Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Michael_Santacruz


Recommended Posts

Nama pelapor: Kevin_Rocky

Nama pelanggar: Michael_Santacruz

Peraturan yang dilanggar:

Masalah sepele sampe pk (kecelakaan/saling bersenggolan) dan langsung /q setelah aksi

Apa yang terjadi:

Jadi kan aku tidak sengaja menyenggol mereka di dekat jalan tol dekat stadion dan mereka meminta ganti rugi tetapi setelah itu aku kan melarikan diri dan akhirnya mereka db kan dan setelah aku di pk mereka /q

Bukti:

Kevin Rocky shouts: Pak!
[22:29:3] TRUCKING: {FFFFFF}Trailer damage increased by {FF0000}4.3%{FFFFFF}, current damage: {FF0000}4.3%
[22:29:5] PHONE: {FF0000}Number 4028 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[22:29:18] WARNING: Get back inside your truck to continue your job!
[22:29:18] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:29:22] Moend Ansel says: Ganti rugi
[22:29:28] Kevin Rocky says: Berapa
[22:29:30] Michael Santacruz says: Ganti rugi anjing
[22:29:30] Michael Santacruz says: 300
[22:29:33] Moend Ansel says: 300
[22:29:33] Michael Santacruz says: Buru
[22:29:38] Kevin Rocky says: Bang
[22:29:40] Michael Santacruz says: Apa
[22:29:40] Aaron Tyson says: iya?
[22:29:43] * Moend Ansel took out the swan of shotgun from the big bag and ready to shoot at any time
[22:29:43] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[22:29:45] SERVER: {FF0000}Aaron Tyson {FFFF00}has left the server. (Kicked / Banned)
[22:29:45] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:29:47] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (4028)
[22:29:47] MESSAGE: {FFFF00}mana anda

[22:29:49] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[22:29:51] Moend Ansel says: Mau kemana?
[22:29:51] Michael Santacruz says: Mau kemana
[22:29:55] * Michael Santacruz pull up Swan Off Shotgun from body end ready to shoot the target
[22:29:57] Moend Ansel says: Ganti rugi
[22:30:1] Kevin Rocky says: Tunggu
[22:30:4] Moend Ansel says: Ganti rugi cepat

 

https://i.postimg.cc/YCHNzvTW/sa-mp-011.png

https://i.postimg.cc/bNzN083v/sa-mp-010.png

https://i.postimg.cc/NFCVr1dm/sa-mp-013.png

 

 


[22:30:4] Michael Santacruz says: Ikut dia
[22:30:8] Michael Santacruz says: Hudi putih
[22:30:13] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[22:30:13] Mask_260871 says: Apa ini
[22:30:13] Michael Santacruz says: Apa loh
[22:30:15] Michael Santacruz says: Dia rusuh
[22:30:18] Moend Ansel says: Di gaa mau ganti rugi
[22:30:18] Michael Santacruz says: Gamau ganti rugi
[22:30:20] Kevin Rocky says: Bohong
[22:30:22] Moend Ansel says: Sumpah
[22:30:22] Michael Santacruz says: Makanya gua tembakin
[22:30:24] Kevin Rocky says: Saya yang dipit
[22:30:27] Moend Ansel shouts: Dia lari dari kota!
[22:30:27] Michael Santacruz says: Lu gausah boong
[22:30:29] Michael Santacruz says: Ngentod
[22:30:29] * Moend Ansel rush enemy
[22:30:42] Moend Ansel says: Lah ga takut?ww
[22:30:44] * Moend Ansel took out the swan of shotgun from the big bag and ready to shoot at any time
[22:30:46] Michael Santacruz: (( gatakut sama gun ))
[22:30:48] * Michael Santacruz pull up Swan Off Shotgun from body end ready to shoot the target
[22:30:59] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:30:59] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[22:31:6] * Michael Santacruz save back his gun
[22:31:14] * Michael Santacruz mengangkat tubuh kevin dengan kedua tangan
[22:31:16] dapat? ((Michael Santacruz))
[22:31:18] [ASK] {FFFFFF}Kevin Rocky[198]: {FFFF00}min emang boleh karena kecelakaan sampe db gun
[22:31:21] ya ((Kevin Rocky))
[22:31:21] Mask_134891 says: Waduh
[22:31:21] DRAG: {FFFF00}Michael Santacruz {FFFFFF}requested drag permission from you!
[22:31:21] NOTE: {FFFFFF}Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[22:31:25] Mask_134891 shouts: Woy parah anjing!
[22:31:25] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Michael Santacruz
[22:31:27] Mask_338150 says: Ngga ada garasi
[22:31:27] Mask_270604 shouts: Woi!
[22:31:29] Mask_260871 shouts: Woi goblok!
[22:31:29] Mask_338150 says: CEPETAN
[22:31:29] Mask_134891 says: Woy
[22:31:29] Mask_338150 says: WS
[22:31:31] Mask_270604 says: SEnjata lu
[22:31:31] Mask_134891: (( miss ))
[22:31:33] Moend Ansel says: Sini taekin
[22:31:36] Mask_338150 says: WS OCEANDOCS
[22:31:36] Mask_134891 says: Penembakan anjing
[22:31:38] * Moend Ansel membuka bagasi
[22:31:38] Mask_134891 says: Woy
[22:31:38] Mask_270604 says: WAH
[22:31:40] Mask_260871 says: Anak kkontol
[22:31:40] Mask_338150 says: Woy
[22:31:40] Moend Ansel says: Dah taro
[22:31:40] * Michael Santacruz memasukan orang kedalam bagasi
[22:31:43] Mask_338150 says: Apaan ini?
[22:31:43] Mask_134891 says: Penembakan anjing
[22:31:45] DRAG: {FFFF00}Michael Santacruz {FFFFFF}have released you
[22:31:47] Moend Ansel says: Udah bawa dulu
[22:31:47] Mask_134891 says: Nembak dia
[22:31:47] Mask_270604 says: Qil
[22:31:49] Mask_338150 says: Gila lo ya
[22:31:49] Mask_270604 says: Lapor 
[22:31:51] Michael Santacruz shouts: Sok tau!

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @aldi ganteng diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Jadi begini bang saya jelaskan secara jelas. Dia yang menaiki roadtrain tidak mau ganti rugi karena menabrak kendaraan saya

Saya selaku Michael Santacruz tidak senang karena kendaraan si moend ansel di pepet oleh pengendara roadtrain

Lalu saya meminta ganti Rugi kepada Kevin, lalu Kevin tersebut menancapkan gas mobil tersebut

Jadi si Kevin yang salah min karena diminta ganti rugi tidak mau lalu kami mengeluarkan shotgun untuk memberhentikan dia dan Dan kami membersihkan secara paksa dong bang terus saya /b in masa sama senjata nggak takut saya gituin malah dia tetap lari ke mc bang udah begitu aja

Link to comment

Tapi kenapa kamu sampai pk aku bang trus ditaruh di dekat jalan simpang kantor polisi trus kamu /q . kan ga make sense bang misalnya ada mayat ditaruh di dekat situ dan mayat nya itu hasil korban kriminal

mungkin kan bisa dengan rp brawl sewaktu aku melarikan diri pake jalan kaki. Kalo soal masnya db roadtrain aku fine fine aja sebenarnya tapi kalo pas waktu udah turun kurang terima aku

Link to comment

[ 22 : 28 : 25 ] * Michael Santacruz kesal sama pengendaran hauling karena gamau ganti rugi

 

Saya disitu dah Rp bang menggunakan /lme

Kau yang salah bang udah di todong senjata untuk berhenti secara paksa malah kabur

Kan saya dah IC in mau bocor ban lu gitu bang.

 

[22:28:29] Michael Santacruz shouts: Apa mau bocor ban loh!

 

Tuh bang kan saya udah IC in kaya begitu

Di visu kita masnya jatoh sendiri bukan kami turunin ke depan kantor police. Eh ga lama waktu kita disitu habis bang

 

Masnya re-rp aja nanti malam sama kita. Biar kita jelaskan baik baik agar tidak ada cek cok  gimana ?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...