Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Barney_Greenfields


Recommended Posts

Nama pelapor: Charles_Gilbert

Nama pelanggar: Barney_Greenfields

Peraturan yang dilanggar:

Raming + Non RP drive

Apa yang terjadi:

Saya sedang diamunition saat itu saya kepencet F dan keluar dari mobil temen saya didepan ditabrak oleh terlapor saat ia mengerjakan sidejob bus A/B, kita berusaha ic in walaupun emang ia sudah raming secara sengaja tanpa RP kita berusaha RP minta ganti rugi sampai akhir ia saya block tempat masuknya namun ia malah nabrak nabrakin saya sehingga Patriot Saya kebalik dan meledak, tetep saya mau ic in tadinya, namun saat saya tunggu untuk di ic in player ini malah /q dan tidak ketemu lagi bersama saya padahal belum 30 menit.

Bukti:

SS Damagelog " Tyrone_Gilbert "
samp_16_05_2023_22_20_27.png 

CHATLOG :

[22:02:36] Tyrone Gilbert says: Duarr
[22:02:38] Tyrone Gilbert says: Kontol
[22:02:39] ERROR: You are not near any of your owned or shared vehicle!
[22:02:43] Tyrone Gilbert shouts: Bus kontol!
[22:02:47] Charles Gilbert shouts: KEJAR!
[22:02:49] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[22:02:49] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[22:02:52] Charles Gilbert shouts: KEJAR!
[22:03:06] Tyrone Gilbert shouts: Bus kontol anjeng!
[22:03:13] Charles Gilbert says: Maksud 
[22:03:14] Tyrone Gilbert shouts: Buta tolol bisa bawa bus kaga ngentod!
[22:03:26] Tyrone Gilbert shouts: Kontol lu!
[22:03:35] Charles Gilbert says: Ngapain nabrak?
[22:03:37] Charles Gilbert says: Ganti
[22:03:39] Tyrone Gilbert says [car]: Dah habis kata-kata gw
[22:03:48] Charles Gilbert says [car]: Nih gue ajarin
[22:03:50] Tyrone Gilbert shouts: Bisu anjing!
[22:03:53] Tyrone Gilbert shouts: Tolol!
[22:04:03] Tyrone Gilbert shouts: Tutor nabrak dek!
[22:04:18] Charles Gilbert says: Woi
[22:04:20] Charles Gilbert says: Turun
[22:04:27] Charles Gilbert says [car]: Tungguin dia selesai job
[22:04:30] Charles Gilbert says [car]: Kita pukulin
[22:04:34] Tyrone Gilbert says [car]: Yoi
[22:04:40] Tyrone Gilbert says [car]: Kita hajar dia
[22:05:01] Charles Gilbert says: Ga tenang lo ngebus
[22:05:02] Charles Gilbert says: Asli
[22:05:02] Tyrone Gilbert says: Memek
[22:05:08] Charles Gilbert says: Ganti
[22:05:12] Charles Gilbert says: Atau ga tenang lo ngebus
[22:05:14] Tyrone Gilbert shouts: Sabar mek!
[22:05:37] Tyrone Gilbert says: 0 sini anjeng
[22:05:44] * Charles Gilbert shoked after crash
[22:05:48] Tyrone Gilbert: (( jir awokwak ))
[22:06:00] Pill John shouts: Kontol!
[22:06:03] Charles Gilbert says: Woi
[22:06:03] Charles Gilbert says: Bayar
[22:06:04] Pill John shouts: Malah turu!
[22:06:13] Charles Gilbert shouts: Bacot!
[22:06:15] Tyrone Gilbert shouts: Brisik kontal ontol!
[22:06:24] * Mikes Leorando Meng geber bus di belakang
[22:06:34] Tyrone Gilbert says: Ganti rugi anjing
[22:06:35] Charles Gilbert says: Gant
[22:06:40] Tyrone Gilbert says: Memke
[22:06:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:07:01] Tyrone Gilbert: (( awpawo ))
[22:07:02] Tyrone Gilbert: (( awpawo ))
[22:07:05] Tyrone Gilbert: (( awpokaopw ))
[22:07:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Patriot {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 17 May 2023, 22:07:10
[22:07:10] Tyrone Gilbert: (( awpokaopw ))
[22:07:23] Charles Gilbert says: Gue tandain anjing
[22:07:29] [ID:432] {FFFFFF}Barney_Greenfields (level 10), Ping: 42, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9
[22:07:31] Tyrone Gilbert: (( kok ramming ))
[22:07:42] Charles Gilbert: (( tau di IC in mala gitu ))
[22:07:48] Tyrone Gilbert: (( kok ramming? ))
[22:07:49] Tyrone Gilbert: (( kok ramming? ))
[22:07:51] Charles Gilbert: (( gapapa ic in ))
[22:07:59] Tyrone Gilbert says: Tungguin terminel
[22:08:11] BUS: {FFFFFF}You've paid {field_value_32}.05 to the bus driver!
[22:08:11] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[22:08:14] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:08:35] Tyrone Gilbert says: Ke mana
[22:08:35] Charles Gilbert says: Patriot gue anjing
[22:08:40] Benjamin Lehr says: ke mana
[22:08:46] Tyrone Gilbert says: Tunggu di terminal aja
[22:08:50] Charles Gilbert says: Terminal bang
[22:08:52] Tyrone Gilbert says: Kita hajar tar
[22:08:54] Charles Gilbert says: Mau gue cegat anak tadi
[22:09:01] Charles Gilbert says: Gue bacokin anjing asli
[22:09:05] * Charles Gilbert marah dan dendam
[22:09:06] Benjamin Lehr says [low]: mau pisau gak  biar sakit
[22:09:19] * Tyrone Gilbert mengingat wajah supir bus
[22:09:19] Charles Gilbert says: Call taxi 
[22:09:22] Tyrone Gilbert says: Yok jalan
[22:09:27] Charles Gilbert says: Yaudah jalan
[22:09:27] Tyrone Gilbert says: Deket anjing
[22:09:42] Charles Gilbert says: Taxi
[22:09:46] Tyrone Gilbert says: Taksi
[22:11:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4180012
[22:11:52] MESSAGE: {FFFF00}Sini
[22:11:52] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:11:57] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (4180012)
[22:11:57] MESSAGE: {FFFF00}gw ambil motor
[22:12:01] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4180012
[22:12:01] MESSAGE: {FFFF00}ok
[22:12:01] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:12:44] [id:228] {FF0000}Senior Helper Ooxy
[22:12:44] [id:320] {FF0000}Admin Level 3 Aheng
[22:12:48] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4180012
[22:12:48] MESSAGE: {FFFF00}belakangh
[22:12:48] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:12:49] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[22:12:52] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (4180012)
[22:12:52] MESSAGE: {FFFF00}mana
[22:12:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4180012
[22:12:52] MESSAGE: {FFFF00}Oi
[22:12:52] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:12:59] Tyrone Gilbert says: Sini
[22:13:00] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4180012
[22:13:00] MESSAGE: {FFFF00}ngumpet
[22:13:00] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:13:02] Tyrone Gilbert says: Naik 
[22:13:08] Charles Gilbert says: Gausah tungguin aja
[22:13:11] Tyrone Gilbert: (( lah orangnya /q ))
[22:13:14] [ID:43] {FFFFFF}Benjamin_Lehr (level 7), Ping: 35, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9
[22:13:14] [ID:49] {FFFFFF}Ben_Jonas (level 7), Ping: 67, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0
[22:13:14] [ID:246] {FFFFFF}Benedictus_Demateus (level 50), Ping: 39, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.3
[22:13:14] [ID:460] {FFFFFF}Benicia_Pettyfer (level 3), Ping: 56, Online time: 44 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.8
[22:13:14] Tyrone Gilbert: (( dah kabur ))
[22:13:16] Tyrone Gilbert: (( wkwk ))
[22:13:31] Charles Gilbert: (( iya kah? ))
[22:13:37] [ID:428] {FFFFFF}Barney_Patten (level 11), Ping: 37, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.9
[22:13:39] Tyrone Gilbert: (( iya tadi id 432 ))
[22:13:40] Charles Gilbert: (( itu ada ))
[22:13:42] Tyrone Gilbert: (( dah ganti orang ))
[22:13:45] Tyrone Gilbert: (( id berapa ))
[22:13:49] Charles Gilbert: (( eh beda ))
[22:13:50] Charles Gilbert: (( wah  ))
[22:13:53] Tyrone Gilbert: (( kan ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @IrishMate diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
On 5/17/2023 at 1:21 AM, beebear said:

Ini coba ceritain gimana maksudnya. @Sultan B-S Gaming

 

On 5/16/2023 at 10:37 PM, imelda said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @IrishMate diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Gimana min tidak ada respond dari terlapor..

Link to comment
11 hours ago, imelda said:

Terlapor masih belum memberikan respon, jika kamu sedang in game mohon untuk cek id dia, jika dia sedang online tolong PM dia untuk merespon laporan ini, terima kasih.

saya juga sering cek id dia tapi saya tidak menemukannya min, cukup banyak bukti yang ada min jika tidak keberatan bisa langsung di jail aja min udah lebih 24 jam soalnya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...