Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Roy Phillips ( Petrol Tangker )


GROSZET

Recommended Posts

Character: Roy Phillips

Waktu & Tanggal: 05/17/23

Barang yang dibutuhkan: Petrol Tangker

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi Saya habis nganter trailer di ocean dock terus mau keluar dari gudang tiba tiba muncul trailer + road train orang jadi petrol saya mental keatas karena ketimpah sama trailer itu orang jadi kebalik masuk insu jadinya

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Bukti :

sa-mp-007.png

/amv :

sa-mp-008.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

6:35:5] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Petrol Tanker {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 18 May 2023, 06:35:05
[6:35:8] Joshua Saenz: (( busett ))
[6:35:10] Joshua Saenz: (( kok bisa ))
[6:35:10] Roy Phillips shouts: memek!
[6:35:19] Roy Phillips: (( wahh ))
[6:35:20] Joshua Saenz: (( ngebug itu ))
[6:35:30] Joshua Saenz: (( aku tiba2 muncul kah? ))
[6:35:34] Roy Phillips: (( iya ))
[6:35:35] Roy Phillips: (( ahh ))
[6:35:37] Joshua Saenz: (( gak bisa dianter itu trailernya ))
[6:35:38] Roy Phillips: (( males ))
[6:35:46] Roy Phillips: (( jadi gimaan itu? ))
[6:35:49] Joshua Saenz: (( mangkanya ku mundur terus turun ))
[6:35:53] Joshua Saenz: (( eh ada lu muncul ))
[6:36:0] Joshua Saenz: (( bikin refund req aja ))
[6:36:4] Joshua Saenz: (( dah ada kan buktinya ))

 

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...