Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_759805


Recommended Posts

Nama pelapor: Rivai_Heicho

Nama pelanggar: Mask_759805

Peraturan yang dilanggar:

Penolakan Ajakan Roleplay.

Apa yang terjadi:

Jadi kan min saya baru login nih ke JG:RP, trus saya niatnya pengen ngegym karna max hp gw turun jadi sekitar 135, pas gw lagi /fitness tiba tiba ada yang dtg nyamperin gw trus dia ngajak Duel/Brawl, gw bilang tunggu bentar (niatnya ampe max hp 150 tpi karna dia gasabaran jadi ampe 145 doang), pas udah selesai fitness dia langsung ngajak gw duel, yaudah gw ladenin karna ganggu banget, gw langsung bikin rp dan nanya ke dia /ldo brawl? dia diem beberapa saat trus ngejawab nya gamake /ldo atau /do, gw bingung disitu wkwk, tapi tiba tiba dia /do brawl dari ketemu, trus nyuruh gw buat /do yes, yaudah gw iyain aja, singkat cerita gw menang dari brawl ini (dia down), gw niatnya mau ngebuang dia make mobil pas selesai fitness, tapi tiba tiba dia /accept death tanpa nanya sama sekali di /do, pas gw datengin dan nanya "yg bolehin lu accept death siapa?" trus dia ngejawab "maaf maafan" dan "haha" di IC, pas gw lagi ngetik disitu dia tiba tiba kabur ninggalin gw.

Bukti:

spacer.pngspacer.png

Bisa diliat darah gw disitu kurang ampe setengah karna Brawl.
Kalo bukti untuk dia gananya di /do ada di chatlog:
[13:47:50] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Rivai_Heicho{ffffff}.
[13:47:50] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[13:47:50] MOTD: {ffff00}Mohon untuk {ff0000}tidak PM {ffff00}ke staff yang sedang on-duty (nama merah)
[13:47:50] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}7 hours {FFFFFF}yang lalu
[13:47:50] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 16 May 2023, 13:47:50
[13:47:50] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}97 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[13:47:50] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[13:48:21] AdmCmd: Ryco_Tacos has been kicked by BADRI.
[13:48:21] Reason: Kalo /ado ga boleh di pake buat begituan.
[13:49:13] Mask_759805 says: mas
[13:49:19] Mask_201015 says: Apa?
[13:49:24] Mask_759805 says: mau yoba duel
[13:49:28] Mask_201015 says: Nanti
[13:49:29] Mask_759805 says: janggan sampai mati
[13:49:34] Mask_201015 says: Nanti mau ga
[13:49:38] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[13:49:45] Mask_759805 says: kapan
[13:49:51] Mask_201015 says: Habis gua olahraga
[13:49:57] RADIO: {FFFFFF}Radio set to: {FFFF00}TwiceTobi
[13:49:58] Mask_759805 says: ok cepet
[13:50:24] ERROR: You don't have any GYM Membership here or your membership has expired!
[13:50:30] NOTE: {ffffff}You can use all the GYM Equipment in this GYM!
[13:50:30] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Membership (1 hour) {ffffff}for {00ff00}.00
[13:50:34] Dhaniel Sarabia says:  /buy
[13:50:35] FITNESS: {FFFFFF}Fitness started, use command '{FFFF00}/stopfitness{FFFFFF}' to stop this action.
[13:50:38] Mask_759805 says: mas
[13:50:40] Dhaniel Sarabia says: ))
[13:50:42] Dhaniel Sarabia says: Ya?
[13:52:55] Mask_759805 says: masi lama
[13:53:35] Fitness Report:
[13:53:35] Groin: {ff0000}144.77 {ffffff}> {66AA66}147.40
[13:53:35] Left Leg: {ff0000}133.52 {ffffff}> {66AA66}138.79
[13:53:35] Right Leg: {ff0000}146.38 {ffffff}> {66AA66}151.65
[13:53:46] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[13:53:51] Mask_759805 says: ayo
[13:54:4] Mask_201015 says: Sekali lagi sabar.
[13:54:22] FITNESS: {FFFFFF}Fitness started, use command '{FFFF00}/stopfitness{FFFFFF}' to stop this action.
[13:56:26] ERROR: No player found with 'taehoon'
[13:57:50] Fitness Report:
[13:57:50] Groin: {ff0000}147.40 {ffffff}> {66AA66}150.45
[13:57:50] Left Leg: {ff0000}138.79 {ffffff}> {66AA66}144.89
[13:57:50] Right Leg: {ff0000}150.00 {ffffff}> {66AA66}156.09
[13:58:9] Mask_759805 says: ayo
[13:58:28] Mask_201015 says: Lu buru buru kah?
[13:58:33] Mask_759805 says: iya
[13:59:4] * Mask_201015 take ready for his fist and leg then it ready to punch or kick anytime.
[13:59:8] brawl? ((Mask_201015))
[13:59:30] Mask_759805 says: gass aja
[13:59:42] Mask_201015: (( jwb rp ))
[13:59:56] brawl dari ketemu ((Mask_759805))
[14:0:9] meajak duel ((Mask_759805))
[14:0:9] Mask_201015: (( jwb yg simple lah ))
[14:0:14] Mask_201015: (( yes kalo mau, no kalo kaga ))
[14:0:16] Dhaniel Sarabia: (( jawab aja /do yes ))
[14:0:18] mau duel ((Mask_759805))
[14:0:21] Dhaniel Sarabia: (( rp /me rush enemy ))
[14:0:22] yes ((Mask_201015))
[14:1:21] Dhaniel Sarabia: (( apakah atip? ))
[14:1:28] Mask_201015: (( ntah ))
[14:1:29] Dhaniel Sarabia: (( apakah atip? pwwwkokwokoww ))
[14:1:35] Mask_759805: (( lag ))
[14:1:42] * Mask_201015 rush enemy
[14:1:46] Mask_759805: (( pc ))
[14:1:55] Mask_284324 says: Bagi duit
[14:2:0] Mask_284324 says: Aku ga bawa
[14:2:0] Dhaniel Sarabia says: Berapa?
[14:2:5] Mask_284324 says: 50 haha
[14:2:9] Dhaniel Sarabia says: Ngencod
[14:2:17] Mask_284324 says: 35 dah
[14:2:19] Dhaniel Sarabia says: Besok besok aja
[14:2:22] Dhaniel Sarabia says: Ntar
[14:2:35] Mask_201015: (( KOWAOKWKOAW ))
[14:2:38] Mask_201015: (( ga ngurang ngurang ))
[14:2:43] Mask_201015: (( lah ))
[14:2:47] Mask_201015: (( modar ))
[14:3:1] Dhaniel Sarabia: (( ada badri on duty pd jadi atut gw ))
[14:3:14] Mask_284324: (( yahh takutan lu ))
[14:3:16] Dhaniel Sarabia: (( esok esok aja rob kowkowko ))
[14:3:20] * Mask_201015 spit on the enemy.
[14:3:26] Mask_284324: (( nanti lah magrib ))
[14:3:31] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[14:4:6] FITNESS: {FFFFFF}Fitness started, use command '{FFFF00}/stopfitness{FFFFFF}' to stop this action.
[14:4:20] Dhaniel Sarabia: (( dikit lagi 1k an ))
[14:4:24] Dhaniel Sarabia: (( biar hitman ))
[14:4:39] Dhaniel Sarabia says: Eh lu ga jadi jual flatlu?
[14:4:51] Mask_284324 says: Lu udah jual ?
[14:4:55] Dhaniel Sarabia says: Belum
[14:5:12] Dhaniel Sarabia says: D
[14:5:40] Mask_201015: (( moga aja indo menang lawan thailand nanti wakoaowk ))
[14:5:53] Dhaniel Sarabia: (( moga aja kwkw ))
[14:6:2] Dhaniel Sarabia: (( agak ga yakin ))
[14:6:34] AdmCmd: Outworld has jailed Hernandez_Lorenzo for 4444 minute(s)
[14:6:34] Reason: CK'ed
[14:6:39] Dhaniel Sarabia: (( malem lu on? ))
[14:6:49] Mask_284324: (( keknya ))
[14:6:57] Dhaniel Sarabia: (( ga nonton bola? ))
[14:7:5] Mask_284324: (( ga ))
[14:7:18] Dhaniel Sarabia: (( anak rumahan lu ))
[14:7:25] Mask_284324: (( emang ))
[14:7:49] Fitness Report:
[14:7:49] Groin: {ff0000}150.00 {ffffff}> {66AA66}153.19
[14:7:49] Left Leg: {ff0000}144.89 {ffffff}> {66AA66}151.27
[14:7:49] Right Leg: {ff0000}150.00 {ffffff}> {66AA66}156.38
[14:7:49] Dhaniel Sarabia: (( ga ada temen ntar lu kalau dirumah aja ))
[14:7:58] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[14:8:13] Mask_284324: (( adapun ))
[14:8:16] Mask_201015: (( lah ))
[14:8:23] VEHICLE: {00FFFF}Sadler {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[14:8:27] Mask_201015: (( oi ))
[14:8:35] Mask_201015: (( yg bolehin lu accept death siapa? ))
[14:8:39] Mask_201015: (( kocak ))
[14:8:50] Mask_759805 says: haha
[14:8:51] AdmCmd: Vincent_Wallace has been remote warned by Lost, total warns: 6
[14:8:51] Reason: Pasal 5: Penolakan ajakan roleplay [FR].
[14:9:2] AdmCmd: Vincent_Wallace has been remote warned by Lost, total warns: 7
[14:9:2] Reason: Pasal 6: Perlambatan proses roleplay [FR].
[14:9:8] Mask_759805 says: maaf maaf an
[14:9:13] Mask_201015: (( ha? ))
[14:9:18] AdmCmd: Vincent_Wallace has been remote-jailed by Lost for 120 minutes.
[14:9:18] Reason: Pasal 5 & Pasal 6 [FR].
[14:9:41] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:9:53] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[14:9:57] Mask_284324 says: Anjir
[14:10:0] Dhaniel Sarabia says: ?buy
[14:10:11] Dhaniel Sarabia says: Temenin gua cari PCJ
[14:10:15] RESPOND: {ff0000}Outworld {FFFFCC}has responded to your report
[14:10:15] RESPONSE: {ffffcc}Laporkan via report forum dengan pasal : Penolakan Ajakan roleply. jangan lupa buktinya.
[14:10:19] Mask_284324 says: Latihan dulu 1x 
[14:10:33] Hikaru Akimitsu [phone]: oi
[14:10:36] Hikaru Akimitsu [phone]: gym
[14:12:7] [NEWS] Archie Buchannon: *96.4 FM DJ Aci has on air Disk Jockey. Playing Pop Punk and Heavy Metal theme song at 1-2-3*
 

Link to comment

Hi saya @Outworld akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Yutub MasDoyok diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Tobi Istrinya 9 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...