Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Simoneta Santulo


Recommended Posts

Nama pelapor: Roach Jenkins

Nama pelanggar: Simoneta Santulo

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9 Ayat 2 & Pasal 23 Ayat 2b

Apa yang terjadi:

Pada saat saya bersama teman teman saya sedang melakukan roleplay (4 orang) tiba tiba si Pelaku datang dan nanya nanya senjata serta crack, lalu kami memperingatkan dia agar pergi dari sini dan kemudian dia pun pergi, tak lama kemudian ia kembali dan menembaki teman saya (Jeff Miller) beserta saya hingga mengalami kerugian, setelah menunggu beberapa lama staff pun mengatakan untuk forward ke forum karena kasus nya ini panjang

Bukti:

Damagelog

Spoiler

spacer.png

Health

Spoiler

spacer.png

Screenshot

Spoiler

spacer.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Vanxx 2710 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
20 minutes ago, RandyKurniawan said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Vanxx 2710 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

huh

 

Just now, Vanxx 2710 said:

huh

 

gini yah gue itu lagi proses mau bunuh orang yang di suruh teman teman gue karna posisi nya gue yang bawa senjata nah karna gue kira itu anakan 719 yah gue tembakin di situ juga nah gue malah di report

Link to comment
42 minutes ago, Vanxx 2710 said:

gini yah gue itu lagi proses mau bunuh orang yang di suruh teman teman gue karna posisi nya gue yang bawa senjata nah karna gue kira itu anakan 719 yah gue tembakin di situ juga nah gue malah di report

gini bro, meskipun gitu lu itu gabisa sendirian ketempat kita juga, lu itu sendirian dan lu ga ada mempertanyakan hal hal yang lu bilang itu.

Pada dasar nya lu cari tau titik terang dulu bukan main tembak.

Link to comment
8 hours ago, NekoRei said:

gini bro, meskipun gitu lu itu gabisa sendirian ketempat kita juga, lu itu sendirian dan lu ga ada mempertanyakan hal hal yang lu bilang itu.

Pada dasar nya lu cari tau titik terang dulu bukan main tembak.

gini gini misalnya lu di bayar orang buat bunuh orang kan, nah lu harus bilang?, gue mau bunuh lu gitu?

Link to comment
5 jam yang lalu, Vanxx 2710 said:

gini gini misalnya lu di bayar orang buat bunuh orang kan, nah lu harus bilang?, gue mau bunuh lu gitu?

bro, development elu jadi pembunuh bayaran ga selama ini ? dan sesuai dengan peraturan jgrp lu juga ngelanggar loh dengan datang sendiri kesebuah tempat dan nembak nembakin

Link to comment
1 minute ago, Vanxx 2710 said:

iyah tau tapi masalah nya itu gue kemarin di bayr orang buat bunuh lu

 

lah, bunuh boleh aja cuma lu kudu tau tempat dan gimana situasi, itu situasi dalam rp ramai orang yang pastinya lagi pada nongkrong, kalo emang mau bunuh ya di luar zona dan itu pun pada saat posisi sepil, bukan pas lagi rp rpan lu asal nembak nembak dah gitu sendirian pula lagi
udah mending move ke staff @RandyKurniawan saja agar dia mengambil keputusan.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...