Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Andi_Adnan


RizaLdi

Recommended Posts

Nama pelapor: Nicolas_Volkoska

Nama pelanggar: Andi_Adnan

Peraturan yang dilanggar:

Masalah IC di cut dan dibawa ke /b atau OOC

Apa yang terjadi:

Saya dilaporkan padahal tabrakan masalah IC

Bukti:

 

Awal mula dari dia bimbang mau belok atau tidak jadi ketabrak sama saya di deket bank, setelah itu saya rp karena tabrakan, tapi gak tau dia belum rp udah tiba-tiba ngejar saya dan mengancam malah di /report di in game.

 

Saya udah kasih tau diawal kalau itu masalah IC jangan di cut /b atau OOC, yaudah kalau mau dia begitu saya juga bisa lapor dia balik.

Spoiler

spacer.png

Spoiler

[11:10:41] Andi Adnan shouts: oi!
[11:10:47] * Nicolas Volkoska merasakan sakit akibat tabrakan dengan pengendara cheetah
[11:10:52] Andi Adnan says: kalau gitu belok
[11:11:0] Andi Adnan says: minggir dulu
[11:11:0] * Nicolas Volkoska mencpba menenangkan diri dan menghela nafas
[11:11:2] tenang ((Nicolas Volkoska))
[11:11:7] * Nicolas Volkoska memperbaiki posisi duduk
[11:12:2] Andi Adnan shouts: oi!
[11:12:56] Andi Adnan shouts: ois!
[11:13:41] TRUCKING: {FFFFFF}You've unloaded {00FFFF}10 crates{FFFFFF}, you'll receive {00FF00}5.00 {FFFFFF}on the next paycheck!
[11:13:41] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[11:13:44] Andi Adnan says: s/ engine
[11:13:59] Andi Adnan shouts: oi!
[11:14:14] * Nicolas Volkoska menabrak orang itu karena menghalangi jalan
[11:14:15] Andi Adnan: (( gw report lu ))
[11:14:26] [ID:50] {FFFFFF}Andi_Adnan (level 7), Ping: 59, Online time: 31 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.4%
[11:14:26] [ID:102] {FFFFFF}Andrew_Lunt (level 7), Ping: 33, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.5%
[11:14:39] (( PM to [50] Andi_Adnan: masalah ic kok ooc, report aja gua ladenin ))
[11:14:58] (( PM from [50] Andi_Adnan: lu mau bunuh gw tanpa alasan ))
[11:15:15] (( PM to [50] Andi_Adnan: tingal report ribet amat, gua ladenin ))
[11:15:21] (( PM from [50] Andi_Adnan: ok ))
[11:15:33] Mika Maliki says: astaga
[11:15:36] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:15:36] Mika Maliki says: bentar
[11:15:37] Awyne Wallec says: Awas
[11:15:38] Alvin Damara: (( bales radio Mika  ))
[11:15:43] * Fergie Aldiguero repairing body of vehicle using mechanic equipment and components by carefully.
[11:15:44] MECHANIC: {FFFF00}Hexxa_Orlando {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Flatbed
[11:15:48] Hexxa Orlando says: Apa nih?
[11:15:48] Nicolas Volkoska says: repair semua jadi berapa
[11:15:51] Aurelia Maharani says: Repair?
[11:15:56] Mika Maliki says: kap
[11:16:0] Aurelia Maharani says: Repair?
[11:16:2] Hexxa Orlando says: 50 mas
[11:16:3] Denver Neal says: jangan lupa repain ya
[11:16:3] Mika Maliki says: kap
[11:16:7] Mika Maliki says: iya
[11:16:14] Aurelia Maharani says: Kap
[11:16:18] Nicolas Volkoska says: iyakah 50
[11:16:20] Aurelia Maharani says: Kap mas
[11:16:21] SERVER: {FF0000}Adriana Charlotte {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[11:16:21] * Mika Maliki examining veh
[11:16:22] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:16:26] Hexxa Orlando says: Iya mas
[11:16:26] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:16:31] Aurelia Maharani says: Repair?
[11:16:31] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Hexxa Orlando
[11:16:38] MECHANIC: {FFFF00}Hexxa_Orlando {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}engine repair.
[11:16:45] * Mika Maliki repairing engine
[11:16:51] Mika Maliki says: makasih pak
[11:16:54] Aurelia Maharani [phone]: Hallo
[11:16:55] Fergie Aldiguero says: Selesai mas.
[11:16:55] Juan Sombrero says: dah mas mobil saya?
[11:17:0] Fergie Aldiguero says: Sudah.
[11:17:2] Juan Sombrero says: oh makasih ms
[11:17:2] Hexxa Orlando says: Done mas
[11:17:4] Mika Maliki says: kap bang
[11:17:5] Aurelia Maharani [phone]: Mc
[11:17:5] Fergie Aldiguero says: Sama sama.
[11:17:10] Mika Maliki says: kap
[11:17:10] Juan Sombrero says: mari
[11:17:18] Mika Maliki says: oi
[11:17:19] (( PM to [50] Andi_Adnan: forumin juga gak takut, masalah ic kok di cut /b, gua report balik lu ))
[11:17:23] Mika Maliki says: kapnya
[11:17:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:17:35] (( PM from [50] Andi_Adnan: sorry ))
[11:18:8] (( PM to [50] Andi_Adnan: nanti respon ya di forum gua ladenin mau lu ))
[11:18:15] (( PM from [50] Andi_Adnan: maaf ))
[11:18:22] (( PM from [50] Andi_Adnan: bang ))
[11:18:33] (( PM from [50] Andi_Adnan: gimana caranya unreport? ))
[11:18:40] (( PM from [50] Andi_Adnan: gw lupa ))
[11:19:10] (( PM to [50] Andi_Adnan: gak usah pura-pura baik, dari awal lu mojokin gua ,gua juga bisa mojokin balik ))
[11:19:29] (( PM from [50] Andi_Adnan: maksudnya? ))
 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Andi_Adnan diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @RizaLdi dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

oke min mohon maaf sebelumnya,saya emang mengaku bahwa saya salah,nah kan pas itu saya baru keluar dari parkiran bank..,trus mobilku ngeslide, dan akhirnya mobilku ketabrak sama dia pake truk yang di foto,trus saya ketabrak nah pas itu saya langsung bilang jangan pake truk di kota,akhirnya dia lari.., jadi saya mau kejar dia, trus dia seperti kayak ngerem tiba2 pas saya di belakangnya ,trus saya kesenggol2 berkali2 pas saya di sampingnya,tapi saya tetap kejar untuk minta ganti rugi,karena mobil saya rusak juga.., trus pas di ocean docks,abang ini ngedrop crate,trus saya halangin jalannya,saya turun mau minta uang ganti rugi,trus dia tabrak saya sampai hampir mati,baru dia tabrak mobil saya seperti rp yang diatas...

Link to comment
10 hours ago, Andi_Adnan said:

oke min mohon maaf sebelumnya,saya emang mengaku bahwa saya salah,nah kan pas itu saya baru keluar dari parkiran bank..,trus mobilku ngeslide, dan akhirnya mobilku ketabrak sama dia pake truk yang di foto,trus saya ketabrak nah pas itu saya langsung bilang jangan pake truk di kota,akhirnya dia lari.., jadi saya mau kejar dia, trus dia seperti kayak ngerem tiba2 pas saya di belakangnya ,trus saya kesenggol2 berkali2 pas saya di sampingnya,tapi saya tetap kejar untuk minta ganti rugi,karena mobil saya rusak juga.., trus pas di ocean docks,abang ini ngedrop crate,trus saya halangin jalannya,saya turun mau minta uang ganti rugi,trus dia tabrak saya sampai hampir mati,baru dia tabrak mobil saya seperti rp yang diatas...

Udah dibilangin dari awal itu masalah IC, kalau resiko di tabrak tanggung sendiri, gua ada di depan dan lu ngebut di belakang ya gua rem aja biar lu rem mendadak.

Link to comment
4 jam yang lalu, RizaLdi said:

Udah dibilangin dari awal itu masalah IC, kalau resiko di tabrak tanggung sendiri, gua ada di depan dan lu ngebut di belakang ya gua rem aja biar lu rem mendadak.

okelah oke,tapi kok masnya nabrak saya pas di ocean docks sampe hampir mati gak rp,pas masnya mundur baru masnya nge rp..,sebaiknya masnya nge rp sebelum nabrak yaa..

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...