Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bay_Croper


Berisik

Recommended Posts

Nama pelapor: Nadeem_Cobbs

Nama pelanggar: Bay_Croper

Peraturan yang dilanggar:

Abuse Heal ( Makan sewaktu darah sekarat padahal lagi situasi Brawl ) + Ban Evader

Apa yang terjadi:

Awalnya, saya sedang kejar kejaran dalam masalah IC, lalu mobil dia ledak, dan dia memukuli mobil saya dengan tongkatnya, dan saya melawannya dengan tangan kosong, sewaktu darah dia sekarat, saya tetap mengejarnya, dan dia masuk ke dalam restauran, dan juga dia membeli packege makanan yang heal banyak, dan juga saat itu saya report dia, dan dia bilang " jangan report dong mas cape akun 4x kebanned, gak ada yang lolos unban "

Bukti:

[16:46:16] * Nadeem Cobbs jumps out his enemies. < AWAL MULA BRAWL

[16:49:2] Nadeem Cobbs: (( lah? )) 
[16:49:4] Nadeem Cobbs: (( lah? ))
[16:49:7] Nadeem Cobbs: (( abuse health' ))
[16:49:28] Jayden Dayvon: (( abuse jira ))
[16:49:30] Nadeem Cobbs: (( abuse heal ))
[16:49:30] Nadeem Cobbs: (( abuse heal ))
[16:49:31] Jayden Dayvon: (( ga asik ))
[16:49:41] Bay Croper: (( lah peraturan apa anjir gitu ))
[16:49:46] Nadeem Cobbs: (( Abuse feature itu ))
[16:49:47] Nadeem Cobbs: (( kebannend ))
[16:49:52] Nadeem Cobbs: (( lo abis brawl, isi darah ))
[16:49:54] Bay Croper: (( itu temenlu tolongin ))
[16:49:59] Nadeem Cobbs: (( lah? ))
[16:50:0] Nadeem Cobbs: (( OOC bos ))
[16:50:2] Bay Croper: (( brawl? ))
[16:50:9] Bay Croper says: 1 vs 1 brawl?
[16:50:18] Nadeem Cobbs: (( ku report ya ))
[16:50:20] Nadeem Cobbs: (( abuse heal ))
[16:50:26] [id:15] {FF0000}Senior Helper Ooxy
[16:50:26] [id:200] {FF0000}Admin Level 1 Outworld
[16:50:26] [id:228] {FF0000}Senior Helper Flint
[16:50:26] [id:320] {FF0000}Admin Level 1 serendipity
[16:50:26] Bay Croper: (( yaelah jangan la ))
[16:50:40] SERVER: {FF0000}Jayden Dayvon {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[16:50:43] Nadeem Cobbs: (( Serah gue lah, lo aja udah ngerugi in gue, lagi brawl mau nge down in lo, lo nya abuse heal ))
[16:50:46] Nadeem Cobbs: (( bisa kebanned loh ))
[16:50:57] Bay Croper: (( kita mana la tau ))
[16:51:9] Nadeem Cobbs: (( Gue pun kalo jadi elu, gue pun bakal heal gitu kalo emg boleh ))
[16:51:12] Nadeem Cobbs: (( gak bole bro ))
[16:51:14] Nadeem Cobbs: (( gue report ya ))
[16:51:15] Nadeem Cobbs: (( jadi in pelajaran ))
[16:51:17] Bay Croper: (( gau ga tau cok ))
[16:51:17] Nadeem Cobbs: (( gosah ulangi lagi ))
[16:51:22] Bay Croper: (( maaf deh bang ))
[16:51:22] [id:15] {FF0000}Senior Helper Ooxy
[16:51:22] [id:200] {FF0000}Admin Level 1 Outworld
[16:51:22] [id:228] {FF0000}Senior Helper Flint
[16:51:22] [id:320] {FF0000}Admin Level 1 serendipity
[16:51:28] Bay Croper: (( cape 4 akun di ban  ))
[16:51:33] Nadeem Cobbs: (( LAH? ))
[16:51:34] Jayden Dayvon: (( jir evader dong ))
[16:51:36] Nadeem Cobbs: (( udah di unban semua itu? ))
[16:51:43] Bay Croper: (( gada yg lolos unban ))



Untuk proof dia abuse heal, bisa di cek di bagian dia makan. Pada kejadian tanggal 19 bulan 5 2023 Pada jam 16:49.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...