Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Adrian_Laberio [maill]


Recommended Posts

Adrian_Laberio


 

 

42393387-9c5c-4be4-97b8-49260708719e.jpg

 

      pada  pada tanggal 21/01/11998 lahirlah seorang anak dari mexico yang bernama Adrian Laberio dia lahir dari ibunya yang bernama dasha dan dia pun memiliki ayah yang bernama hariez, mereka semua mempunyai tempat tinggal yaitu di mexico, saat adrian belum lahir mereka terpaksa harus pindah dari mesir ke mexico karena ayahnya ini sanggat sibuk denggan pekerjaan nya sebagai boss pabrik yang ada di mexico mereka pun memutuskan pindah dan mereka pun pindah ke mexico. saat di mexico mereka berdua memutuskan untuk membeli tempat tinggal yang ada di sana pada saat itu kondisi dasha sedang hamil sudah 8 bulan dan saat itu juga mereka menemukan tempat tinggal yang pass untuk dia tinggali tetapi uang mereka kurang untuk membeli rumah tersebut dan akhirnya pun mereka mencari kembali rumah  yang lebih murah ,pada saat perjalanan perut dasha merasa kesakitan yang sanggat parah terus pada saat itu cuaca sedang hujan hariez pun merasa panik karena melihat istri nya kesakitan saat sedang mencari tempat tinggal hariez pun bergegas untuk ke rumah sakit. saat itu juga,pada saat sudah sampai di rs dasha pun langsung di periksa perut dari dasha ternyata dia inggin menggeluarkan anaknya dari perut nya dan dasha pun di bawa ke ruang oprasi, hariez pun menunggu di ruang tunggu,beberapa menit kemudian hariez pun mendenggar bahwa telah lahir anak laki laki yang sehat hariez pun senang karena mendenggar hal tersebut,saat dia masuk ke ruang oprasi hariez melihat anaknya yang sanggat sehat, namun di sayang kan dasha harus meninggal karena dia sanggat inggin anak nya ini bisa lahir dan dia pun memaksakan dirinya sendiri agar anak nya keluar dari perut nya yang mengakibatkan dasha meninggal.



     sehari kemudian hariez pun bersedih hati karena melihat istri yang dia sayanggi meninggal akibat melahirkan anak nya hariez pun menanggis saat jasa dasha sudah di kuburkan di tanah, pada penguburan ada orang yang  menawarkan rumah kepadanya orang ini  mengasih rumah ke hariezz secara gratis tetapi ada 1 syarat yaitu syaratnya hariez harus bekerja denggan nya,hariez pun mau gamau harus menerima tawaran tersebut karena hariez memiliki sedikit uang dan tidak mempunyai tempat tinggal dan dia pun dikasih kunci rumah beserta uang, hariez di kasih uang,mobil,motor, dan barang barang buat kebutuhan sehari hari hariez pun di tugaskan sebagai penjualan obat obat terlarang oleh boss nya yang menawari rumah gratis ke dia,saat sudah laku hariez pun di bayar denggan bayaran yang tinggi oleh boss nya,saat hariez udah pulang dia pun memustuskan untuk menambahi pembantu di rumah hariez karena tidak sempat untuk menggajak anak nya bermain dan belajar dia pun memikirkan menamain nya siapa beberapa menit kemudian dia menamainya Adrian Laberio karena menurut nya nama nya sanggat mudah di hafal dan bagus, keesokan harinya hariez pun di datanggi 2 wanita pembantunya yang siap untuk bekerja untuk nya dan pembantunya ini bekerja saat ini juga.



     7 tahun kemudian Adrian sudah mulai besar ayahnya pun memutuskan untuk menyekolahi Adrian dan saat adrian di sekolah cukup pintar karena dia saat belum sekolah selalu ada pembantunya untuk mengajari nya membaca,menulis,berhitung dan dia pun di ajari oleh pembantunya bahasa inggris, adrian di sekolah memiliki prestasi belari dia menguasai karate karena adrian di paksa untuk bisa berkelahi oleh ayahnya sampai bisa, adrian selalu ranking di kelas nya, adrian memiliki cita cita sebagai dokter, adrian di rumah nya sanggat rajin belajar karena dia tahu bahwa jadi dokter itu harus pintar dan harus kuat, adrian selalu giat dalam hal belajar, beberapa tahun pun terlewati,adrian pun sudah berumur 18 tahun sekarang tetapi sudah lama dia tidak tahu pekerjaan ayahnya karena ayahnya jarang ada di rumah, adrian bertanya ke pembantunya pun pembantunya tidak tahu kalau ayahnya adrian ini bekerja apa adrian memutuskan untuk mencari ayahnya yang sudah berminggu minggu tidak pulang adrian mencari ayahnya ke daerah kota namun sayang nya adrian tidak menemukan seorang ayahnya karena  tidak tahu pekerjaan ayahnya,2 minggu kemudian hariez pun pulang ke rumah denggan kedaan tubuh nya berlumuran darah, adrian pun dan pembantunya merasa kaget karena melihat hariez denggan ke adaan begitu, adrian pun menghampiri nya dan bertanya ''mengapa badan ayah bisa begini'' lalu hariez pun menjawab ''ayah di buru oleh seseorang yang inggin membunuh ayah saat sedang bekerja''

terus adrian bertanya memang ayah bekerja apa sampai begini nya mencari uang lalu ayahnya ini menjawab maafkan saya nak karena ayah ini bekerja untuk orang lain dan ayah bekerja sebagai penjualan barang barang ilegal, obat obatan dan narkoba, setelah itupun ayah pun terbaring dan sanggat di sayang kan dia meninggal adrian pun sedih karena kedua orang tua nya sudah meninggal cuma ada pembantu  dan adrian yang tersisa, adrian pun karena takut di incar oleh orang lain dia membawa uang sebesar 1000 peso mexico dan diapun kabur dari rumah dan menginap di penginapan selama 1 hari full, beberapa hari kemudian adrian memutuskan untuk jual rumah nya dan pindah negara karena sudah tidak aman di mexico karena dia takut, adrian pun menguburkan ayahnya di belakang rumah hanya dia yang menguburkan ayahnya sambil menanggis saat selesai dia menjual rumah ayahnya ini dan pindah ke negara amerika dan dia inggin melanjutkan kuliah nya di LOSANTOS saat adrian mendarat di losantos dia memiliki uang yang sanggat minim karena tiket pesawat yang sanggat mahal, meskipun uang nya sedikit dia menabung untuk belajar  terpaksa dia harus bekerja terlebih dahulu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
maill

 

Account Forum yang saya miliki:
Ahmad Ismail

 


 

Saya Ahmad Ismail selaku pemilik account UCP maill bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adrian_Laberio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
4 jam yang lalu, Ooxy said:

Ada yang masih terbanned, apakah sudah melakukan unban request serta mendapatkan izin untuk membuat UCP baru?

Yang Mpit terbenet permanen karena plagiarisme dan duplicate akun jadi kata admin outwordl di suruh bikin ucp baru,yang sekarang saya pakai saat ini untuk.ucp yang lain nya itu udah semua di block sama admin serendipity alasan takut terkena ban lagi dan ucp itu saya bikin karena iseng doang

Link to comment
On 20/5/2023 at 05.49, Ahmad Ismail said:

Yang Mpit terbenet permanen karena plagiarisme dan duplicate akun jadi kata admin outwordl di suruh bikin ucp baru,yang sekarang saya pakai saat ini untuk.ucp yang lain nya itu udah semua di block sama admin serendipity alasan takut terkena ban lagi dan ucp itu saya bikin karena iseng doang

 

On 20/5/2023 at 06.27, Ahmad Ismail said:

 saya sudah dapat izin buat ucp baru yang saya pakai (maill) ucp lain udah di-block semua. Kalo ada yang ditanyakan lagi Monggo min

Lampirkan bukti kalau sudah mendapatkan izin dari kedua staff tersebut.

Link to comment
2 jam yang lalu, Ooxy said:

 

Lampirkan bukti kalau sudah mendapatkan izin dari kedua staff tersebut.

Kata outwordl ''Buat UCP baru aja lagi, UCP ini saya delete karena kasusnya udah berat = Udah plagiat + duplikat akun lagi"

Untuk ss gada karena itu unban nya udah lama banget jadi di profile saya tidak ada

Link to comment

Accepted, pesan saya seperti staff yang mengurus unban request kamu sebelumnya, yakni jadikan pembelajaran apa yang telah kamu lalui dan jika ingin bermain tenang serta nyaman patuhi peraturan server. Terimakasih sudah berani jujur, good. boy.

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ahmad Ismail,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ooxy
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...