Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Emanuel_Christopher dan mask 100250


Zengtgg

Recommended Posts

Nama pelapor: Vizz_Halburt

Nama pelanggar: Emanuel_Christopher dan mask 100250

Peraturan yang dilanggar:

Menyerang markas FnG padahal dia bukan anggota FnG

Apa yang terjadi:

Sebelumnya kita brawl sama FnG lain yaitu Rascal terus datang lah si dua orang tiba tiba gebukin kita padahal gaada hubungan apa apa. Terus tiba tiba dia dateng lagi terus nge nembakin kita make AK-47. Sebelum tembakan ini memang ada adu bacot secara IC.

Bukti:

[21:06:17] Mask_873280 says: Mean you want me to show off?
[21:06:19] Danz Stark shouts: rame cok!
[21:06:20] Gustavo Christopher says: The fuck
[21:06:24] Simoneta Santulo says:  What is this?
[21:06:26] Heriberto Guzman says: What do you want to show off, you got no expensive items.
[21:06:27] Mask_873280 says: You want get packed or what?
[21:06:28] * Heriberto Guzman smirks.
[21:06:29] Mask_873280 says: Speak up bro.
[21:06:31] Mask_873280 says: Want get packed?
[21:06:35] Leo Alpareo says: Get the heck out of here mayatas
[21:06:35] Simoneta Santulo says: leo
[21:06:36] Heriberto Guzman says: Damn boah packed.
[21:06:39] Leo Alpareo says: Who?
[21:06:39] Vizz Halburt says: Shows off? Like a fuckin dancer huh?
[21:06:39] Heriberto Guzman says: I'm so scared.
[21:06:40] Mask_873280 says: I got a cash items.
[21:06:40] Simoneta Santulo says:  What is this?
[21:06:43] Mask_873280 says: You wanna try bruv?
[21:06:48] Vizz Halburt says: You should be show off to Pigpen eh.
[21:06:49] Mask_100250 says: Let it burn.
[21:06:49] Mask_873280 says: Wanna try my shining cash.
[21:06:51] * Simoneta Santulo out of here
[21:06:52] Mask_873280 says: Eh?
[21:06:53] Heriberto Guzman says: I'm so scared that both of this guy would packed us.
[21:06:55] Mask_873280 says: Answer my question.
[21:06:59] * Heriberto Guzman pretending to be scared.
[21:07:00] Simoneta Santulo says: shit
[21:07:01] Mask_873280 says: Cmon.
[21:07:08] Vizz Halburt says: Less talkin idiota.
[21:07:09] Mask_873280 says: Don't be scared gang banger.
[21:07:10] Max Lawson says: He try to make some joke.
[21:07:12] * Max Lawson chukles.
[21:07:13] Mask_873280 says: Joke?
[21:07:14] Heriberto Guzman says: Cut your bullshits homes, fuck outta here.
[21:07:15] Mask_873280 says: Alright then.
[21:07:20] Mask_873280 says: I'll put my jokes on you.
[21:07:22] Mask_100250: (( eh sabar ))
[21:07:23] Mask_100250: (( eh sabar ))
[21:07:26] Gustavo Christopher says: Aye mayn, you caused us trouble first.
[21:07:26] Vizz Halburt: (( stop /b  ))
[21:07:28] Mask_873280: (( knp? ))
[21:07:29] Mask_873280: (( IC ))
[21:07:36] Mask_873280 says: Then you start a war with me don't ya
[21:07:44] Vizz Halburt says: Ain't fuckin care.
[21:07:51] Heriberto Guzman says: Fuck is this both guy tammat.
[21:07:53] Mask_873280 says: You sure wanna take some expensive shit on me?
[21:08:02] Max Lawson says: I dont give a fuck bout you sayin before, pendeho.
[21:08:04] Mask_873280 says: I ain't playing you know.
[21:08:06] Vizz Halburt says: Just fuck off, go to yer mama befo' i fuck it on her pussy.
[21:08:16] Mask_873280 says: What you said about my mama?
[21:08:20] Mask_873280 says: Repeat again.
[21:08:21] did both of the person inside the blue sultan wear a mask? ((Heriberto Guzman))
[21:08:23] Vizz Halburt says: Your mama screamin ma name , along day.
[21:08:25] yup ((Mask_873280))
[21:08:27] yes ((Mask_100250))
[21:08:29] Heriberto Guzman says: He said we're bangin on your mama.
[21:08:30] Mask_873280 says: Cmon repeat that again.
[21:08:39] * Vizz Halburt shouts out louder.
[21:08:39] Heriberto Guzman says: Your momma pussy was tasty.
[21:08:41] Mask_873280 says: Then you eating dirt.
[21:08:44] Heriberto Guzman says: If you don't know already.
[21:08:45] * Mask_873280 let out his hot bullet from his AK 47.[21:06:17] Mask_873280 says: Mean you want me to show off?
[21:06:19] Danz Stark shouts: rame cok!
[21:06:20] Gustavo Christopher says: The fuck
[21:06:24] Simoneta Santulo says:  What is this?
[21:06:26] Heriberto Guzman says: What do you want to show off, you got no expensive items.
[21:06:27] Mask_873280 says: You want get packed or what?
[21:06:28] * Heriberto Guzman smirks.
[21:06:29] Mask_873280 says: Speak up bro.
[21:06:31] Mask_873280 says: Want get packed?
[21:06:35] Leo Alpareo says: Get the heck out of here mayatas
[21:06:35] Simoneta Santulo says: leo
[21:06:36] Heriberto Guzman says: Damn boah packed.
[21:06:39] Leo Alpareo says: Who?
[21:06:39] Vizz Halburt says: Shows off? Like a fuckin dancer huh?
[21:06:39] Heriberto Guzman says: I'm so scared.
[21:06:40] Mask_873280 says: I got a cash items.
[21:06:40] Simoneta Santulo says:  What is this?
[21:06:43] Mask_873280 says: You wanna try bruv?
[21:06:48] Vizz Halburt says: You should be show off to Pigpen eh.
[21:06:49] Mask_100250 says: Let it burn.
[21:06:49] Mask_873280 says: Wanna try my shining cash.
[21:06:51] * Simoneta Santulo out of here
[21:06:52] Mask_873280 says: Eh?
[21:06:53] Heriberto Guzman says: I'm so scared that both of this guy would packed us.
[21:06:55] Mask_873280 says: Answer my question.
[21:06:59] * Heriberto Guzman pretending to be scared.
[21:07:00] Simoneta Santulo says: shit
[21:07:01] Mask_873280 says: Cmon.
[21:07:08] Vizz Halburt says: Less talkin idiota.
[21:07:09] Mask_873280 says: Don't be scared gang banger.
[21:07:10] Max Lawson says: He try to make some joke.
[21:07:12] * Max Lawson chukles.
[21:07:13] Mask_873280 says: Joke?
[21:07:14] Heriberto Guzman says: Cut your bullshits homes, fuck outta here.
[21:07:15] Mask_873280 says: Alright then.
[21:07:20] Mask_873280 says: I'll put my jokes on you.
[21:07:22] Mask_100250: (( eh sabar ))
[21:07:23] Mask_100250: (( eh sabar ))
[21:07:26] Gustavo Christopher says: Aye mayn, you caused us trouble first.
[21:07:26] Vizz Halburt: (( stop /b  ))
[21:07:28] Mask_873280: (( knp? ))
[21:07:29] Mask_873280: (( IC ))
[21:07:36] Mask_873280 says: Then you start a war with me don't ya
[21:07:44] Vizz Halburt says: Ain't fuckin care.
[21:07:51] Heriberto Guzman says: Fuck is this both guy tammat.
[21:07:53] Mask_873280 says: You sure wanna take some expensive shit on me?
[21:08:02] Max Lawson says: I dont give a fuck bout you sayin before, pendeho.
[21:08:04] Mask_873280 says: I ain't playing you know.
[21:08:06] Vizz Halburt says: Just fuck off, go to yer mama befo' i fuck it on her pussy.
[21:08:16] Mask_873280 says: What you said about my mama?
[21:08:20] Mask_873280 says: Repeat again.
[21:08:21] did both of the person inside the blue sultan wear a mask? ((Heriberto Guzman))
[21:08:23] Vizz Halburt says: Your mama screamin ma name , along day.
[21:08:25] yup ((Mask_873280))
[21:08:27] yes ((Mask_100250))
[21:08:29] Heriberto Guzman says: He said we're bangin on your mama.
[21:08:30] Mask_873280 says: Cmon repeat that again.
[21:08:39] * Vizz Halburt shouts out louder.
[21:08:39] Heriberto Guzman says: Your momma pussy was tasty.
[21:08:41] Mask_873280 says: Then you eating dirt.
[21:08:44] Heriberto Guzman says: If you don't know already.
[21:08:45] * Mask_873280 let out his hot bullet from his AK 47.


Ini ss damagelog dari temen temen gua yang ditembakin dia

 

samp_18_05_2023_21_08_44.png
samp_18_05_2023_21_20_15.png
samp_18_05_2023_20_17_14.png

Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Densel Dnsl diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Zengtgg dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

hallo, saya selaku Jahmiah Lowell ingin menjelaskan kejadian ini, jadi sebelum itu terjadi mereka sudah rpin si Emanuel Christoper dipukul dan kepalanya dikenain rokok lalu saat Emanuel_Christoper accept death dan ketemu dengan ku semuanya ku jelasin ke dia full IC dan satu mobil dengan aku, jadi kita rp nya balas dendam Emanuel Christoper bilang "kalian yang bikin tanda RG di atas kepala ku bukan?" lalu dijawab oleh pihak mereka dengan jujur bahwa mereka yang buat itu, jadi kita melakukan balas dendam dengan senjata, bagi saya sih ini keep IC karena kalian sudah rp kan buang si Emanuel Christoper dan rp bikin tanda RG dengan arti "Retarded Guy" terus juga saat ketemuan dengan kalian di bukit saat Emanuel_Christoper bilang "mau ditembak?" dalam bahasa Inggris kalian juga jawabnya bahwa kita gaada senjata maka dari itu si Emanuel Christoper langsung show off dengan AK47 nya, nih ada chatlog nya nih chatlog nya 21:06:26] Heriberto Guzman says: What do you want to show off, you got no expensive items.
sekian dari penjelasan saya.

 

Edited by Densel Dnsl
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...