Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Nick_Graphite


Ya Itu

Recommended Posts

Nama pelapor: Morgan_Carlo

Nama pelanggar: Nick_Graphite

Peraturan yang dilanggar:

Re-Rp

Apa yang terjadi:

jadi saya mau jual kendaraan lewat iklan dan terlapor berminat, singkat cerita kita transaksi didepan flat saya, nah pas saya buka /mv terus pilih sell saya masukkan id dia 14 dan seketika tombol enter saya tenggelam jadi mencet terus saya udah bilang kalo salah tapi dia langsung /accept transfer dan buru buru masuk kendaraan dan pergi begitu saja tanpa rp scam dan sejenisnya. sudah saya pm in game tapi setelah pm saya masuk dia langsung blok pm. ga sempat screenshot karena dia keburu lari

Bukti:

Cuma ada chatlog

 

[23:17:7] Morgan Carlo says: masnya?
[23:17:9] Nick Graphite says: iya
[23:17:14] * Ayesha Merline memeriksa kondisi motor Sanchez dengan bantuan alat mekanik.
[23:17:16] Nick Graphite says: ke atm om
[23:17:17] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5555276
[23:17:17] MESSAGE: {FFFF00}yaudah sih saya udah sama yang 1.1 soalnya
[23:17:17] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[23:17:29] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (890096)
[23:17:29] MESSAGE: {FFFF00}Sadler berapa bang?
[23:17:37] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 890096
[23:17:37] MESSAGE: {FFFF00}sold
[23:17:37] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[23:17:38] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (8689)
[23:17:38] MESSAGE: {FFFF00}berapa
[23:17:45] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 8689
[23:17:45] MESSAGE: {FFFF00}sold
[23:17:45] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[23:17:49] Morgan Carlo says: mas buat mekanik?
[23:17:51] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (890096)
[23:17:51] MESSAGE: {FFFF00}waduh keduluan lagi dah dua kali NT terus.
[23:17:59] Nick Graphite says: mau lumberjack
[23:18:14] Morgan Carlo says: aduh pusing banget
[23:18:19] Nick Graphite says: kenapa om
[23:18:23] Morgan Carlo says: gatau mas pusing
[23:18:33] Nick Graphite says: berobat om
[23:18:43] Nick Graphite says: kemana om
[23:18:48] Morgan Carlo says: atm
[23:18:53] Nick Graphite says: tadi atm
[23:19:5] Morgan Carlo says: disitu aja
[23:19:14] Morgan Carlo says: sekalian anter saya
[23:19:17] Morgan Carlo says: mas 
[23:19:22] Nick Graphite says: iya?
[23:19:26] Morgan Carlo says: bukan disitu
[23:19:27] Morgan Carlo says: ditoko sana
[23:19:36] Nick Graphite says: disini bentar kok om
[23:20:16] Nick Graphite says: langsung aja om aku udah ada uangnya
[23:20:27] Morgan Carlo says: di depan flat saya aja
[23:20:32] Morgan Carlo says: disitu depan
[23:20:35] Morgan Carlo says: sini naik
[23:20:45] [ID:14] {FFFFFF}Nick_Graphite (level 4), Ping: 29, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.1%
[23:20:48] Nick Graphite says: disini aja om saya mau sekalian ini buat sim
[23:21:0] Nick Graphite says: soalnya saya mau keluar kota abis ini om
[23:21:3] Morgan Carlo says: buat sim kan disono mas bukan disini
[23:21:8] Morgan Carlo says: makanya sini naik atas 
[23:21:11] Morgan Carlo says: flat saya didepan situ
[23:21:16] Nick Graphite says: oke dah
[23:21:23] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[23:21:31] Morgan Carlo: (( wkwkw ))
[23:21:33] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[23:21:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[23:21:58] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[23:22:3] Morgan Carlo says: langsung aja mas
[23:22:14] TRANSFER: {FFFFFF}You have offered {FFFF00}Nick Graphite {FFFFFF}vehicle {00FFFF}Sadler {FFFFFF}for {00FF00}.00
[23:22:14] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to cancel the transaction

[23:22:17] Morgan Carlo says: eh salah
[23:22:21] TRANSFER: {FFFFFF}You've sold your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}to {FFFF00}Nick Graphite {FFFFFF}for {00FF00}.00
[23:22:22] ERROR: You don't have any pending transaction!  << Disini saya sudah coba cancel tapi udah keduluan dia

[23:22:22] Nick Graphite says: udah om
[23:22:27] Morgan Carlo says: kurang mas
[23:22:39] (( PM to [14] Nick_Graphite: hayo ))
[23:22:45] (( PM to [14] Nick_Graphite: saya report nih ))
[23:23:7] ERROR: That player is blocking PM! << disini setelah saya pm dia langsung blok PM

[23:24:4] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[23:24:5] [ID:14] {FFFFFF}Nick_Graphite (level 4), Ping: 29, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.1%
[23:24:26] ERROR: That player is blocking PM!
[23:25:35] ERROR: There are no on-duty staff available!
[23:25:56] ERROR: Unknown command, see '/help'
[23:25:59] ERROR: Unknown command, see '/help'

Link to comment

menurut gua ini masih in character. soalnya murni kesalahan pelapor uang keliru memberi harga. dan di RL juga banyak orang jual sesuatu / atau mau transfer orang dengan nominal yang salah dan orang orang yang menerimanya pun mengambil kesempatan tersebut. lalu gua juga sudah 2x memberi nominal yang salah saat menjual kendaraan di IC dan pembelinya tidak membayar sesuai perjanjian hanya membayar seperempat dari perjanjian karena dia kasihan maybe dan admin pun menanggapi dengan mengatakan hal In character. lalu kalau masalah rp. pelapor seharusnya masih ingat saat sebelum benar benar menjauh dari pelapor saya sejenak berhenti di depan anda sekitar 5 meteran nah di situ gua sudah /me. lagian juga lu aja jual sadler ke gua gak pake rp. itu sih tanggapan gua min.

Link to comment

Izin menjawab sebenernya saya belum siap rp dan ingin mengulang dengan /cancel transfer tapi kamu keburu accept transfer. tiba tiba kamu kabur gitu aja terus saya juga sudah PM kamu ingame tanpa ada jawaban kan? terus posisi kamu berenti itu udah jauh dari sana masa kamu rp scam tapi udah jauh dari korban scamnya baru rp dan setelah itu kamu blok PM padahal saya ingin RE RP

(catatan untuk admin: kalo bertanya kenapa saya tidak mengeluarkan RP karena awalnya saya ingin memberi detail kendaraan tapi karena enter saya nyangkut di posisi saya pakai samp addon kan kalo buka menu tidak dari atas nah itu kebetulan di bagian sell to player langsung jadi saya belum siap buat RP sell karena ingin menunjukan detail kendaraan)

Mungkin itu jawaban saya sementara selanjutnya kita serahkan ke admin

munkin cukup penjelasan saya setelah itu saya limpahkan ke admin yang bertugas. Atau ada tambahan dari terlapor mungkin karena menurut saya sudah cukup biar admin yang menengahi.

Link to comment

Ini masuknya ke vehicle scam, dimana hal tersebut tidak di perbolehkan. Terlapor harus tetap membayar kepada pelapor sesuai kesepatakan transaksi. Silahkan @Giornogiovana memberikan uang kepada @Ya Itu sesuai dengan kesepatan transaksi kalian. Jika sudah selesai, silahkan konfirmasi di laporan ini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...