Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

test mod buat gta di pc kentang, bantu jawab dong


Marca

Recommended Posts

Device name    DESKTOP-3AMG64G
Processor    Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1.10GHz   1.10 GHz
Installed RAM    2,00 GB (1,87 GB usable)
 

kuat ga pake enb atau reshade gitu? buat mod hud sama mod kendaraan pernah nyoba si dan dapet aja fps mah alias aman aman aja

ada ga saran enb atau reshade yg kuat buat itu wkwkwkk atau apa kek

 

Link to comment

Kalau menurutku ENB bisa sih bisa mas tapi mungkin bakal drop fps banget dan bakal kurang playable buat dimaininnya. Kalau Reshade menurutku masih bisa mas masih aman aja asalkan MXAO (Ambient Occlusion) nya  sama SSR (Reflection) nya ga dinyalain aja sih, misalkan hanya untuk membuat warna GTA lebih bagus ya sama seperti Colormod lah mas.

Link to comment
41 minutes ago, Irgi_Fathur said:

Kalau menurutku ENB bisa sih bisa mas tapi mungkin bakal drop fps banget dan bakal kurang playable buat dimaininnya. Kalau Reshade menurutku masih bisa mas masih aman aja asalkan MXAO (Ambient Occlusion) nya  sama SSR (Reflection) nya ga dinyalain aja sih, misalkan hanya untuk membuat warna GTA lebih bagus ya sama seperti Colormod lah mas.

love mas patur

btw linknya ada ga

 

43 minutes ago, YumnaCh said:

Coba aja pake reshade, kalo enb pake spek begitu pasti error atau lag

sipp ptw reshade support addon?

Link to comment
1 hour ago, Marca said:

Device name    DESKTOP-3AMG64G
Processor    Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1.10GHz   1.10 GHz
Installed RAM    2,00 GB (1,87 GB usable)
 

kuat ga pake enb atau reshade gitu? buat mod hud sama mod kendaraan pernah nyoba si dan dapet aja fps mah alias aman aman aja

ada ga saran enb atau reshade yg kuat buat itu wkwkwkk atau apa kek

 

pakai reshade apa aja, tapi mxao,fxaa,msaa,dof dimatiin. biar ga berat berat banget

Link to comment
  • 4 weeks later...
On 5/19/2023 at 10:58 AM, Vermouth said:

ini kayaknya pake reshade masih bisa, tapi saran saya aktifin mxao aja buat dapetin ambientnya dan pasang di preset low aja biar ga terlalu drop fpsnya nanti

ssaya juga pake laptop dan speknya sama tapi waktu pake reshade dan mxaonya di idupin fps cuma dapat 10-30fps dan resolusinya sudah memakai resolusi 1280x720

Link to comment
2 minutes ago, jamilgantengsangat said:

ssaya juga pake laptop dan speknya sama tapi waktu pake reshade dan mxaonya di idupin fps cuma dapat 10-30fps dan resolusinya sudah memakai resolusi 1280x720

bisa di share spesifikasi laptopnya mas?

Link to comment
1 minute ago, Vermouth said:

bisa di share spesifikasi laptopnya mas?

Device name    X415MA
Processor    Intel(R) Celeron(R) N4020 CPU @ 1.10GHz   1.10 GHz
Installed RAM    4.00 GB (3.83 GB usable)
Device ID    5E434A8C-3C2F-4BD8-8E90-A54A2FAA2BD6
Product ID    00356-24594-24912-AAOEM
System type    64-bit operating system, x64-based processor
Pen and touch    No pen or touch input is available for this display
 

Link to comment
On 6/13/2023 at 6:50 PM, jamilgantengsangat said:

Device name    X415MA
Processor    Intel(R) Celeron(R) N4020 CPU @ 1.10GHz   1.10 GHz
Installed RAM    4.00 GB (3.83 GB usable)
Device ID    5E434A8C-3C2F-4BD8-8E90-A54A2FAA2BD6
Product ID    00356-24594-24912-AAOEM
System type    64-bit operating system, x64-based processor
Pen and touch    No pen or touch input is available for this display
 

Paling oke pake reshade aja mas, diusahakan jika menggunakan reshade jangan di checklist semua, soalnya ada opsi yang membuat GTA-SA ngeframe tiba-tiba "ADOF"

Link to comment

kalo spek segitu ya palingan ga kuat sih bro klo pake enb/reshade sebenarnya kuat-kuat aja sih cuma yg di dapet fps nya pasti bakal di -30 fps apalagi kalo aktivitas nya di dalem kota itu udh buat lag/frame apalagi kalo banyak mappingan dll, saran gw pake colormood sama timesyc juga udh cukup tapi ini balik lagi ke selera masing-masing.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...