Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] James_Andrew


DamnZet

Recommended Posts

Nama pelapor: Eilarria_Feliciry

Nama pelanggar: James_Andrew

Peraturan yang dilanggar:

Scam Property, sudah di give uang 18.000 dan udah di RP tetapi dia malah /q, belum di give propertynya atau Pasal 8 Ayat 12

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya saya di tawarkan flat, dan saya deal, lalu saya transfer uang sebesar 18.000 dan lanjut ke city hall, pas dia udah rp memberikan propertynya dia langsung /q dan saya tunggu 3 menit dia ga balik, dan property belum ada di tangan saya.

Bukti:

 

[0:43:43] PHONE: {FF0000}Number 1537158 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[0:43:44] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:43:44] MESSAGE: {FFFF00}lee balik ke furniture
[0:43:44] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:43:44] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[0:43:47] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon.
[0:43:47] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.
[0:43:50] Male Caller [phone]: halo
[0:43:50] Eilarria Feliciry [phone]: Halo
[0:43:51] AdmCmd: UCP account gprakasa has been blocked by DarthVader99.
[0:43:51] Reason: Possible ACC SHARE/DUA AKUN 1 UCP LOGIN BARENGAN.
[0:44:1] Male Caller [phone]: apa benar mbak nyari flat?
[0:44:1] Eilarria Feliciry [phone]: Ada apa ya?
[0:44:10] Eilarria Feliciry [phone]: Iya betul
[0:44:13] Male Caller [phone]: masih nyari
[0:44:18] Eilarria Feliciry [phone]: Masih
[0:44:27] Male Caller [phone]: kalo flat F&D minat gak?
[0:44:31] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:44:31] MESSAGE: {FFFF00}sini ke furniture
[0:44:31] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:44:41] Eilarria Feliciry [phone]: Lokasinya?
[0:44:45] Eilarria Feliciry [phone]: Biar di liat dulu
[0:44:52] Male Caller [phone]: sebentar
[0:45:31] Male Caller [phone]: saya pergi makan dulu yambak nanti saya telepon lagi
[0:45:45] Eilarria Feliciry [phone]: Ya
[0:45:45] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:45:45] MESSAGE: {FFFF00}tes
[0:45:46] Eilarria Feliciry [phone]: Sms aja
[0:45:50] Male Caller [phone]: oke
[0:45:50] Telepon terputus...
[0:45:50] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:45:50] MESSAGE: {FFFF00}Sori melamun
[0:45:57] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:45:57] MESSAGE: {FFFF00}lagi iklan kak, otw
[0:46:12] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:46:12] MESSAGE: {FFFF00}ok abis iklan langsung ke furniture
[0:46:12] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:46:16] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:46:16] MESSAGE: {FFFF00}okee
[0:46:51] ADVERT: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.90 {FFFFFF}(109 letters) for the advertisement
[0:46:51] ADVERT: {FFFFFF}Your advertisement has been added to the queue and it'll be displayed in {FFFF00}1 minute(s)
[0:47:20] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1537158)
[0:47:20] MESSAGE: {FFFF00}502 ganton avenue mbak
[0:47:30] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 1537158
[0:47:30] MESSAGE: {FFFF00}ok nanti saya kesana
[0:47:30] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:48:4] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 1537158
[0:48:4] MESSAGE: {FFFF00}saya otw
[0:48:4] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:48:12] GPS: {FFFFFF}Location set to {FFFF00}502 Ganton Avenue
[0:48:15] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (30105)
[0:48:15] MESSAGE: {FFFF00}kalau boleh tau kerjanya apa ya?
[0:48:31] Mask_454746 says: Hallo mba
[0:48:45] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 30105
[0:48:45] MESSAGE: {FFFF00}restock furniture dan melayani pelanggan serta laporan di website
[0:48:45] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:48:48] Eilarria Feliciry says: Halo
[0:49:7] Keisya Keitsuki says: Apakah masih ada lowongan?
[0:49:14] Eilarria Feliciry says: Masih
[0:49:19] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1537158)
[0:49:19] MESSAGE: {FFFF00}baik saya tunggu di dalam
[0:49:19] Keisya Keitsuki says: Okey...
[0:49:24] [ID:9] {FFFFFF}Keisya_Keitsuki (level 23), Ping: 49, Online time: 15 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0%
[0:49:32] Keisya Keitsuki says: Saya ingin melamar pekerjaan mba.
[0:49:32] Eilarria Feliciry says: Sini masuk
[0:49:45] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1537158)
[0:49:45] MESSAGE: {FFFF00}atas nama siapa?
[0:49:48] Eilarria Feliciry says: Tunggu rekan saya ya
[0:49:51] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (30105)
[0:49:51] MESSAGE: {FFFF00}tidak ada yang berkaitan dengan dekor property?
[0:49:51] Keisya Keitsuki says: Okey...
[0:49:55] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 1537158
[0:49:55] MESSAGE: {FFFF00}Eilarria Feliciry
[0:49:55] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:50:4] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 30105
[0:50:4] MESSAGE: {FFFF00}ah tidak
[0:50:4] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:50:7] Eilarria Feliciry says: Lee
[0:50:9] Lee Yuun says: ya?
[0:50:14] Eilarria Feliciry says: Tolong interview
[0:50:17] Lee Yuun says: Baik kak.
[0:50:20] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (30105)
[0:50:20] MESSAGE: {FFFF00}boleh saya berminat
[0:50:22] Lee Yuun says: Mari ikut saya kak.
[0:50:25] Keisya Keitsuki says: Okey.
[0:50:30] ERROR: You must be inside or outside of your own business to use this command!
[0:50:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1537158)
[0:50:40] MESSAGE: {FFFF00}baik Mbak Eila
[0:51:25] STORE: {FFFFFF}Furniture store name has been changed to {FFFF00}{ff00ff}RV x {00ff00}L`B {ff0000}Furniture Rodeo
[0:52:17] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:52:17] MESSAGE: {FFFF00}aku ke resto sama liat flat dulu ya kalo menurut kamu oke nanti sms aja aku dateng
[0:52:17] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:52:17] SERVER: {FF0000}Keisya Keitsuki {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[0:52:27] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:52:27] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[0:52:27] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[0:52:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:52:28] MESSAGE: {FFFF00}okee
[0:52:31] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[0:52:44] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1537158)
[0:52:44] MESSAGE: {FFFF00}udah di mana mbak?
[0:52:54] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 1537158
[0:52:54] MESSAGE: {FFFF00}vinewood
[0:52:54] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:54:35] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (30105)
[0:54:35] MESSAGE: {FFFF00}masih butuh karyawan?
[0:54:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 30105
[0:54:52] MESSAGE: {FFFF00}langsung datang dan temui pak lee
[0:54:52] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:54:59] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[0:55:1] GPSINFO: You have arrived!
[0:55:2] James Andrew says: mbaknya
[0:55:7] Eilarria Feliciry says: Ah iya
[0:55:13] James Andrew says: mari
[0:55:22] Eilarria Feliciry says: Ok boleh
[0:55:25] Eilarria Feliciry says: 18k?
[0:55:27] James Andrew says: iya
[0:55:31] James Andrew says: mau langsung?
[0:55:32] Eilarria Feliciry says: Yaudah yuk langsung
[0:55:44] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[0:55:49] James Andrew says: sama mbaknya aja
[0:55:51] James Andrew says: hehe
[0:55:54] Eilarria Feliciry says: Ya
[0:56:5] James Andrew says: mbaknya pembalap ya?
[0:56:10] Eilarria Feliciry says: Ga ah
[0:56:14] James Andrew says: oh hehe
[0:56:15] James Andrew says: kirain
[0:56:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:56:28] MESSAGE: {FFFF00}Kak, udah ada 2 orang
[0:56:33] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:56:33] MESSAGE: {FFFF00}tinggal saya interview
[0:56:34] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:56:34] MESSAGE: {FFFF00}interview semua
[0:56:34] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[0:56:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{808080}Yvonne Lvyzia{ff0000} (6011)
[0:56:40] MESSAGE: {FFFF00}sip
[0:56:55] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[0:57:27] Eilarria Feliciry says: Nomor rekning dan namanya
[0:57:33] James Andrew says: 876521
[0:57:35] James Andrew says: atas nama James
[0:57:43] * Eilarria Feliciry transfer uang ke rekening james untuk pembelian flat
[0:57:49] * James Andrew menerima uang tersebut
[0:57:52] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}James Andrew
[0:57:54] Eilarria Feliciry says: Masuk?
[0:57:57] James Andrew says: masuk
[0:57:58] James Andrew says: mari
[0:57:59] Eilarria Feliciry says: Ok
[0:58:4] No ATM found!
[0:58:5] No ATM found!
[0:58:7] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},651.63
[0:58:29] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[0:59:0] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[0:59:31] * James Andrew memberikan kunci serta surat Flat kepada Eila
[0:59:32] * Eilarria Feliciry menerima kunci dan surat flat dari james.
[0:59:36] SERVER: {FF0000}James Andrew {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[0:59:54] [ID:225] {FFFFFF}Lee_Yuun (level 36), Ping: 84, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.5%
[1:0:17] (( PM to [225] Lee_Yuun: ea minta di banned James_Andrew, belom give dah /q ))
[1:0:43] (( PM from [225] Lee_Yuun: bjir kwkw ))
[1:1:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[1:2:8] (( PM to [225] Lee_Yuun: RIP 18k melayang, semoga di gantiin admin ))
[1:2:14] ERROR: There are no on-duty staff available!
[1:2:30] (( PM from [225] Lee_Yuun: eh udah /pay? ))
[1:2:38] (( PM to [225] Lee_Yuun: udah transfer ))
[1:2:44] (( PM from [225] Lee_Yuun: astaga ))
[1:2:52] (( PM to [225] Lee_Yuun: dah lah lanjut forum ))

 

Link to comment

Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @mhyunata diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @DamnZet dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
1 minute ago, mhyunata said:

@whoitsme saya memang tidak meiliki char tersebut

Saya tidak perlu berbelit-belit last pertanyaan dari saya sebelum saya berikan tindakan tegas, James Andrew itu char kamu habis TF /q dan delete character sudah di cek itu char di UCP kamu ngapain saya tag kamu tanpa alasan yang jelas so jadi jelaskan kalau memang bukan char kamu secar terperinci.

Link to comment
8 minutes ago, whoitsme said:

Saya tidak perlu berbelit-belit last pertanyaan dari saya sebelum saya berikan tindakan tegas, James Andrew itu char kamu habis TF /q dan delete character sudah di cek itu char di UCP kamu ngapain saya tag kamu tanpa alasan yang jelas so jadi jelaskan kalau memang bukan char kamu secar terperinci.

Saya tidak mau bicara panjang lebar, bagaimana bisa sehabis /q langsung delete char, bukankah harus menunggu 7 hari itu char untuk inactive baru bisa di hapus? dan saya tegaskan juga bahwa saya memang tidak pernah memiliki char tersebut

Link to comment
2 minutes ago, mhyunata said:

Saya tidak mau bicara panjang lebar, bagaimana bisa sehabis /q langsung delete char, bukankah harus menunggu 7 hari itu char untuk inactive baru bisa di hapus? dan saya tegaskan juga bahwa saya memang tidak pernah memiliki char tersebut

Login UCP cek di character nya SS ke saya no edit no crop, saya tunggu 10 menit kedepan PM forum saya, akan saya lock sementara.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...