Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Freddie_Kimber


Scoopy

Recommended Posts

Nama pelapor: Dashawn_Vernandez

Nama pelanggar: Freddie_Kimber

Peraturan yang dilanggar:

Abuse rokok (Spam rokok) + OOC Insulting.

Apa yang terjadi:

Jadi awal nya saya sedang mengantri di courier sidejob dan ada Kimber lalu di IC saya ejek-ejek dia dengan kasar, setelah itu dia pakai cigar (rokok) dan dia tidak memakai anim hasil nya dia di visu saya mukul sampai mau down pas saya mau ingetin malah di lanjutin sampe darah saya se tetes, terus saya down dan adu argument saat itu lah dia Insulting ke saya.

Bukti:

[09:46:05] Dashawn Vernandez says: Jangan mukul kontol > Di sini secara IC saya peringati untuk jangan mukul (spam rokok)

 

[09:45:50] * Freddie Kimber menyalakan rokok > Dia roleplay menyalakan rokok alias bukti dia emang ngerokok.

 

[09:47:57] Dashawn Vernandez: (( lu tadi ngerokok abuse rokok ))
[09:48:09] Freddie Kimber: (( lah kan aku rokok gak ada niat gelud ))
[09:48:12] Dashawn Vernandez: (( jadi spam rokok ))
[09:48:14] Freddie Kimber: (( tapi kau mukulin aja ))
[09:48:21] Dashawn Vernandez: (( terus di visu gua lu nge mukul ))
[09:48:36] Dashawn Vernandez: (( tadi nya mo gua kasih saran buat /anim ))
[09:48:36] Freddie Kimber: (( divisu ku aku ngerokok ))
[09:48:42] Dashawn Vernandez: (( eh malah spam spam ))
[09:48:46] Dashawn Vernandez: (( yaudah gua pukulin ))
[09:48:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sultan 2 Insu Baru dari Insurance!
[09:48:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Meaker Swastiko{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2606050{FF0000}]
[09:48:55] Dashawn Vernandez: (( lain kali pake /anim  ))
[09:49:05] Dashawn Vernandez: (( visu sendiri sama orang beda bro ))
[09:49:07] Freddie Kimber: (( lain kali jangan rasis ))
[09:49:09] Simoneta Santulo says: thanks cuy
[09:49:11] Shanz Beale: (( lain kali walau ic mulut di jaga om, nanti di downin jadi gini ))
[09:49:14] Dashawn Vernandez: (( rasis kan IC ))
[09:49:16] Dashawn Vernandez: (( whahahahah ))
[09:49:27] Dashawn Vernandez: (( beda in IC sama OOC ))
[09:49:35] Shanz Beale: (( di pukulin gini juga ic ))
[09:49:36] Dashawn Vernandez: (( kalau rasis OOC mungkin dah di banned gua ))
[09:49:38] Freddie Kimber: (( yaudah aku gak terima dirasisin )) > Di sini saya jelasin soal bug visual, tetapi dia ngotot.

 

[09:50:36] Freddie Kimber: (( spam rokok gak ada niat gelud anjj ))  (insulting atau bukti kalau dia Insulting ke saya)

[09:51:07] Freddie Kimber: (( gondokin kau ))

 

Jadi kesimpulan nya si terlapor itu masih ngotot atas salah nya lalu saya jelaskan begitu detai malah masih ngotot, dan dia sempat-sempat nya untuk insulting ke saya dengan alasan tidak jelas.

Link to comment
11 jam yang lalu, sonofhell said:

dia rasisin saya mi awalnya,dan saya ngerokok tidak ada niatan untuk berkelahi cuman dia didiemin kayak begitu min bikin saya geram lihat dia dan akhirnya saya downkan lah dia 

Iya menurut lu itu gua kata-kata in Botak di IC itu rasism? dan kalau lu ngerokok kenapa nge spam sampe health bar gua setengah,nih gua kan dah jelasin tentang bug visu yang di alami gua karena lu spam rokok.

Nah saya baru sreaching di google kalau ngatain botak itu bukan rasism tetapi body shaming, jadi bedain antara rasism dan body shaming bro.

12 jam yang lalu, sonofhell said:

dia rasisin saya mi awalnya,dan saya ngerokok tidak ada niatan untuk berkelahi cuman dia didiemin kayak begitu min bikin saya geram lihat dia dan akhirnya saya downkan lah dia 

 

rasis lebih mengarah menghina sesorang dari rasnya dan warna kulitnya, sementara untuk body shaming ini penghinaan bentuk fisik seseorang

 

Sc : Quora.com

Link to comment
On 5/20/2023 at 11:06 PM, sonofhell said:

dia rasisin saya mi awalnya,dan saya ngerokok tidak ada niatan untuk berkelahi cuman dia didiemin kayak begitu min bikin saya geram lihat dia dan akhirnya saya downkan lah dia 

Jangan pernah membalikan keadaan, karena laporan ini tentang kesalahan kamu. Jika emang pelapor membuat kesalahan, silahkan buat thread forum baru. 

Untuk terlapor @sonofhellkenapa anda melakukan hal itu?

Link to comment
8 hours ago, sonofhell said:

Yaudah min tindak aja saya siap kok nerima hukuman atas kesalahan yang saya perbuat

Saran saya kamu sebagai terlapor meminta maaf ke pelapor agar masalah ini tidak diperpanjang untuk kedepannya. Kamu juga sebagai terlapor tolong jadikan ini pelajaran untuk kedepannya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...