Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Grygoriy_Oleksiy


Recommended Posts

Nama pelapor: Vincentius_Leonhard

Nama pelanggar: Grygoriy_Oleksiy

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP

Apa yang terjadi:

Jadi pada saat saya ingin melakukan transport dari lokasi tempat kejadian perkara dia Timeout / Lost Connection / Crash saya sudah menunggu 1 jam untuk memastikan apakah orangnya bisa login kembali ataukah tidak dan melakukan report sebanyak 3x hingga saya memutuskan untuk melaporkannya ke forum.

Bukti:

[20:9:38] terlihat Di Area Tubuh Banyaknya Peluru Menancap Di Bagian Badan Dan Mengangkibatkan Vital Wound ((Daeshim Hwan))
[20:9:40] Hank Mccormick says: Jangan di transport dulu.
[20:9:43] Hank Mccormick says: Bareng bareng.
[20:9:43] Jackob Ravelo says: OKe
[20:9:45] Vincentius Leonhard says: Untuk yang tadi disana sepertinya selamat Sergeant.
[20:9:55] Gianluigi Cristante says: Kerja bagus
[20:10:1] ARREST: {FF0000}Hazer Creighton {FFFF00}has been arrested by {4169E1}Claudia Redrigo
[20:10:1] * Ethan Kyle menaruh Gauze Pad di atas luka korban dan merekatkannya dengan Medical Tape.
[20:10:3] Vincentius Leonhard says: Ten four Sergeant.
[20:10:13] * Ethan Kyle mengangkat korban dengan bantuan Gurney lal memasukan korban ke dalam RA
[20:10:39] SERVER: {FF0000}Grygoriy Oleksiy {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[20:10:45] [911] Incident: [ {FFFF00}Di Pizza idlewood ada robber {FF0000}]
[20:10:45] [911] Reporter: [ {FFFF00}Joe Keeves {FF0000}] Phone: [ {FFFF00}8885683 {FF0000}] Location: [ {FFFF00}Idlewood {FF0000}]
[20:10:57] [MEGAPHONE] Ethan Kyle: MH Officer.
[20:11:5] [MEGAPHONE] Rafinha Randolph: Copy that.
[20:11:5] Vincentius Leonhard says: Ten four Fire.
[20:11:10] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[20:11:16] (( Gianluigi Cristante: delado man ))
[20:11:18] [RADIO] PO-III Claudia Redrigo: 4-LINCOLN-2 10-99 from 10-15 procedure 10-20 SACF.
[20:11:20] ERROR: tidak ada text ADO yang dibuat!
[20:11:22] ERROR: tidak ada text ADO yang dibuat!
[20:11:37] [RADIO] Sergeant II Gianluigi Cristante: 2-METRO-1 10-99 from Blackfield intersection scene, back to STATUS-4
[20:11:40] [AR:1] Rafinha Randolph: Unit nya ketinggal satu itu.
[20:11:50] [AR:1] Gianluigi Cristante: Punya saya
[20:11:50] [MEGAPHONE] Vincentius Leonhard: SAPD - Emergency, Clear the area!
[20:12:2] (( Jackson Whitley: brb ))
[20:12:7] Rafinha Randolph says: Copy that.
[20:12:21] [MEGAPHONE] Vincentius Leonhard: SAPD - Emergency, Clear the area!
[20:12:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[20:12:54] * Austins Walters mengambil gurney lalu membawa pasien menuu ER
[20:12:58] (( Lavina Queenla: BRB. ))
[20:12:58] * Austins Walters mengambil gurney lalu membawa pasien menuju ER
[20:12:58] * Hank Mccormick menurunkan gurney dari dan mendorongnya mask ke ER MH.
[20:13:1] * Ethan Kyle menarik Gurney dari dalam RA
[20:13:3] Jackob Ravelo: (( suspect 1 lagi ilang di ra unit saya pak ))
[20:13:11] [AR:1] Rafinha Randolph: Copy that.
[20:13:11] [RADIO] PO-III Claudia Redrigo: 4-LINCOLN-2 resuming status four.
[20:13:13] Hank Mccormick: (( yang id 386? ))
[20:13:22] Jackob Ravelo: (( bukan ))
[20:13:26] Jackob Ravelo: (( off dia ))
[20:13:28] Daeshim Hwan: (( Crash ))
[20:13:30] Hank Mccormick: (( iya tadi id 386 )) -> tepat pada saat kami mencari suspect.
[20:13:35] [RADIO] PO-II Rafinha Randolph: 9-LINCOLN-4 10-99 from Blackfield Intersection scene, now escorting RA 10-20 Montgomerry Hospital.
[20:13:37] Vincentius Leonhard: (( Grygoriy Oleksiy 20:10 ))

Pada saat di lokasi kejadian sebelum di transport :
spacer.png


Pada saat sudah di transport tetapi suspect menghilang :
spacer.png

Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Samsull Pratama diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @DakaGaming dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
On 5/18/2023 at 9:27 PM, serendipity said:

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Samsull Pratama diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @DakaGaming dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini

Mohon maaf kepada anggota polisi jgrp saya habis biling,maklum maen di warnet pake duit,kalo dirumah enak mau maunnon stop ga bayar,saya terima sanksi apapun terhadap kesalahan saya,saya mengajak re rp tadi maghrib cuman tidak ada balasan dari pelapor terimakasih.

 

Edited by Samsull Pratama
Link to comment
8 jam yang lalu, serendipity said:

Apakah dari pihak pelapor masih ada keinginan untuk RE-RP?

Boleh min silahkan, kebetulan kemarin saya juga mendapatkan informasi dari mas Rafinha Randolph( @whoitsme ) karena kemarin kebetulan pas saya report mas Rafinha Randolph juga sudah melakukan jail kita lakukan RE RP saja min nanti biar mas Rafinha Randolph yang melakukannya karena kemarin sudah di jail juga, saya juga sudah konsultasi dengan yang menyarankan saya untuk mereport terlapor dan saya memutuskan untuk RE RP saja dan di tangani Officer Rafinha Randolph.

.

maaf baru saya jawab karena tadi siang sedang ada urusan.

 

Edited by DakaGaming
Link to comment
17 minutes ago, DakaGaming said:

Boleh min silahkan, kebetulan kemarin saya juga mendapatkan informasi dari mas Rafinha Randolph( @whoitsme ) karena kemarin kebetulan pas saya report mas Rafinha Randolph juga sudah melakukan jail kita lakukan RE RP saja min nanti biar mas Rafinha Randolph yang melakukannya karena kemarin sudah di jail juga, saya juga sudah konsultasi dengan yang menyarankan saya untuk mereport terlapor dan saya memutuskan untuk RE RP saja dan di tangani Officer Rafinha Randolph.

.

maaf baru saya jawab karena tadi siang sedang ada urusan.

 

Knpa saya /pm suruh re rp di cuekin.

Link to comment
9 minutes ago, DakaGaming said:

Ya mohon maaf mas mungkin saya lagi BRB atau lagi dalam kondisi RP jadi saya gak sempat lihat PMnya

Ya setidaknya juga pake bahasa dong pake balesan jadi enak ke saya nya,saya login pm terus bapak ngajak re rp di cuekin,saya maen di warnet pak pake uang bapak enakmaen di rumah stay...saya tiap hari nungguin bapak pak demi ingin re rp malah di cuekin,doktornya aja pm saya,kata dokter pm aja id bapak,saya pm bapak di cuekin.

Link to comment
2 minutes ago, Samsull Pratama said:

Ya setidaknya juga pake bahasa dong pake balesan jadi enak ke saya nya,saya login pm terus bapak ngajak re rp di cuekin,saya maen di warnet pak pake uang bapak enakmaen di rumah stay...saya tiap hari nungguin bapak pak demi ingin re rp malah di cuekin,doktornya aja pm saya,kata dokter pm aja id bapak,saya pm bapak di cuekin.

Gini mas kalau emang saya memang kosong sedang tidak ada kegiatan pasti saya bales tapi kalau saya tidak bales kemungkinan sedang RP atau sedang BRB ya saya tidak bisa menjamin bisa balas PMnya kalau kerjaan saya di JGRP cuman diem gak papa mas kayak gitu, masalahnya saya juga mengurus yang lain tidak masnya saja itu saja kemarin malam setelah saya report, saya juga masih menunggu masnya sampai malam setelah itu saya istirahat sebentar dan duty lagi paginya sekitar jam 3 atau 4 pagi saya tunggu masnya juga belum ada.

Link to comment
25 minutes ago, DakaGaming said:

Gini mas kalau emang saya memang kosong sedang tidak ada kegiatan pasti saya bales tapi kalau saya tidak bales kemungkinan sedang RP atau sedang BRB ya saya tidak bisa menjamin bisa balas PMnya kalau kerjaan saya di JGRP cuman diem gak papa mas kayak gitu, masalahnya saya juga mengurus yang lain tidak masnya saja itu saja kemarin malam setelah saya report, saya juga masih menunggu masnya sampai malam setelah itu saya istirahat sebentar dan duty lagi paginya sekitar jam 3 atau 4 pagi saya tunggu masnya juga belum ada.

Saya nge /pm ga sekali 2kali bossss,setidaknya bagus/jeleknya kasih balasan boss,,maklum boss saya maen di warnet boss pake biling boss,Ga mampu boss saya beli laptop/komputer ngga kaya boss Deka

Edited by Samsull Pratama
Link to comment
20 minutes ago, Samsull Pratama said:

Saya nge /pm ga sekali 2kali bossss,setidaknya bagus/jeleknya kasih balasan boss,,maklum boss saya maen di warnet boss pake biling boss,Ga mampu boss saya beli laptop/komputer ngga kaya boss Deka

Yaudah gini aja masnya maunya gimana?

kalau mau re rp masnya bisa ke mas Rafinha Randolph atau tidak kesaya terserah masnya

kalau memang mau dengan saya tentukan waktunya saya tidak bisa mendadak.

 

Edited by DakaGaming
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...