablo: batas ramming 3x ))
[14:04:58] (( PM to [147] Cillian_Pablo: yaudah kan itu toh ngapain lu bawa jauh jauh ))
[14:05:02] (( PM from [147] Cillian_Pablo: iyaa gua kira yang di ganton gorong gorongnya, ada selokan luas nya ))
[14:05:12] (( PM to [147] Cillian_Pablo: wkwk ))
[14:05:19] (( PM to [147] Cillian_Pablo: tunggu di respon aja ))
[14:05:34] (( PM to [147] Cillian_Pablo: cuma 1 yang on duty ))
[14:05:42] (( PM from [147] Cillian_Pablo: itu kaya yang nyalahin gue ))
[14:07:59] (( PM to [147] Cillian_Pablo: rt langka juga kebetulan ga masuk insu masi bisa di tarik admin ke darat. ))
[14:08:05] (( PM to [147] Cillian_Pablo: )) ))
[14:08:35] (( PM to [147] Cillian_Pablo: bantu rep juga biar cepet ditanggapin ))
[14:12:06] (( PM to [147] Cillian_Pablo: ga tiganggapin gue bawa forum aja mo off juga soalnya ))
[14:12:14] ERROR: There are no on-duty staff available!

Keanehan Menurut saya
1.Kenapa Dia Tiba tiba waktu lagi brawl,dia malah pengen nyoba mencuri rt saya? dengan rp hanya "/me membawa"
2.Kenapa jika tujuanmu hanya ingin ramming mengambil ancang ancang yang sangat jauh? yang bahkan udah lost visu
3.Yang kamu maksut gorong gorong dimana? sedangkan roadtrain saya aja di checkpointnya tidak di dekat apapun,cenderung ke tengah laut.

Itu saja Min dari saya Bagaimana menurut pendapat admin bila dia melakukan dengan tidak sengaja,Terimakasih min Ini saja dari saya semoga dapat membantu untuk meningkatkan pengalaman rp saya Terimakasih..

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Terlapor belum memiliki akun forum, Pelapor bisa memberitahu ke Terlapor untuk menjelaskan di forum.

 

Link to comment
1 jam yang lalu, killers said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Terlapor belum memiliki akun forum, Pelapor bisa memberitahu ke Terlapor untuk menjelaskan di forum.

 

Baik saya akan hubungi terlapor,saat dia masuk ke kota

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...