Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Khaleed Ibraheem


Recommended Posts

Nama pelapor: James_Bonaventura

Nama pelanggar: Khaleed Ibraheem

Peraturan yang dilanggar:

lagi mau re rp malah nembak padahal dah handsup

Apa yang terjadi:

Saya lagi jalan trus di todong senjata sama mereka, saya reflek handsup kan. Nah saya bilang ke dia RP yang lengkap, trus baru mau re rp, eh temen saya gak sengaja dateng trus saya di tembak tanpa RP nembak mereka, padahal sebelumnya mereka RP Save Back Gun.

Bukti:

 

Bukti Chatlog

Spoiler

[18:47:53] Mask_439189 shouts: Woi!
[18:47:54] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[18:47:55] * Mask_753158 slides out his M1788 from the backpack.
[18:47:55] * Mask_439189 lets out his Sawn-Off Shotgun from bag.
[18:47:58] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (3178894)
[18:47:58] MESSAGE: {FFFF00}harga
[18:48:8] * Mask_753158 mengecek tubuh korban
[18:48:11] * Mask_753158 save gun
[18:48:12] Mask_753158: (( id? ))
[18:48:25] Mask_753158 says: lama
[18:48:28] 49 ((Mask_425055))
[18:48:33] FRISK: {00FFFF}Mask_753158 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[18:48:40] Mask_425055: (( rp yang lengkap ))
[18:48:45] Mask_753158: (( laH? ))
[18:48:46] Mask_439189 shouts: Woi!
[18:48:46] Mask_439189 shouts: Woi!
[18:48:51] Mask_425055: (( ini mau rp apa? ))
[18:48:56] Mask_753158: (( rob ))
[18:49:0] Mask_425055: (( yang lengkap ))
[18:49:1] Mask_901293 says: Handsup
[18:49:4] ada perlawanan?3 ((Mask_753158))
[18:49:8] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Moses_Acer (2327445)
[18:49:8] MESSAGE: {FFFF00}dimana
[18:49:19] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Moses_Acer (2327445)
[18:49:19] MESSAGE: {FFFF00}fried chiken pink
[18:49:19] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[18:49:19] Mask_753158 says: lama
[18:49:21] * Mask_753158 slides out his M1788 from the backpack.
[18:49:22] [WT:2007] {75AE5D}Avrelly Junior: tahan
[18:49:24] no ((Mask_425055))
[18:49:29] [WT:2007] {75AE5D}Avrelly Junior: dah panggil police
[18:49:29] Mask_425055: (( apa sih? ))
[18:49:38] Mask_753158: (( lu wt ))
[18:49:38] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[18:49:38] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[18:49:47] Mask_425055: (( kok nembak? ))

Kalau  lu bilangnya gua manggil temen pake sms itu, lu salah soalnya temen gua gak sengaja lewat situ baru gua bales smsnya. @MosesLengkey

 

Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @r4ditx diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Jenz Conqth dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

gini, saya dan temen saya lagi lakuin rp robb, kami suruh handsup, dan dia sms orang, disitu kami langsung tembak dong, dia kan sms, kan dia tau bahwa saat itu dia lagi di rob, kok bisa bisa nya main hp? di sms?

dan kalo emang itu salah, silahkan tidak saja

Link to comment

Jadi kan mereka RP rob saya, saya bilang RP rob yang lengkap, nah dari situ re rp, nyuruh suruh saya handsup lagi, trus mereka baru rp rob yang lengkap, Saat saya bilang no gak lama mereka menembaki saya.

dia RP ada perlawanan? saya jawab /ldo No, lalu gak lama saya ditembaki

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...