Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Martin Lovata, Adaline Belinda, Knight Yvon, Moend Ansel


Recommended Posts

Nama pelapor: Raphael_Clinton

Nama pelanggar: Martin Lovata, Adaline Belinda, Knight Yvon, Moend Ansel

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9: Tata-Tertib Penggunaan Senjata & Pasal 21: Deathmatch

Apa yang terjadi:

Kan saya lagi menuju ke willowfield, nah terus mereka teriak robber. aku diem dong kan ,malah ditabrak tabrak. logika aja ditabrak yah gerak gerak dong motornya, malah dibilang mau kabur terus ditembakin padahal gua ga ngelawan dan mau turun tapi ditabrakin terus.

Bukti:

 

sa-mp-596.png

sa-mp-597.png

 

[21:31:57] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:32:1] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[21:32:47] VEHICLE: {00FFFF}Sadler {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[21:32:51] Mask_789562 shouts: Rampok!
[21:32:53] * Mask_789562 takes the swan of shotgun from bag and ready to shoot
[21:32:55] Mask_294868 shouts: ROB!
[21:32:56] * Mask_294868 takes his mini pump, shot fire hot bullet to target.
[21:33:2] Mask_688066 says: Rob
[21:33:4] Mask_789562 says: Berhenti
[21:33:4] Raphael Clinton says: Oi
[21:33:6] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[21:33:8] Mask_294868 says: Turun
[21:33:9] Raphael Clinton: (( ripot ya ))
[21:33:11] Mask_688066: (( ? ))
[21:33:13] Mask_294868: (( lah ))
[21:33:13] Raphael Clinton: (( gua diem ditembak ))
[21:33:13] Mask_688066: (( silahkan ))
[21:33:16] Mask_294868: (( lu gamau turun ))
[21:33:16] Mask_789562: (( lah lu ga turun ))
[21:33:18] Mask_294868: (( gua rampok ))
[21:33:20] Raphael Clinton: (( gua diem ))
[21:33:20] Mask_294868: (( gaje amat ))
[21:33:24] Mask_688066: (( silahkan kalo mau report mah ))
[21:33:24] Mask_294868: (( lu turun lah ))
[21:33:24] Raphael Clinton: (( lu tabrak ya gerak ))
[21:33:25] Mask_688066: (( Lo ga turun ))
[21:33:25] Mask_232705: (( ikutin rp, lo rp fear mana ))
[21:33:27] Mask_688066: (( RP FEAR LO PAKE ))
[21:33:27] Mask_688066: (( RP FEAR LO PAKE ))
[21:33:27] Mask_789562: (( lu di todong ga takut ))
[21:33:32] Mask_294868: (( IC ))
[21:33:38] Mask_294868 says: Handsup
[21:33:38] Mask_789562: (( cut/ /b ))
[21:33:41] * Mask_294868 save his gun
[21:33:41] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:33:41] Mask_789562 says: 1
[21:33:43] Mask_688066: (( badan lo udah kuat kah? kalo di tembakin sma rob ))
[21:33:45] KEGUNAAN: /report [text]
[21:33:46] Mask_789562 says: 2
[21:33:49] Mask_789562 says: Handsup
[21:33:58] Jamie Barksdale says: Waduh
[21:33:58] Raphael Clinton: (( gini ))
[21:34:0] Mask_688066 says: Rob
[21:34:2] Mask_789562 says: Rampok
[21:34:5] Raphael Clinton: (( armor gua dh bekurang ))
[21:34:9] Mask_294868: (( IC ))
[21:34:11] Raphael Clinton: (( gua udah diem mau anim turun ))
[21:34:13] Mask_294868: (( gua rampok lu gamau turun ))
[21:34:13] Mask_294868: (( gua rampok lu gamau turun ))
[21:34:17] Mask_294868: (( keep ic ))
[21:34:19] Mask_294868: (( udah rp dulu ))
[21:34:21] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:34:25] Raphael Clinton: (( LU TABRAK YAH GUA GABISA TURUN BEGO ))
[21:34:27] Raphael Clinton: (( TGU ADMIN ))
[21:34:30] Mask_294868: (( inslut ))
[21:34:32] Mask_294868: (( kawoawookawt ))
[21:34:34] Mask_294868: (( report ))
[21:34:38] Mask_688066: (( boy ))
[21:34:40] Mask_789562: (( aduh napa tuh? ))
[21:34:46] Mask_688066: (( kalo di real life lo di todong robber takut ga ))
[21:34:48] Mask_294868: (( bantu report ))
[21:34:52] Mask_789562 says: B apa?
[21:34:54] Mask_789562: (( apa? ))
[21:34:54] Mask_294868: (( dia inslut ))
[21:34:54] Raphael Clinton: (( kan gua udah diem ))
[21:35:0] Mask_294868: (( lu inslut ))
[21:35:2] Raphael Clinton: (( lu pada tabrak ))
[21:35:4] Mask_688066: (( kalo di real life lo di todong robber takut ga ))
[21:35:4] Mask_688066: (( kalo di real life lo di todong robber takut ga ))
[21:35:9] * Mask_294868 meriksa Clinton pake dua tangan
[21:35:11] ngelawan? ((Mask_294868))
[21:35:11] Raphael Clinton: (( KAN GUA DIEM ))
[21:35:11] Mask_688066: (( GUA NABRAK BIAR LO GA CABUT ))
[21:35:11] Mask_688066: (( ASTAGA ))
[21:35:13] Mask_688066: (( GUA NABRAK BIAR LO GA CABUT ))
[21:35:13] Mask_294868: (( KEEP IC DULU ))
[21:35:13] Raphael Clinton: (( KAN GUA DIEM ))
[21:35:13] Mask_294868: (( KEEP IC DULU ))
[21:35:13] Mask_688066: (( GUA NABRAK BIAR LO GA CABUT ))
[21:35:13] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[21:35:15] Raphael Clinton: (( KAN GUA DIEM ))
[21:35:15] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[21:35:15] Raphael Clinton: (( KAN GUA DIEM ))
[21:35:15] Mask_688066: (( GUA NABRAK BIAR LO GA CABUT ))
[21:35:17] Mask_688066: (( GUA NABRAK BIAR LO GA CABUT ))
[21:35:17] Raphael Clinton: (( KAN GUA DIEM ))
[21:35:19] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[21:35:19] * Mask_294868 takes his mini pump, shot fire hot bullet to target.
[21:35:21] Mask_789562: (( tambah memperlambat ))
[21:35:21] Raphael Clinton: (( LU TABRAK GUA ))
[21:35:25] Mask_688066: (( REPORT MEMPERLAMBAT YA ))
[21:35:27] Raphael Clinton: (( LOGIKA AJA ))
[21:35:27] Mask_789562: (( nah dapet 2 pasal ))
[21:35:29] Mask_688066: (( g mau keep ic ))
[21:35:30] Raphael Clinton: (( DI TABRAK YAH GERAK ))
[21:35:32] Mask_789562: (( ic dulu ))
[21:35:34] Mask_294868 says: Gua itung sampe 3
[21:35:34] Mask_688066: (( LOGIKA AJA DI TODONG GA TKAUT ? ))
[21:35:34] Mask_688066: (( LOGIKA AJA DI TODONG GA TKAUT ? ))
[21:35:34] Mask_294868 says: 1
[21:35:36] Raphael Clinton: (( DI TABRAK YAH GERAK ))
[21:35:36] Mask_294868 says: 2
[21:35:38] Raphael Clinton: (( DI TABRAK YAH GERAK ))
[21:35:38] Mask_789562 says: 1
[21:35:39] Mask_294868 says: 3
[21:35:39] Mask_789562: (( spam ))
[21:35:41] [id:151] {FF0000}Senior Helper Ooxy
[21:35:41] [id:467] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[21:35:41] [id:527] {FF0000}Admin Level 2 Pratamafebby
[21:35:43] Mask_688066: (( LOGIKA AJA DI TODONG GA TKAUT ? ))
[21:35:45] * Mask_294868 bunuh Raphael.
[21:35:51] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[21:35:51] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[21:35:51] (( PM to [467] SilumanUlar: MIN ))
[21:35:54] Raphael Clinton: (( REPORT FORUM ))
[21:35:58] Raphael Clinton: (( BYE ))
[21:35:58] Mask_688066: (( SILAHKANN ))
[21:35:58] Mask_294868: (( report aja ))
[21:36:0] Mask_688066: (( OKEE ))
[21:36:2] AdmCmd: Rathalos_Yeager has been warned by Pratamafebby, Total warning: 1
[21:36:2] Reason: Metagaming
[21:36:2] Mask_294868: (( gua report inslut ))
[21:36:2] Mask_688066: (( GUA TUNGGU OM ))
[21:36:4] Mask_789562: (( lu kena 3 pasal ))
[21:36:4] Mask_294868: (( oke ))
[21:36:4] Mask_232705: (( ditunggu ))

 

Link to comment

Tolong jelaskan laporan ini 1x24 jam:

Cukup jelaskan kejadiannya bagaimana dan apa yang terjadi, masing-masing saya berikan sekali reply untuk menanggapi laporan ini. Melanggar aturan yang saya buat, akan saya warn dengan pasal spamming/junk. Hindari perdebatan yang gak penting, terima kasih atas pengertiannya.

Link to comment
  • Heistoria changed the title to [REPORT] Martin Lovata, Adaline Belinda, Knight Yvon, Moend Ansel

Halo bang saya sebagai pemilik account yang di report ini, saya akan menceritakan kronologinya, nah pas malam itu saya dan rekan teman teman saya sedang ngerampok yaitu tepatnya di daerah jembatan pier, nah pas tiba tiba ada Fagio datang saya dan teman teman saya langsung saja ngerampok dia, nah pas saya teriak rampok tiba tiba dia gamau turun dan saya tembak saja dong, nah saya gatau bahwa lagi di tabrak dengan teman saya, saya cuma melihat dia tidak turun dari motor Fagionya, pas saya mau periksa tiba tiba dia, /b saya beradu /b sama dia tiba tiba pas sedang OOC dia malah inslut via /b, saya kaget dong tiba tiba dia berkata kasar di /b [21:34:25] Raphael Clinton: (( LU TABRAK YAH GUA GABISA TURUN BEGO )), Segitu saja dari saya Terima Kasih.

Link to comment

Gua Selaku Knight Yvon, mau jelasin gua yang driver disitu terus rata-rata kan Robber nabrak dulu kan, itu gua nabrak dulu baru gua teriak dan lo cabut logika aja di tembakin ga kalo sama robber? itu juga gua udah ngomong Robber dan yang laen juga udah ngomong, tiba2 lo nge /b bukannya Keep IC dlu? gua udah biasa direport begini bang, padahal mah gw robber trus lo ga takut gitu, Rp Fear lo pake jangan di diemin mulu, lu juga inslut bukti inslutnya tuh Sama Martin Lovata.

Link to comment

Gini, kan gua emosi terus kelepasan ngomong kasar itu karna ada sebabnya, ga mungkin kan tiba tiba gua bisa ngomong gitu kalo ga dipancing. bukannya gamau turun atau ga RP fear tapi lagi ngetik belum sempat turun udah ditabrak2 sama tembak sampe armor gua ilang gimana ga kesel. kan kalo ga ngelawan gabisa nembak duluan dong, terus dia yang nabrak dia yang bilang gua mo kabur. kan logika aja kalo ditabrak yah gimana ga gerak gerak motornya.

Link to comment
11 jam yang lalu, shades02 said:

Gini, kan gua emosi terus kelepasan ngomong kasar itu karna ada sebabnya, ga mungkin kan tiba tiba gua bisa ngomong gitu kalo ga dipancing. bukannya gamau turun atau ga RP fear tapi lagi ngetik belum sempat turun udah ditabrak2 sama tembak sampe armor gua ilang gimana ga kesel. kan kalo ga ngelawan gabisa nembak duluan dong, terus dia yang nabrak dia yang bilang gua mo kabur. kan logika aja kalo ditabrak yah gimana ga gerak gerak motornya.

Segitunya lu emosi langsung ngomong kasar di /b? nah kenapa gua tembak karena gua gatau kalau lu lagi di tabrak teman gua, setau gua lu gamau turun dan gua juga takut lu kabur TKP yasudah ku tembak aja, gitu alasan gua tembak lu.

Link to comment

@shades02 gw selaku Moend Ansel, nih gini aja kan kami robber lu @shades02 pas di daerah situ kan, nah sopir kami nabrak lu karna biar ngejegat lu, tpi karna lu turun lama jdi kami kira lu mau kabur yaa kan, nah pas lu mau turun lu kebanyakan /b hingga lupa handsup jadi kami

 menghitung ancaman dri 1-3 tpi lu tetep ga handsup handsup juga, plus lu malah ngatain temen dari kami pake /b

@shades02 gw selaku Moend Ansel, padahal dri kmi udh full IC, tpi dianya malah nge /b mulu sampe sampe insult seperti itu @shades02 , ya temen kmi ga terima lah di katain di /b, itu mau full IC apa mau ngata ngatain pake /b udh tau ada di rules pasal nya

Edited by Marcell Gibran
Link to comment
4 jam yang lalu, Heistoria said:

Sebelum melakukan penembakan ke pelapor, apakah sudah ada memberikan tembakan peringatan ke langit atau ke kendaraan pelapor?

ga ada, langsung tembak ke badan, makanya gua emosi dan peringatin di /b. malah ditabrak lagi terus dibilang mau kabur sama mereka.

6 jam yang lalu, SuperHero said:

Segitunya lu emosi langsung ngomong kasar di /b? nah kenapa gua tembak karena gua gatau kalau lu lagi di tabrak teman gua, setau gua lu gamau turun dan gua juga takut lu kabur TKP yasudah ku tembak aja, gitu alasan gua tembak lu.

coba baca itu chatlog, gua ga langsung ngomong kasar. tapi lu udah 2x nembak baru gua kesel nya muncak. "gatau kalau lu lagi ditabrak temen gua" nah udah ga tau, main asal nembak aja, baru pegang senjata lu bre?

Link to comment
Just now, shades02 said:

ga ada, langsung tembak ke badan, makanya gua emosi dan peringatin di /b. malah ditabrak lagi terus dibilang mau kabur sama mereka.

Setidaknya kalo Emosi jangan ngomong kasar lah di /b, setau gua lu mau kabur tetap di motor lu, yaudah gua tembak aja, dan pas gua bilang IC dulu lu malah gamau, padahal gua mau frisk badan lu, lu malah /b.

Link to comment
31 minutes ago, Marcell Gibran said:

@shades02 gw selaku Moend Ansel, nih gini aja kan kami robber lu @shades02 pas di daerah situ kan, nah sopir kami nabrak lu karna biar ngejegat lu, tpi karna lu turun lama jdi kami kira lu mau kabur yaa kan, nah pas lu mau turun lu kebanyakan /b hingga lupa handsup jadi kami

 menghitung ancaman dri 1-3 tpi lu tetep ga handsup handsup juga, plus lu malah ngatain temen dari kami pake /b

@shades02 gw selaku Moend Ansel, padahal dri kmi udh full IC, tpi dianya malah nge /b mulu sampe sampe insult seperti itu @shades02 , ya temen kmi ga terima lah di katain di /b, itu mau full IC apa mau ngata ngatain pake /b udh tau ada di rules pasal nya

nabrak ngejegat itu motong arah gua, bukannya nabrak dari depan. bukannya ga handsup dll, kan lagi debatin di /b kok main tembak tembak aja?

Link to comment
Just now, shades02 said:

nabrak ngejegat itu motong arah gua, bukannya nabrak dari depan. bukannya ga handsup dll, kan lagi debatin di /b kok main tembak tembak aja?

gua udah bilang ama lu IC dulu gua mau frisk tapi lu malah maunya /b gimana sih.

Link to comment
1 minute ago, SuperHero said:

Setidaknya kalo Emosi jangan ngomong kasar lah di /b, setau gua lu mau kabur tetap di motor lu, yaudah gua tembak aja, dan pas gua bilang IC dulu lu malah gamau, padahal gua mau frisk badan lu, lu malah /b.

orang namanya emosi bro, ga ke kontrol dan lepas gitu aja. intinya gua ga ada keinginan untuk kabur, terus malah ditabrak supir kalian dan kalian ngira gua mau kabur terus ditembak. dan dari sudut pandang gua, kan gua ga ngelawan nih, kok ditembak. otomatis jadi emosi dong ya.

1 minute ago, SuperHero said:

gua udah bilang ama lu IC dulu gua mau frisk tapi lu malah maunya /b gimana sih.

ya kan karna lu udah salah nembak duluan, terus gua ga ngelawan malah nembak lagi gimana sih. gua udah /b oi buat ngingetin kalo gua ga ada ngelawan dan lu nya malah nembak berkali kali.

Link to comment

Gni bro, lu tau Rp fear kan? Itu Lo juga kena Rp fear bg, soalnya itu pas gua tubruk lu, itu gua bermaksud untuk menjegat Lo biar g kabur Lo malah /b dan Lo ga mau turun , kami beri peringatan itungan 1-3 Lo g turun juga malah ngotot /b yh udh dan lu itu ooc inslut kalo emosi lu g kekontrol ya lu g ush kyk gitu juga lu kan tau rules ooc inslut.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...