Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Takeshi_Fukushima


Recommended Posts

Nama pelapor: Vazta_Gutierreziel

Nama pelanggar: Takeshi_Fukushima

Peraturan yang dilanggar:

Pasal: Respect

Apa yang terjadi:

Saat saya menghargai keputusan mas @outworld dan kena hukuman, tiba tiba ada seseorang yang tidak saya kenal PM saya dengan membawa level saya dibilang level gede tapi kena pasal, Memang apa salahnya? sudah merasa benar? dan saya sudah ngasih kesempatan meminta maaf tapi dia tidak mau, jadi saya teruskan disini saja

Bukti:

[16:58:21] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( biar kamu percaya ))
[16:58:21] Vazta Gutierreziel: (( gua hargai keputusan lu ))
[16:58:24] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( gaboleh nembak disini ))
[16:58:27] Vazta Gutierreziel: (( gua hargai keputusan lu mas )) << Saat saya mau ke jail
[16:58:33] Vazta Gutierreziel: (( cukup ))
[16:58:35] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( siapa tau ga percaya, saya bisa panggil admin lain. ))
[16:58:35] Vazta Gutierreziel: (( mau balik gawe ))
[16:58:46] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( yaudah ))
[16:58:47] Vergil Abiyyu: (( sorry ya amas ga bermaksud PPKO ))
[16:58:52] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( ini sebelumnya kamu udah dikasih tau kan. ))
[16:58:52] Vazta Gutierreziel: (( ya aman ))
[16:58:57] {ff0000}Outworld: {ffffff}((  lewat /pm ))

[16:58:58] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( tapi kamu bersikeras ))
[16:59:0] Vazta Gutierreziel: (( iya saat nembak ))
[16:59:5] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( Baiklah ))
[16:59:7] Vazta Gutierreziel: (( saat saya udah jauh ))
[16:59:10] Vazta Gutierreziel: (( dia pm ))
[16:59:13] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( akan saya tindak sesuai rules yang berlaku. ))
[16:59:16] Vazta Gutierreziel: (( ok ok ))
[16:59:16] {ff0000}Outworld: {ffffff}(( terima kasih ))
[16:59:18] Vazta Gutierreziel: (( 50$ ))
[16:59:21] Vazta Gutierreziel: (( pay ))
[16:59:29] AdmCmd: Vazta_Gutierreziel has been warned by Outworld, Total warning: 1
[16:59:29] Reason: Pasal 8 ayat 5 : Roleplay Kriminal
[16:59:37] (( PM to [200] Outworld: pay 50$ ))
[16:59:42] (( PM to [200] Outworld: pay 50$ tadi dimas nya mas ))
[16:59:47] AdmCmd: Outworld has jailed Vazta_Gutierreziel for 90 minute(s)
[16:59:47] Reason: Pasal 8 ayat 5 : Roleplay Kriminal
[16:59:47] JAILINFO: {ffffff}Anda telah dipenjara oleh {ffff00}Outworld {ffffff}selama {ffff00}90 menit
[16:59:49] WARNING: You are entering OOC Zone, all IC command and chat are disabled

[16:59:52] TELEPORT: {FF0000}Outworld {FFFFFF}has teleported to you!
[16:59:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Louis Lance
[16:59:54] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Yah level 22 kena pasal )) <<< tiba tiba PM 
[16:59:59] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[17:0:2] [ID:446] {FFFFFF}Takeshi_Fukushima (level 13), Ping: 49, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4%
[17:0:14] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: siapa ini ))
[17:0:17] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:0:17] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:0:18] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:0:18] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:0:20] ERROR: You are not near any owned or shared vehicle!
[17:0:59] Noburu Bushimaru: (( keren ))
[17:1:5] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Seseorang ))
[17:1:8] (( PM to [200] Louis_Lance: haredh mana mas kwkw ))
[17:1:20] (( PM to [200] Louis_Lance: mas kalau bawa bawa lv kena pasal ga sih ))
[17:1:50] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: emng kenapa kalau lv 22 ))
[17:1:53] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[17:1:58] ERROR: No player found with 'haredh'
[17:2:10] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: ini level kecil ))
[17:2:16] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:2:17] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:2:19] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:2:22] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:2:28] GOLD: {FFFFFF}Used {FFFF00}50 gold {FFFFFF}to remove {00FFFF}1 warning
[17:2:28] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Masa 1600 jam main ga paham2 ama rules OWAKDOAWKD )) <<< RESPECT
[17:2:40] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: respect bro )) 
[17:2:49] ERROR: that player is not connected!
[17:2:52] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Jadi contoh yg bener dong buat newbie ))
[17:3:20] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: emng lu newbie ya? ))
[17:3:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:3:31] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Emang warga JGRP gaada newbie ya? ))
[17:3:46] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: yang gua tanya lu, newbie aja gaada yang pm gua ))
[17:3:53] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Emang warga JGRP gaada newbie ya? ))

[17:3:53] Noburu Bushimaru: (( kok bisa ))
[17:3:58] AdmCmd: Louiza_Vyaclesva has been remote-jailed by serendipity for 1 minutes.
[17:3:58] Reason: Login bug.
[17:4:11] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7741304)
[17:4:11] MESSAGE: {FFFF00}masih?
[17:4:13] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[17:4:20] [ID:446] {FFFFFF}Takeshi_Fukushima (level 13), Ping: 41, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4%
[17:4:26] Noburu Bushimaru: (( woy ))
[17:4:32] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: yang gua tanya lu, newbie aja gaada yang pm gua? ))
[17:4:45] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Sama, yang gua tanya emang warga JGRP gaada newbie ya? ))
[17:5:1] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: ada, tapi newbie gaada yang ngurusin level orang ))
[17:5:5] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Sama, yang gua tanya emang warga JGRP gaada newbie ya? ))
[17:5:13] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Malu boss level 22 kena pasal ))
[17:5:20] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: emang kenapa kalau level 22 ))
[17:5:25] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Malu boss level 22 kena pasal ))

[17:5:42] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: lu udah merasa bener emng ))
[17:5:47] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:5:48] WARNING: You cannot draw your weapons out inside admin jail!
[17:6:34] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Lu sendiri? ))
[17:6:35] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Malu boss level 22 kena pasal ))
[17:6:56] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: ya gua salah terima, emng ada urusan sama lu? ))
[17:7:8] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Lagian sewot amat bg diceramahin wkwkwkwkw ))
[17:7:21] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Ikhlasin bang jangan esmosi kalau diceramahin sama dijail wkwkwkwkwkwk ))
[17:7:29] Nelson Jacobson: (( A ))

[17:7:55] SERVER: {FF0000}Nelson Jacobson {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[17:8:21] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: engga masalahnya lu bawa bawa lv pm orang gakenal ))
[17:8:22] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[17:8:25] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[17:8:25] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[17:8:35] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Ya sewot amat ))
[17:9:31] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: yaudah sini maap )) <<< Saat saya menyuruh minta maaf
[17:9:34] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: sama gua ))
[17:9:49] (( PM from [446] Takeshi_Fukushima: Dih ogah ))<<< dia tidak mau

[17:10:12] SERVER: {FF0000}Cadwel Jeck {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:11:5] (( PM to [446] Takeshi_Fukushima: respect ))

 

Whats-App-Image-2023-05-19-at-17-23-38.j

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...