Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kevin_Erlando dan Ferdian_Nandoz


Recommended Posts

Nama pelapor: Evan_Jacob

Nama pelanggar: Kevin_Erlando dan Ferdian_Nandoz

Peraturan yang dilanggar:

Car raming,Memperlambat roleplay

Apa yang terjadi:

perusakan terhadap kendaran

Bukti:

 

Screenshot-12.png
Screenshot-13.png
Screenshot-14.png
Screenshot-15.png
Screenshot-16.png

 

Semua berawal ketika saya ingin memperbaiki taxi saya di mekanik ls nah pas saya sampe di mekanik ls saya mendengar suara kelakson dari mobil orang yang bernama kelvin erlando yang tak kujung berhenti dan akhirnya saya menegur dia dan tidak di dngar dan saya menggunakan rp /lme memukul jendela kendaran orang di depan dan saya pun memukul dengan sewajarnya akan tetapi teman dari si kelvin ini malah memburu saya dan berniat memukuli saya sampe down menggunakan tongkat cane dan kelvin pun demi kian menggunakan bat nah dari situ saya lari karena kendaran saya juga sudah selesai di perbaiki dan mereka masih mengejar saya sampai terjadi car raming kepada kendaraan saya dan al hasil saya tidak terima dan pergi dan salah satu ada yang tertabrak nah sesudah itu saya pergi mengagkut penumpang dan malah bertemu mereka kembali di rs asgh dan ketika saya sedang merokok di luar tiba tiba teman kelvin yang bernama ferdian ini datang dan langsung memukul saya tanpa rp dan memukul juga kendaran saya terus ketika saya lawan balik si ferdian ini down dan memper lambat rp berikut chatlognya.

[00:39:59] * Evan Jacob memukul  orang dengan sekuat tenaga
[00:41:21] Mask_111123 says: Dah kayak peri
[00:41:35] Mask_111123 says: Bikin sayap yuk
[00:42:06] Ferdian Nandoz says: boleh minta duitnya gk?
[00:42:21] Evan Jacob says: awas kak ada orang gila ngemis
[00:42:26] Evan Jacob says: awas kak ada orang gila ngemis
[00:42:27] Evan Jacob says: awas kak ada orang gila ngemis
[00:42:37] Evan Jacob says: awas kak ada orang gila ngemis
[00:43:17] * Evan Jacob memukul  orang dengan sekuat tenaga
[00:43:32] Evan Jacob says: mati  lo anjeng
[00:43:41] * Evan Jacob mengangkat tubuh orang tergeletak
[00:43:48] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Ferdian Nandoz
[00:43:48] AdmCmd: UCP account gprakasa has been blocked by DarthVader99.
[00:43:48] Reason: Possible ACC SHARE/DUA AKUN 1 UCP LOGIN BARENGAN.
[00:43:52] bisa? ((Evan Jacob))
[00:44:08] bisa? ((Evan Jacob))
[00:44:14] Evan Jacob: (( jangan memperlambar rp ))
[00:44:25] Ferdian Nandoz: (( serah saya ))
[00:44:36] Evan Jacob: (( wah dari tadi kamu kaga jelas ))
[00:44:46] Evan Jacob: (( jangan memperlambat rp bro ))
[00:44:50] Ferdian Nandoz: (( lu kali mukul mobil teman gw ))
[00:45:09] Evan Jacob: (( lah terus masalah sama situ apa bro kan itu salah dia berisik rp juga gua ))
[00:45:10] Ferdian Nandoz: (( serah saya ))
[00:45:23] Ferdian Nandoz: (( ya gw kgk terima toh ))
[00:45:27] Evan Jacob: (( kok lu ikutan sih kalo dia balas sih wajar mobil dia bukan mobil luini mah ))
[00:45:32] Ferdian Nandoz: (( gw temannya ))
[00:45:37] Evan Jacob: (( ya terus sampe ngejar gua sana sini tah? ))
[00:45:44] Evan Jacob: (( terus ini apa memperlambat ))
[00:45:51] Ferdian Nandoz: (( lah lu ngapain coba ikut kita hadeh ))
[00:45:59] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Ferdian Nandoz
[00:46:03] Ferdian Nandoz: (( kita aja mau bayar obat ))
[00:46:21] Evan Jacob: (( mana ada ngikutin gua kan pekerja taxi gua abis nganterin pelanggan ))
[00:46:33] Evan Jacob: (( gua lagi ngudud tiba tiba lu mukul ))
[00:46:36] Ferdian Nandoz: (( trs napa kgk pergi? ))
[00:46:36] Evan Jacob: (( hayoo ))
[00:46:44] Ferdian Nandoz: (( hadeh ))
[00:46:47] Evan Jacob: (( lu kaga liat tadi gua ngudud charnya ))
[00:46:58] Evan Jacob: (( napa lu tiba tiba langsung ngejar hayo ))
[00:47:02] Ferdian Nandoz: (( ya klo udh di pukul napa masih di area situ? ))
[00:47:19] Ferdian Nandoz: (( knp kgk kabur? ))
[00:47:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[RV x L`B Furniture Rodeo] Mencari 2 Builder yang ingin kerja di toko furniture. langsung ke furniture rodeo.
[00:47:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eilarria Feliciry{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}31113{FF0000}]
[00:47:24] Evan Jacob: (( lah ya lu ngejar ngejar gua ngapain? ))
[00:47:38] Ferdian Nandoz: (( malah diam di situ ))
[00:47:40] Evan Jacob: (( ini memperlambat lu terima drag gua ))
[00:47:49] Ferdian Nandoz: (( mls ))
[00:47:53] Evan Jacob: (( ya gua kaga terima lah lu ngejer ngejer mobil gua ))
[00:48:04] Evan Jacob: (( mau di sini mau di admins ))
[00:48:06] Ferdian Nandoz: (( ya karna lu mukul mobil teman gw ))
[00:48:27] Evan Jacob: (( iya bro itu juga karna temn lo berisik toh gua mukul juga sewajarnya ))
[00:48:38] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 982{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[00:48:39] Evan Jacob: (( kalian malah niat bikin goa down ))
[00:48:39] Ferdian Nandoz: (( ya kasih tau kek  ))
[00:48:47] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[00:48:48] Ferdian Nandoz: (( jangan main mukul hadeh ))
[00:48:57] Evan Jacob says: kan udah gua kasih tau
[00:49:00] Evan Jacob says: masih aja
[00:49:05] Evan Jacob: (( liat chat lognya dah ))
[00:49:05] Ferdian Nandoz: (( kapan ))
[00:49:07] Evan Jacob: (( liat chat lognya dah ))
[00:49:27] {FF0000}Ad: {33AA33}[RV x L`B Furniture Rodeo] Menjual furniture murah, lengkap, harga berkualitas dan modern! | Rodeo    
[00:49:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lee Yuun{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6011{FF0000}]
[00:49:40] Evan Jacob: (( lagian itu gua mukul kaga tiba tiba ada sebabnya ))
[00:49:46] Evan Jacob: (( jangan memperlambat bro ))
[00:49:51] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Ferdian Nandoz
[00:49:59] ERROR: There are no on-duty staff available!
[00:50:02] Ferdian Nandoz: (( dih kalo gw mau ngasih perlambat gimana? ))
[00:50:14] Ferdian Nandoz: (( emng lu sapa gw? ))
[00:50:17] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[00:50:31] ERROR: There are no on-duty staff available!
[00:50:34] ERROR: No player found with 'gala'
[00:50:39] ERROR: No player found with 'garal'
[00:50:42] ERROR: There are no on-duty staff available!
[00:50:57] Evan Jacob says: lah
[00:51:02] * Ferdian Nandoz mukul orng sekuat tenaga
[00:51:02] Evan Jacob: (( bentar ))
[00:51:26] Evan Jacob: (( forum ))
[00:51:43] ERROR: There are no on-duty staff available!
[00:52:09] Ferdian Nandoz says: gk kok
[00:52:11] Evan Jacob: (( liat forum ya ))
[00:52:12] Kizuna Fujita says: ouh
[00:52:13] Kevin Erlando says: anj lu
[00:52:16] Kizuna Fujita says: mau ku antar
[00:52:58] Kevin Erlando says: gila lu
[00:53:03] Evan Jacob says: haha
[00:53:08] Evan Jacob: (( behacnya pake mas ))
[00:53:13] Evan Jacob: (( behav ))
[00:53:19] Evan Jacob: (( sama  kawan mu kasih tau itu ))

 

nah jadi ke pada admin tolong menindak mereka karna mereka meresahkan dan dapat merugikan warga lainnya

 

Link to comment

Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Mr Bocil diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Tatang_Sutarwan dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Ini gw jujur gw di situ ga bermaksud ngerusuh pass awal Dateng gw cuman ngelakson dengan tujuan ya bercanda nah terus lu kan mukul tuh mobil gw nah gw anggap itu jug bercanda tapi soal temen gw gw ga ngerti pikiran dia apa disitu gw udah bilang jangan berlebihan tapi ya gitu lah nah pas yang di RS tuh gw kan lagi berobat tuh nah kan dia down tuh dia pm ke gw nah gw langsung meluncur tuh pass gw Dateng gw langsung Rp dari jauh karena dia bilang bunuh aja itu Evan dia bunuh gw kata dia gitu yaudah gw mukul lu ya ga sampe down gw juga takut di jail.

Kalo pernyataan gw kurang jelas pengen ngomong pois aja bang biar enak dan soal temen gw dia warga baru ya masih gw ajarin lah tapi kalo bisa ni gw minta maap bet karena dia baru main di jg Rp .

Link to comment
5 hours ago, Mr Bocil said:

Ini gw jujur gw di situ ga bermaksud ngerusuh pass awal Dateng gw cuman ngelakson dengan tujuan ya bercanda nah terus lu kan mukul tuh mobil gw nah gw anggap itu jug bercanda tapi soal temen gw gw ga ngerti pikiran dia apa disitu gw udah bilang jangan berlebihan tapi ya gitu lah nah pas yang di RS tuh gw kan lagi berobat tuh nah kan dia down tuh dia pm ke gw nah gw langsung meluncur tuh pass gw Dateng gw langsung Rp dari jauh karena dia bilang bunuh aja itu Evan dia bunuh gw kata dia gitu yaudah gw mukul lu ya ga sampe down gw juga takut di jail.

Kalo pernyataan gw kurang jelas pengen ngomong pois aja bang biar enak dan soal temen gw dia warga baru ya masih gw ajarin lah tapi kalo bisa ni gw minta maap bet karena dia baru main di jg Rp .

di rs kan aku kaga ngerusuh lagi nyantai lagi ngerokok nunggu penumpang tiba tiba kawan lu keluar mukulin gua bang terus itu lu bilang ngasih tau Lewat PM bererti MG an dong kalean

Link to comment
On 5/17/2023 at 1:16 PM, whoitsme said:

Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Mr Bocil diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Tatang_Sutarwan dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

 

On 5/17/2023 at 4:03 AM, whoitsme said:

On review.

@whoitsme Tidak aja nih min

Link to comment
On 17/5/2023 at 20.58, Tatang_Sutarwan said:

 

 

On 19/5/2023 at 20.29, whoitsme said:

Terlapor 1 UCP untuk dua orang ya?

Iya bang ada dua akun soalnya temen gw ga tau bikin 

Edited by Mr Bocil
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...