Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Walter_Blain


Hazea

Recommended Posts

Nama pelapor: Brent_Xylon

Nama pelanggar: Walter_Blain

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult

Apa yang terjadi:

pas lagi di basment sanews yang kondisinya rame. Saya lagi jualin Huntley saya, nah si walter ini lari lari gajelas di sanews dan itu posisi darahnya pg parah. pas dia mendekat ke saya eh saya kepencet klik kiri pada mouse bawaan laptop saya. Saya tidak sengaja memukul walter 1 kali nah kan dia down terus saya ber inisfiatif tanggung jawab bawa dia ke rs. Nah pas saya ingin nge rp ngangkat tubuh si walter eh dia /b bilang "Anjing lo" nah terus karena posis basment sanews rame ada beberapa warga ikut /b bilang "wah insult ngatain orang pake /b" nah di situ saya juga langsung ikut /b bilang "udah gapapa". Kemudian saya ngelanjutin rp saya buat anter walter ke rs. nah pas mau keluar sanews eh dia /accept death tanpa izin, pas saya pm dia "lu kok accept death ga izin" dia malah sms saya bilang "Tadi bug gaada orang soalnya", eh dia malah bilang gue udah rp elo keliatan terus pm lagi "uang gue ilang 1k gara gara elo", nah saya terus bales pm "ya kalo lu ikutin alur rp nya ya 1k lu ga ilang kan bisa /stuck untuk ngelanjutin rp" eh dia pm saya bilang gini "lu ngomong enak anjing" nah terus saya pm dia "kok insult" dia bilang "gue kesel ama lu".

Bukti:

 

sa-mp-001.png

sa-mp-002.png

 

sa-mp-003.png

 

sa-mp-004.png

 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @MUHAMMAD AFFAN RIFQI diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Hazea dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...