Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Deshawn Gibbs ( Speeder )


FaaadiL

Recommended Posts

Character: Deshawn Gibbs

Waktu & Tanggal: 05/17/2023

Barang yang dibutuhkan: Speeder

Saya membutuhkan refund karena:

itu udah kelar mancing terus mau pulang ke pier health speeder sisa 40% kalo gasalah tiba turun ke 18% terus kebakar akhirnya leduk
*/amv itu pas lagi mancing bareng tmn*

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-002.png

sa-mp-003.png

sa-mp-013.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Deshawn Gibbs says: Panggil tim sar
[10:16:43] Sharif Butler: (( ada admin itu ))
[10:16:44] Sharif Butler: (( sabar ))
[10:16:47] Sharif Butler: (( dah ))
[10:16:59] Deshawn Gibbs: (( stuck? ))
[10:16:59] Deshawn Arnold says: Masuk insu?
[10:17:7] Deshawn Gibbs says: Kaga
[10:17:11] Deshawn Arnold says: Lag
[10:17:15] Deshawn Arnold says: Napa gak lo ambil lagi
[10:17:24] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[10:17:34] Deshawn Gibbs says: Ambil apaan?
[10:17:34] Deshawn Arnold says: Terus?
[10:17:38] STUCK: {FF0000}raiyunus12 {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[10:17:40] (( PM from [133] Kardell_Chappo: leduk? ))
[10:17:40] Deshawn Arnold says: Katanya kagak masuk insu
[10:17:45] Deshawn Gibbs says: Emang 0 insu
[10:17:50] Deshawn Gibbs says: Dah ilang kapal gua

 

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...