Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Leone Vicious


Recommended Posts

Nama pelapor: Jaxton_Crips

Nama pelanggar: Leone Vicious

Peraturan yang dilanggar:

DM

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang kerja mechanic, saya menaruh ADO duluan dibandingkan terlapor, dan tiba tiba ia menuduh saya mencuri garasi, lantas dia fight saya dan saya tidak melakukan perlawanan, namun anehnya saya di kill, dan tidak diberi kesempatan juga untuk fight balik.

Apabila bukti kurang, akan saya lengkapi dengan format mp4 (video)

Bukti:

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.16

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.16

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.20

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.25

 

Link to comment
12 minutes ago, TukangPPKO said:

Nama pelapor: Jaxton_Crips

Nama pelanggar: Leone Vicious

Peraturan yang dilanggar:

DM

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang kerja mechanic, saya menaruh ADO duluan dibandingkan terlapor, dan tiba tiba ia menuduh saya mencuri garasi, lantas dia fight saya dan saya tidak melakukan perlawanan, namun anehnya saya di kill, dan tidak diberi kesempatan juga untuk fight balik.

Apabila bukti kurang, akan saya lengkapi dengan format mp4 (video)

Bukti:

 

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.16

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.16

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.20

Desktop_Screenshot_2023.05.17_-_21.47.25

 

 

sokkin ngab mp4 file nyah cuy

Link to comment
11 minutes ago, Pakuwo said:

Kamu sebagai terlapor, tolong jelaskan kenapa melakukan hal demikian? 

Permisi sebeluumnya mint, dari awal di garasi, itu sudah saya taruh /ado di tengah garasi saya. nah ketika saya Saya disitu hanya bepergi ke parkiran mobil untuk mengecek kondisi mobil saya kalo gasalah sekaligus mengambil komponent, ketika saya kembali ke garasi muncul Jaxton dan sudah menyimpan /ado tepat di depan /ado saya, maka dari itu saya  langsung 

[21:39:0] Leone Vicious says: Jangan disini.(posisi saya abis dari mobil, pas ke garasi ketemu Jaxon sudah menyimpan /ado)

nah setelah itu saya sempet menonjok 1x Jaxon untuk pringatan, sebelum saya mau ngetik "jangan curi garasi orang" dia keburu ngepunch saya smpe beberapa damage kurang yang terpaksa saya harus menghindar punch tersebut

[21:39:12] Leone Vicious says: Dih.(pas dia ngepunch beberapa kali)

Akhirnya saya bawa kabur motor rental dia yang ada di garasi dan saya sembunyiin di gerbang MC. Ketika saya kembali, orang itu enggan pergi dan tetep ngotot diam berada disitu. Disitulah saya langsung 

[21:40:10] * Leone Vicious menghabisi mekanik yang mencuri garasi.

nah setelah saya disitu saya menonjok dia beberapa kali, setelah saya coba sebentar untuk menghindar, dia hanya berjalan santai/ber gerak gerak tidak jelas, dalam artian dia tidak mengetik sebuah roleplay atau seperti yg dia tuduh saya tidak memberi dia kesempatan roleplay. lalu saya lanjutkan kembali seperti rp saya diatas.

 

so, yg maksud mu menuduh mencuri garasi siapa bro? lu lebih duluan buat /ado dari gue? tidak diberi kesempatan untuk kill balik? itu siapa bro?

 

[20:20:50] ADO: {ffffff}ADO Text has been placed on your location, to delete it use '{ffff00}/delado{ffffff}'(ketika gue place ado di garasi)

[21:50:27] ADO: Anda telah menghapus text ADO! (ini pas gue selesai job mecha/seabis gue down Jaxon, perhatiin jam nya)

di kill? ya kembali lagi ke rp nya disitu gimana bro, gue ga punch lo sejenak dan ganti posisi biar lu keluarin rp nya, tpi? lu malah maju doang nyamperin gue jalan jalan lah gmn?

samp_17_05_2023_21_41_26.png

 

samp_17_05_2023_21_41_30.png

lo bilg gue ga rp kan? noh liat aja akuh erpe punceh disitu

 

Sekian min pakuwo kenapa gue minta mp4 hehe

 

Link to comment
1 hour ago, TukangPPKO said:

Kalo admin minta MP4, langsung gw kirimin disini, yaa siapa tau nambah satu lagi OOClie kan enak.

jaman bro modal ngetik gitu? liat deh dikalimat atas gue minta apa sm elu wkwk, daripada video gue minta tpi lu tahan tahan, tunggu admin review aja sih paliing jelas

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...