Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jaaziel_Crooks


Recommended Posts

Nama pelapor: Avraam_Genndaius

Nama pelanggar: Jaaziel_Crooks

Peraturan yang dilanggar:

penyalah gunaan senjata

Apa yang terjadi:

saya kan di jalan terus visu gw nabrak nah gw pukul pukul dah tuh mobilnya dan gw ngeluarin bat dan dia langsung ngeluarin sos kan bat gw pernah kek gitu kata admin dulu kakau bat ga boleh di lawan pake senjata pisau baru boleh

Bukti:

Spoiler

[04:46:59] Mask_121412 shouts: woi anjeng!
[04:47:02] Jaaziel Crooks says: apa?
[04:47:07] Mask_121412 shouts: lu napa nabrak gua!
[04:47:11] Jaaziel Crooks says: kapan emmek
[04:47:14] Jaaziel Crooks says: gak kena tadi
[04:47:19] Mask_121412 says: di sana kena 
[04:47:24] Jaaziel Crooks says: bacot
[04:47:25] Mask_121412 says: kena anjing
[04:47:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[04:47:34] Jaaziel Crooks says: awas meemk 
[04:47:42] * Mask_121412 memukul mobil di depan              nah gw rp memukulmobil di sini
[04:47:56] Jaaziel Crooks says: anjing
[04:48:18] Jaaziel Crooks says: udah memek
[04:48:33] Mask_121412 says: ga mau gw mobil lu harus rusak
[04:48:39] Jaaziel Crooks says: anjing banget
[04:48:49] Jaaziel Crooks says: di kasih tau udah
[04:48:58] * Mask_121412 mengambil bat                         dan gw dah mengambil bat
[04:49:01] * Jaaziel Crooks take out sawn-off-shotgun from T-shirt and shoot enemys brutally       dan dia tba tba rpgun
[04:49:02] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[04:49:02] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[04:49:06] Jaaziel Crooks says: babi
[04:49:12] Mask_121412: (( what? diki dikit senjata? ))
[04:49:12] Jaaziel Crooks says: kontol
[04:49:21] Jaaziel Crooks: (( lo itu udah bat ))
[04:49:34] Mask_121412: (( kalau bat itu ga harus senjata bre ))
[04:49:44] Mask_121412: (( gw dah pernah gitu di jail admin ))

cgatlogs di atas 

 

 

 

 

 

 

 

Screenshot-400.png

 

 

demage logs

 

Link to comment

Gua sebagai terlapor Jaaziel Crooks saya akan jelaskan kronolginya.

 

Jadi awalnya gua mau ke MV Mau repair nah pas di belokan pas-pasan sama dia, nah di visu gua gak nabrak, nah langsung itu debat seperti yang bisa di lihat di chatlog, terus gua turun dari kendaraan mau repair ehh dia masih mukul-mukul (gua tau kalo kendaraan gak ada yang bawa gak ngurang healthnya), karna gua kesel dia mukul-mukul terus mobil gua dan keluarin bat (kalo secara RL orang ngeluarin bat siapa yang gak takut coba) jadi karna gua punya senjata gua tembak dan pas down yaudah gua lari dari tempat kejadian karna takut ada PD juga.

 

Itu aja penjelasan gua dari kronologinya.

Link to comment
On 5/19/2023 at 1:32 PM, BocahAjimat said:

Gua sebagai terlapor Jaaziel Crooks saya akan jelaskan kronolginya.

 

Jadi awalnya gua mau ke MV Mau repair nah pas di belokan pas-pasan sama dia, nah di visu gua gak nabrak, nah langsung itu debat seperti yang bisa di lihat di chatlog, terus gua turun dari kendaraan mau repair ehh dia masih mukul-mukul (gua tau kalo kendaraan gak ada yang bawa gak ngurang healthnya), karna gua kesel dia mukul-mukul terus mobil gua dan keluarin bat (kalo secara RL orang ngeluarin bat siapa yang gak takut coba) jadi karna gua punya senjata gua tembak dan pas down yaudah gua lari dari tempat kejadian karna takut ada PD juga.

 

Itu aja penjelasan gua dari kronologinya.

Baik, disini memang pelapor terbukti melakukan pemukulan terhadap mobil kamu ya, pelapor tolong jelaskan, kenapa kamu melakukannya itu berkali-kali? @Gilangpriambudii12

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...