Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rayhan Zalva


Recommended Posts

20 minutes ago, Pakuwo said:

@Rayhan Dyka Albar tolong jelaskan. 

Jadi gini min

 

Btw apaan dah Dam lu report² anjir

 

Gua ceritain dulu nih min yaa, kita ini sebenarnya temenan min di ic maupun ooc, kita udah biasa ngelakuin kek gitu, saling bunuh²an gitu, ya kita kek gitu ya karena becanda²an doang min, udah sering malah, walaupun ya Non RP Behav sih yaa emang salah sih, tapi kita kek gitu yaa karena temen mabar seru²an gitu RP ngekill temen mau di GZ BZ or tempat laen, trus idup lagi. Itu bukti kita temenan nya bisa diliat dia report gua pake nickname asli IC gua(Rayhan_Zalva), sedangkan waktu di game gua pake Mask, dan juga liat di chatlog SS an dia baru ngedelete kontak nomer IC gua(Rayhan Zalva), gatau juga kenapa wkwk. Ini gapaham juga sih gua kenapa lo ampe ngereport gua Dam, pdahal sebelum²nya dah sering kek gini, lo pernah ngekill gua di GZ BZ gak gua report dah wkwk soalnya kan emang becandaan, tapi yaa telanjut direport kek gini yaa gimana, auto salah sih, Break rules juga karena ngekill di GZ BZ

 

Itu aja sih min penjelasannya, kesimpulan intinya yaa gua ngekill dia karena kita temen becandaan udah sering ngelakuin gitu satu sama lain, cuma gatau kenapa dia ngereport gua kali ini, ntah dia lagi marah ama gua apa gimana wkwk, klo ngekill di GZ BZ nya gua ngaku ngelakuin itu dan ngaku salah min, tapi kenapa ngelakuin itu ada penjelasan diatas yaa min

 

 

 

itu aja min makasih

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...