Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hikaru_Akimitsu


Recommended Posts

Nama pelapor: Dante_Reyes

Nama pelanggar: Hikaru_Akimitsu

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9 Ayat 2

Apa yang terjadi:

Berawal dari waktu saya lagi kerja di Mechanic City min, dia datang dengan sepedanya mutar-mutar ga jelas terus menabrak saya, terus saya ga terima min dengan aksi dia yang merusuh di tempat garasi saya ketika saya sedang bekerja, karena dia menabrak saya terjadilah perdebatan di IC, hingga saya memutuskan untuk mengajaknya berkelahi karena saya ga senang dengan IC dia min, RP nya hanya mengarah ke RP Brawl saja min, waktu saya udah rp dan mengajaknya untuk brawl dengan menggunakan /do, dia ga menjawab rp saya dan langsung menembaki saya sampai mati dengan gun beserta rp /lme nya.

Bukti:

[07:16:21] Dante Reyes says: apasih anjing
[07:16:22] Dante Reyes says: nabrak nabrak
[07:16:25] Hikaru Akimitsu says: lah
[07:16:27] Hikaru Akimitsu says: kok kasar
[07:16:28] Dante Reyes says: lah luh lah lu
[07:16:32] Hikaru Akimitsu says: kok kasar\
[07:16:32] Dante Reyes says: rusuh amat
[07:16:34] Dante Reyes says: lah ngapa?
[07:16:35] Hikaru Akimitsu says: hah ?
[07:16:36] Dante Reyes says: ga senang?

[07:16:40] Hikaru Akimitsu says: jagoan ?
[07:16:45] Dante Reyes says: apa lu kontol
[07:16:47] Aaron Livander says: Berantam berantam

[07:16:55] Hikaru Akimitsu says: waduh

[07:16:57] Hikaru Akimitsu says: jagoan

[07:16:58] Hikaru Akimitsu says: huhu

[07:17:03] Hikaru Akimitsu says: nanti down loh
[07:17:04] Dante Reyes says: bacot lu
[07:17:07] Dante Reyes says: down?
[07:17:07] Hikaru Akimitsu says: waduh

[07:17:12] Dante Reyes says: ayo gelud kontol

[07:17:24] Hikaru Akimitsu says: udah lah lu itu lemah
[07:17:27] Hikaru Akimitsu says: di bawah gua

[07:17:50] Dante Reyes says: lemah?
[07:17:51] Hikaru Akimitsu says: kalau ga mau kena imbasnya

[07:17:56] Dante Reyes says: banyak bacot banyak omong gada aksi

[07:17:57] Dante Reyes says: cuaks
[07:17:59] Hikaru Akimitsu says: wanjer

[07:18:01] Hikaru Akimitsu says: ngeri
[07:18:02] Dante Reyes says: lemah lemah bapak kau lemah kontol

[07:18:07] Hikaru Akimitsu says: ga usah main bapak

[07:18:09] Hikaru Akimitsu says: ga usah main bapak

[07:18:14] Hikaru Akimitsu says: ga usah main bapak

[07:18:20] Hikaru Akimitsu says: ga usah main bapak
[07:18:22] Hikaru Akimitsu says: woi
[07:18:26] Dante Reyes says: apa kau kontol
[07:18:28] Dante Reyes says: ga senang gelud

[07:18:32] Dante Reyes says: laki apa bencong lu
[07:18:34] Hikaru Akimitsu says: waduh

[07:18:42] Dante Reyes says: banyak bacot doang gada aksi

[07:46:29] Hikaru Akimitsu says: jagoan brok ?

[07:46:33] Hikaru Akimitsu says: oi

[07:46:37] Hikaru Akimitsu says: mahal sama si babi ini
[07:46:38] Dante Reyes says: 91 om
[07:46:44] Andrei Robinson says: Waduh
[07:46:48] Luciano Berbado says: Makelar
[07:46:48] Andrei Robinson says: 80 lah
[07:46:49] Dante Reyes says: yaudah sini
[07:46:49] Hikaru Akimitsu says: jagoan tadi lu ?
[07:46:52] Antonio Verdial says: Sudah
[07:46:53] Hikaru Akimitsu says: makelar
[07:46:53] Dante Reyes says: apa sih  kontol
[07:46:55] Hikaru Akimitsu says: makelar
[07:46:56] Dante Reyes says: apa kau anjing?
[07:46:58] Hikaru Akimitsu says: lah
[07:46:58] Dante Reyes says: bacot lu ngentod
[07:47:01] Hikaru Akimitsu says: lah
[07:47:03] Thomas Mctravis says: bang itu tow truck setiker punya siapa?
[07:47:05] Luciano Berbado says: Gelud
[07:47:06] Dante Reyes says: makelar makelar bapak kau
[07:47:07] Hikaru Akimitsu says: lu tadi ngapa bawa bapak ?
[07:47:07] Aaron Livander says: Gak tau
[07:47:09] Hikaru Akimitsu says: lu tadi ngapa bawa bapak ?
[07:47:13] Hikaru Akimitsu says: ga senang gua
[07:47:14] Dante Reyes says: hitung pake otak boss bukan pake dengkul
[07:47:17] Hikaru Akimitsu says: lu tadi ngapa bawa bapak ?
[07:47:18] Hikaru Akimitsu says: ga senang gua
[07:47:20] Dante Reyes says: apa mau gelud?
[07:47:21] Thomas Mctravis says: bang itu tow truck setiker punya siapa?
[07:47:21] Dante Reyes says: sini kontol

[07:47:24] Luciano Berbado says: Hajar

[07:47:31] Dante Reyes shouts: laki bencong lu!
[07:47:42] * Dante Reyes ready to punch his enemy straight brutally

[07:47:48] Dante Reyes shouts: sini kau kontol!
[07:47:49] Luciano Berbado says: Eh goblok
[07:48:01] * Hikaru Akimitsu mengambil sos dari dalam tas dan siap menembak kapan saja
[07:48:02] brawl @Hikaru? ((Dante Reyes))

[07:48:31] * Hikaru Akimitsu shoot head maksman

[07:56:19] Mask_531577: (( lu mixing di game ))
[07:56:24] Mask_531577: (( bapak culture indo ))
[07:56:27] Dante Reyes: (( mixing? ))
[07:56:30] Mask_531577: (( apa?t ))
[07:56:31] Mask_531577: (( bapak culture indo ))
[07:56:35] Mask_531577: (( aneh ))
[07:56:36] Dante Reyes: (( kwkwkwk culture indo bapak? ))
[07:56:41] Mask_531577: (( serah aja lu ))
[07:56:45] Dante Reyes: (( kita liat aja nanti ))
[07:56:51] Mask_531577: (( benci bet gua ))

[07:56:55] Mask_531577: (( ada orangan gini ))

[07:56:59] Mask_531577: (( di tembak ga terima ))
[07:57:02] Mask_531577: (( main report ))
[07:57:05] Dante Reyes: (( lah orang rp brawl kok main gun ))
[07:57:07] Mask_531577: (( di mc sok keras sok jago ))
[07:57:09] Mask_531577: (( lah ? ))
[07:57:14] Mask_531577: (( gua dah rp gun duluan ))

[07:57:22] Dante Reyes: (( gua udah rp /do brawl duluan ))
[07:57:24] Thomas Mctravis says: sam
[07:57:26] Mask_531577: (( lah gua lebih tau dari lu ))
[07:57:27] Mask_531577: (( hah ))
[07:57:29] Mask_531577: (( yakin ? ))
[07:57:30] Mask_109830 says: bisa anterin saya ke pier ga?
[07:57:32] Mask_531577: (( lu duluan  ))
[07:57:32] Mask_281574 says: cheetah
[07:57:32] Dante Reyes: (( aman aja gua mah bukti banyak dari awal masih ada chatlog ))
[07:57:33] Thomas Mctravis says: sama apa mas
[07:57:36] Mask_531577: (( ? ))
[07:57:39] Mask_531577: (( gua juga ada ))
[07:57:40] Thomas Mctravis says: hmmm
[07:57:46] Dante Reyes: (( tunggu aja, liat aja nanti ))
[07:57:46] Mask_531577: (( ga usah ngadi ngadi ))
[07:57:48] Thomas Mctravis says: mentar mundurin mobil
[07:57:58] Mask_531577: (( malah lu yang kena ban pasal PPKO ))

[07:58:40] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: kalau ga mau mati jangan cari masalah orang kalau mental mu masih anak anak ya tembak dikit /b ga terima alasa

[07:58:58] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: belajar aja dulu mental ooc ))

[07:59:41] (( PM to [37] Hikaru_Akimitsu: tunggu aja brother, liat aja siapa yang kena nanti, selagi banyak bukti mah aman aja ))

[07:59:52] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: gua juga ada bukti ))

[08:00:01] (( PM to [37] Hikaru_Akimitsu: pasang itu bukti lu ))
[08:00:02] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: ya kalauu gua jawan ))

[08:00:23] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: lu mah di forum plonnga plongo doang di forum ))
[08:00:30] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: kalau gua ga jawab wlwlwl ))
[08:01:00] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: ya gua tunggu di forum ))

[08:01:14] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: tadi bukan flamming itu gua kasih tau makanya dewasa dikit ))

[08:09:41] (( PM to [37] Hikaru_Akimitsu: tunggu aja mah pokoknya ))
[08:09:48] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: ya saya tunggu ))
[08:09:56] (( PM to [197] Stephanie_Clinton: ini tadi lagi rp brawl tiba tiba di bunuh pake SOS ))
[08:09:57] (( PM from [37] Hikaru_Akimitsu: gua berharap yang respon tian ya ))
[08:10:02] (( PM to [37] Hikaru_Akimitsu: oke siap ))
[08:10:14] (( PM from [197] Stephanie_Clinton: waduh ))
[08:10:21] (( PM to [197] Stephanie_Clinton: bentar lagi urus report ))

[08:12:25] (( PM from [197] Stephanie_Clinton: okey, mas. ))
[08:12:46] (( PM from [197] Stephanie_Clinton: saksinya jangan lupa di tag juga, biar lebih kuat buktinya. ))

[08:18:10] (( PM from [122] Tony_Luisger: Ritat itu ))

[08:18:26] (( PM to [122] Tony_Luisger: ? ))

[08:19:27] (( PM from [122] Tony_Luisger: Kalo Pake Gun Di kerumunan itu kena pasal Non RP behav ))

[08:19:48] (( PM to [122] Tony_Luisger: iya, makanya gua mau report forum ini, padahal awalnya gua ngajak rp brawl doang ))

[08:21:56] Dante Reyes: (( rp bentar mas, orang yang nembak mau saya report forum ))
[08:21:57] Steven Wijoyo says: Call ambulan mas
[08:21:58] Thomas Mctravis says: baju ya persis ke elu
[08:21:59] Light Carson says [low]: Dia rober?
[08:22:02] Steven Wijoyo: (( oke ))
[08:22:09] Thomas Mctravis: (( gua saksi gua liat tadi ))
[08:22:11] Steven Wijoyo: (( harusnya gak boleh ))
[08:22:11] Dante Reyes: (( ini tadi awalnya cuman ngajak rp brawl ))

[08:22:13] Thomas Mctravis says: bukan
[08:22:16] Dante Reyes: (( nah @Thomas tau lu ya? ))
[08:22:19] Steven Wijoyo: (( itu udah termasuk DM keknya ))
[08:22:22] Dante Reyes: (( oke gua tag di forum ya ))
[08:22:24] Steven Wijoyo: (( Deathmatch ))
[08:22:26] Thomas Mctravis: (( iya gua tau  ))
[08:22:31] Light Carson: (( rp brawl malah kena tembak ))
[08:22:34] Dante Reyes: (( oke sip, bukti gua kuat kalau begini ))
[08:22:34] Steven Wijoyo: (( wkwwkkw ))
[08:22:35] Thomas Mctravis: (( gua dah bilang tadi gua report ))
[08:22:45] Steven Wijoyo: (( harusnya gak boleh njir ))
[08:22:47] Steven Wijoyo: (( itu level berapa? ))
[08:22:49] Dante Reyes: (( lagian juga kalo nembak di kerumunan jatuhnya juga non rp behav ))
[08:22:51] Thomas Mctravis: (( diakana ngajak rp brawl bukan malah dor ))
[08:22:51] Dante Reyes: (( id 37 ))

[08:22:56] Steven Wijoyo: (( itu masuk pasal Tata-tertib penggunaan senjata itu ))
[08:23:00] Dante Reyes: (( iya ))
[08:23:02] Light Carson: (( level 9 ))
[08:23:07] Thomas Mctravis: (( iya ))

[08:23:36] Dante Reyes: (( yang nembak id 37 ))

[08:23:41] Thomas Mctravis: (( iya ))
[08:23:47] [id:111] {FF0000}Admin Level 1 SuperWings
[08:23:47] [id:242] {FF0000}Junior Helper Instinct
[08:23:47] [id:280] {FF0000}Admin Level 2 lordodo
[08:23:52] Steven Wijoyo: (( gua Pm dia ))
[08:23:56] Vincent Moore says: Eh
[08:23:58] Dante Reyes: (( gua panggil admin aja ya ))
[08:23:58] Thomas Mctravis: (( jangan ))
[08:23:59] Vincent Moore says: Ada Apa Ini
[08:24:01] Steven Wijoyo: (( panggil aja ))
[08:24:04] Dante Reyes: (( soalnya disini juga udah ada bukti ))
[08:24:04] Light Carson says: Biasa bang
[08:24:07] Steven Wijoyo: (( oke ))
[08:24:08] Thomas Mctravis: (( jangan biar admin yang tindak ))

[08:24:09] Light Carson says: Korban penembakan
[08:24:13] Vincent Moore says: Waduh

[08:24:19] Vincent Moore says: Ditembak Rober?
[08:24:23] Thomas Mctravis says: bukan
[08:24:23] Steven Wijoyo says: Gak bang
[08:24:25] Steven Wijoyo says: Tadinya brawl.
[08:24:29] Steven Wijoyo says: Tapi malah ditembak.
[08:24:38] Thomas Mctravis says: dia tadi brawl nah terus dia bawa senjata
[08:24:38] Vincent Moore says: Orang Yang Nembaknya Kabur?

[08:25:24] Thomas Mctravis: (( gua dah report masih belum di bales ))

[08:25:40] Dante Reyes: (( sama mas, tunggu aja ))
[08:25:46] Dante Reyes: (( kalau gada respond aku forumin aja ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Ok saya jelasin saya pertama cuman muter muter naik sepeda itu pun ga sengaja dan dia ngata ngatain saya di ic membawa nama bapak , dan kata kata kotor di IC dan di IC saya ga terima terus saya Rp gun, tiba tiba dia /do brawl ? Itu udh saya tembak baru Rp brawl terus dia langsung /b

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...