Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Teo_Costa


Recommended Posts

Nama pelapor: Jastin_Austen

Nama pelanggar: Teo_Costa

Peraturan yang dilanggar:

Dia memfitnah saya RTM Di karnakan uang saya minus dan dia membandingkan level saya tinggi tapi rules di langgar

Apa yang terjadi:

pada saat saya di tabrak terus saya down terus saya di periksa sama dia dan duit saya disitu kurang/minus nah terus tiba tiba dia /b dia menuduh saya RTM dan itu pun waktu mendesak min saaya ingin rp dengan faction saya tapi dia malah refuse pas saya liat FD cuma ada 2 dikota bukan nya di bawa malah dia buat makin rame orang disitu saya terbawa emosi dan inslut secara ooc

Bukti:

18:36:4] Jastin Austen: (( boleh accept death ga ))
[18:36:15] Kenny Brooshoft says: gaa
[18:36:17] Jastin Austen: (( balas rp ku bre ))
[18:36:23] Teo Costa: (( gabole ))
[18:36:26] Teo Costa: (( kan rp ))
[18:36:40] Teo Costa: (( kau rtm ya? ))
[18:36:41] Jastin Austen: (( gua di tahan ntar di rs anjing bill gua banyak tapi kalau maksa gapapa ))
[18:36:49] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 182{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[18:36:52] Jastin Austen: (( maksud kau apa rtm ))
[18:37:0] Jastin Austen: (( fitnah orang rtm  ))
[18:37:9] Alex Cullen says: pak
[18:37:11] Mask_580152 says: Anjing ga ada FD beneran
[18:37:14] Mask_580152 says: Diangkut aja nih orang
[18:37:16] Teo Costa: (( eh dia ngomong kotor ))
[18:37:19] Alex Cullen says: pak
[18:37:30] Alex Cullen says: saran pekerjaan yang gaji nya gede
[18:37:33] Mask_580152 says: Angkut aja, bawa ke rumah sakit
[18:37:34] Jastin Austen: (( fd cuma dua om ))
[18:37:41] Mask_580152: (( eh iya juga sih ))
[18:37:45] Jastin Austen: (( nah angkut aja ntar sapa yang bayar yah ))
[18:37:51] Jastin Austen: (( numpuk bill gua ))
[18:38:1] Mask_580152: (( lu lah, nanti gua rp in lepas tanggung jawab okawokwako ))
[18:38:13] Jastin Austen says:  /b seterah si teo sih
[18:38:18] Jastin Austen: (( seterah si teo sih ))
[18:38:30] Jastin Austen: (( dia nabrak seharus nya berani buat tanggung jawab ))
[18:38:54] Jastin Austen: (( angkat lah teo lama sekali maau nunggu sampai kapan saya ada urusan juga ))
[18:39:5] Teo Costa: (( kau ini rtm ya? ))
[18:39:18] Jastin Austen: (( coba buktikan aku rtm dari mana ))
[18:39:33] Mask_580152: (( gua sebenernya heran juga sih, ko bisa sampe minus ya ))
[18:39:34] Jastin Austen: (( aku baru keluar dari sell ))
[18:39:51] Teo Costa: (( sebentar aku heran masa kau level 10 ga tau rules ))
[18:39:53] Jastin Austen: (( abis dari sacf baru jalan bentar di kota ))
[18:39:57] Teo Costa: (( kau dari tadi nge langgar rules ))
[18:39:59] Jastin Austen: (( rules apa ))
[18:40:14] Mask_580152 says: Saya kerja dulu dah
[18:40:27] Teo Costa: (( bentar ))
[18:40:38] Teo Costa: (( bentar ))
[18:40:54] Jastin Austen: (( yaudah ke forumaja ya kamu mulai kok nyari kesalahan saya ))
[18:41:2] Jastin Austen: (( Teo Costa ))
[18:41:9] Teo Costa: (( sebentar mas ))
[18:41:59] Teo Costa: (( lu level tinggi ritat lu rtm? ))
[18:42:16] Jastin Austen: (( wokwokw ngaakak lo lo liat forum ya ))
[18:43:0] Anos Voldi says: Eh bangg
[18:43:33] Anos Voldi says: Bang
[18:43:40] Teo Costa: (( lu nge langgar rules insulting ooc kocak ))
[18:43:41] Anos Voldi says: Lu dah beli gps?
[18:43:44] Kenny Brooshoft says: haloo ketemu lagi
[18:43:49] Anos Voldi says: Yoi
[18:43:51] Kenny Brooshoft says: udah ni
[18:43:55] Anos Voldi says: Mau kemana?
[18:44:5] Kenny Brooshoft says: tapi ga tau cara gunainnya
[18:44:9] Anos Voldi: (( /gps ))
[18:44:19] Kenny Brooshoft says: ini lagi ngurusin orang rtm
[18:44:25] Jastin Austen: (( inslut darimana ))
[18:44:33] Anos Voldi says: Aduh
[18:44:39] Anos Voldi says: Ini kenapa mas/
[18:44:39] Eggy Edryane says: kenapa imi
[18:45:8] Eggy Edryane says: kenapa bang?
[18:45:9] Jastin Austen: (( astaga gimana gua ga kebawa emosi lo fitnah gua rtm ))
[18:45:9] Mask_451398 says: Naek
[18:45:11] Timothy Butler says: kabur lo semua
[18:45:15] Teo Costa says: Min
[18:45:19] Timothy Butler says: bubar
[18:45:28] Timothy Butler says: bubar
[18:45:34] Teo Costa: (( lu insulting ))
[18:45:39] Eggy Edryane: (( cot ))
[18:45:40] Jastin Austen: (( lo refuse ))
[18:45:47] Timothy Butler says: kenapa dia
[18:45:53] Eggy Edryane says: gk tau
[18:45:55] Jastin Austen: (( gua banyak urusan faction bro ))
[18:46:3] Timothy Butler says: tolong menjauh'
[18:46:20] Mask_118198 says: kenapa mas?
[18:46:23] Jastin Austen: (( kalau lo refuse begitu gimana mau kelar masalah nya ))
[18:46:26] Eggy Edryane says: jangan tidur di jalan mas
[18:46:30] Timothy Butler [phone]: paramedic
[18:46:34] Jastin Austen: (( gara gara uang gua minus lo tuduh rtm ))
[18:46:40] Jastin Austen: (( apaan coba maksud dia ))

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...