Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Tsani_Sinaga


Recommended Posts

Nama pelapor: Benny_Westmass

Nama pelanggar: Tsani_Sinaga

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

cuman gara-gara pelanggan repair cewenya saya ambil dia ngatain "anak setan" & "besok mati" ke saya lewat OOC (/b), padahal yang minta repairin orang yang punya mobil bukan saya yang nawarin.

Bukti:

 

Fitria Widiastutii ( Pacarnya Tsani Sinaga )

Tsani Sinaga ( Pelaku )

Luthfi Lukman ( Pelanggan Repair )

 

Nah disinikan ceritanya saya lagi di garasi 1 dan si cewenya Tsani Sinaga itu digarasi 2 lagi ngambil compo, terus yang punya mobil minta repairin ke saya ke garasi 2, nah pas udah selesai si pelaku ini ( Tsani Sinaga ) ngatain saya lewat OOC nanti saya kirim chatlog dibawah.

[13:49:3] Luthfi Lukman says: Mas
[13:49:4] Luthfi Lukman says: Repair mas
[13:49:6] Benny Westmass says: Uy.
[13:49:8] Benny Westmass says: Mana
[13:49:12] Luthfi Lukman says: Make nanya
[13:49:15] Luthfi Lukman says: Berapa
[13:49:21] * Benny Westmass examine vehicle using mechanic tools.
[13:49:30] MECHANIC: {FFFFFF}Finished examining vehicle {00FFFF}Sultan
[13:49:30] NOTE: {FFFFFF}You are now able to use '{FFFF00}/vehmenu{FFFFFF}' on this vehicle
[13:49:38] Benny Westmass says: 180$ om parah.
[13:49:42] Sittichai Khamchareon says: compo saya gacukup
[13:49:42] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$170.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Luthfi Lukman
[13:49:43] Luthfi Lukman says: Sisa segtu

 

Bukti Tsani Sinaga OOC Insult

[13:53:48] Tsani Sinaga: (( sabar anak setan begitu haha ))

[13:53:53] Fitria Widiastutii: (( haha ))
[13:54:4] Fitria Widiastutii: (( ga rusuh di garasi orang juga lah  ))
[13:54:19] Tsani Sinaga: (( biarin aja siapa tau besok mati haha ))

 

Edited by Benny Whestmass
ada tambahan chatlog
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Terima kasih atas laporan tentang saya (Tsani Sinaga) sebelumnya saya minta maaf atas kejadian ini, berikut alasan mengapa saya mengarang seperti itu kenapa saudara Benny Westmass tidak membawa costumer untuk repair kendaraannya di garasi 1 miliknya, walaupun si customer datang ke garasi 2 dan meminta Benny Westmass untuk memperbaiki kendaraannya, kenapa Benny Westmass tidak memindahkan Costumer ke garasi 1 miliknya . Apakah hal itu cukup sulit untuk dilakukan? silahkan ambil costumer, silahkan perbaiki kendaraannya tapi jangan di garasi mekanik lain, Benny Westmass sudah punya garasi sendiri, apa susahnya mengajak costumer ke garasi miliknya, contoh " Mari mas ke Garasi 1, garasi saya di garasi 1, garasi 2 milik mekanik lain"Seperti itu bisa sederhana , bisa terlihat Anda menghargai pemain lain jika Anda menilai begitu seperti itu . Setiap pemain memiliki sikap yang berbeda antara satu sama lain, sekian penjelasannya, tetap bila ini menyakiti saudara Benny Westmass saya minta maaf dan kepada allah saya mohon maaf, Terima kasih juga kepada admin yang telah merespon thread ini, semoga ini jadi pelajaran untuk saya kedepan nya

Edited by Mamang Tsany
Yang saya bold itu seharusnya bukan kata itu yang keluar, mungkin sudah ada auto spell nya, jadi yang benar : Bold 1 : Bersikap, Bold 2 : Seperti itu kan simple, bisa terlihat anda menghargai pemain lain jika anda bersikap seperti itu.
Link to comment

sorry ya min, saya mau ikut bantu menjelaskan yang terjadi karena saya ada disana. Memang benar Tsani_Sinaga melakukan percakapan seperti diatas. tapi dia memang sengaja nyari perkara karena posisi saya digarasi 2 dia di garasi 1. saya ada pelanggan, pelanggan ini gak bayar bayar, teman nya yang dimobil padahal udah suruh bayar. karena lama dan compo saya memang kurang buat repair mobil nya, saya udah IC "ambil compo dulu sebentar" .

 

pas balik dia itu udah nyerobot ke garasi aku dan ngambil pelanggan aku di garasi 2. kejadian ini udah beberapa kali terjadi pas /onduty meka bareng Tsani_Sinaga, aku pun marah, akhirnya Tsani_Sinaga mengeluarkan kata kata diatas. kalau memang harus di jail gapapa jail aja, karena memang orang yang suka ngerusuh di meka kek orang yang ngelapor ini harus ditindak juga.  karena banyak player lain yang gak dapet garasi, suka tiba tiba nimbrung /vm dan tau tau ngasih tarif ke pelanggan, padahal udah ada meka lain yang/vm duluan dan meka itu lah yang dari awal disuruh untuk repair kendaraan.

 

Untuk admin yang baik, saya sebagai salah satu pemain ingin minta kebijakan sama admin, bahwasan nya ketika sudah /onduty menjadi meka dan mendapat garasi masing masing , walaupun garasi itu memang garasi "UMUM" jangan ngerusuh di garasi lain yang memang sudah tau di garasi lain sudah ada meka lain yang menempati. apalagi meka tersebut sudah melakukan /vm dan sedang proses pengerjaan repair kendaraan.  saya cuma izin ambil compo aja,dan itu pun sudah IC, pas balik udah direbut smaa yang nge report ini.

 

saya punya teman mekanik namanya grey, dia bahkan sangat sopan ketika izin untuk meminta berbagi garasi dengan meka lain. ketika meka lain mengizinkan nya untuk berbagi garasi dengan dia, dia pun memasang iklan /ado .harus ada aturan jika meka yang menempati garasi tidak kembali dalam 3-5 menit maka pemain lain boleh menempati/mengambil pelanggan mekanik tersebut. jika mekanik lain merusuh di garasi meka lain, seharusnya bisa di report juga karena menganggu pemain yang sedang /onduty dan merepair kendaraan pelanggan. 

 

terimakasih untuk admin.

Link to comment
2 hours ago, Mamang Tsany said:

Terima kasih atas laporan tentang saya (Tsani Sinaga) sebelumnya saya minta maaf atas kejadian ini, berikut alasan mengapa saya mengarang seperti itu kenapa saudara Benny Westmass tidak membawa costumer untuk repair kendaraannya di garasi 1 miliknya, walaupun si customer datang ke garasi 2 dan meminta Benny Westmass untuk memperbaiki kendaraannya, kenapa Benny Westmass tidak memindahkan Costumer ke garasi 1 miliknya . Apakah hal itu cukup sulit untuk dilakukan? silahkan ambil costumer, silahkan perbaiki kendaraannya tapi jangan di garasi mekanik lain, Benny Westmass sudah punya garasi sendiri, apa susahnya mengajak costumer ke garasi miliknya, contoh " Mari mas ke Garasi 1, garasi saya di garasi 1, garasi 2 milik mekanik lain"Seperti itu bisa sederhana , bisa terlihat Anda menghargai pemain lain jika Anda menilai begitu seperti itu . Setiap pemain memiliki sikap yang berbeda antara satu sama lain, sekian penjelasannya, tetap bila ini menyakiti saudara Benny Westmass saya minta maaf dan kepada allah saya mohon maaf, Terima kasih juga kepada admin yang telah merespon thread ini, semoga ini jadi pelajaran untuk saya kedepan nya

izin jawab mas, saya stay terus di garasi 1 mas saya tidak menawarkan diri untuk memperbaiki kendaraan costumer dari saudari Fitria, costumer yang langsung dateng ke garasi saya dan disuruh segera memperbaiki dan iya saya tau setiap pemain memiliki character yang berbeda tapi apakah layak berbicara seperti di chat OOC?

Link to comment
1 hour ago, fitria widiastuti said:

sorry ya min, saya mau ikut bantu menjelaskan yang terjadi karena saya ada disana. Memang benar Tsani_Sinaga melakukan percakapan seperti diatas. tapi dia memang sengaja nyari perkara karena posisi saya digarasi 2 dia di garasi 1. saya ada pelanggan, pelanggan ini gak bayar bayar, teman nya yang dimobil padahal udah suruh bayar. karena lama dan compo saya memang kurang buat repair mobil nya, saya udah IC "ambil compo dulu sebentar" .

 

pas balik dia itu udah nyerobot ke garasi aku dan ngambil pelanggan aku di garasi 2. kejadian ini udah beberapa kali terjadi pas /onduty meka bareng Tsani_Sinaga, aku pun marah, akhirnya Tsani_Sinaga mengeluarkan kata kata diatas. kalau memang harus di jail gapapa jail aja, karena memang orang yang suka ngerusuh di meka kek orang yang ngelapor ini harus ditindak juga.  karena banyak player lain yang gak dapet garasi, suka tiba tiba nimbrung /vm dan tau tau ngasih tarif ke pelanggan, padahal udah ada meka lain yang/vm duluan dan meka itu lah yang dari awal disuruh untuk repair kendaraan.

 

Untuk admin yang baik, saya sebagai salah satu pemain ingin minta kebijakan sama admin, bahwasan nya ketika sudah /onduty menjadi meka dan mendapat garasi masing masing , walaupun garasi itu memang garasi "UMUM" jangan ngerusuh di garasi lain yang memang sudah tau di garasi lain sudah ada meka lain yang menempati. apalagi meka tersebut sudah melakukan /vm dan sedang proses pengerjaan repair kendaraan.  saya cuma izin ambil compo aja,dan itu pun sudah IC, pas balik udah direbut smaa yang nge report ini.

 

saya punya teman mekanik namanya grey, dia bahkan sangat sopan ketika izin untuk meminta berbagi garasi dengan meka lain. ketika meka lain mengizinkan nya untuk berbagi garasi dengan dia, dia pun memasang iklan /ado .harus ada aturan jika meka yang menempati garasi tidak kembali dalam 3-5 menit maka pemain lain boleh menempati/mengambil pelanggan mekanik tersebut. jika mekanik lain merusuh di garasi meka lain, seharusnya bisa di report juga karena menganggu pemain yang sedang /onduty dan merepair kendaraan pelanggan. 

 

terimakasih untuk admin.

izin jawab juga mba saya gapernah nyari perkara sesama mekanik lain mba, saya juga baru pertama kali liat mba dan gapernah punya masalah juga sama mbanya, dan mau tanya mba kejadian seperti itu terjadi beberapa kali sama saya kah? kalau emang betul saya berkali kali ngambil pelanggan mba kasih saya bukti mba, dan mba juga bilang kalau saya ngerusuh ya? coba kirimin saya bukti kalau emang saya ngerusuh, terimakasih.

Link to comment

izin jawab mas, saya stay terus di garasi 1 mas saya tidak menawarkan diri untuk memperbaiki kendaraan costumer dari saudari Fitria, costumer yang langsung dateng ke garasi saya dan disuruh segera memperbaiki dan iya saya tau setiap pemain memiliki character yang berbeda tapi apakah layak berbicara seperti di chat OOC? 

 

Saya Menjawab pertanyaan saudara Benny Whetsmass,

 

Lah yang bilang situ menawarkan diri untuk memperbaiki siapa? emang saya bilang begitu, di laporan situ juga menjelaskan bahwasannya si Costumer datang ke Garasi 2 (Garasi Milik fitira widiastutii), dan barusan anda menjawab si costumer yang dateng ke garasi situ atau garasi 1, jadi yang bener yang mana, situ menjelaskan laporan dengan jawaban situ aja sudah beda. Berbicara layak atau tidaknya tentu tidak layak berbicara seperti itu, tapi apa salah untuk bersikap menghargai player lain, apa saya salah memberi jawaban diatas disaat costumer ada di garasi 2 dan situ ingin memperbaiki kendaraannya, situ menggiring nya ke garasi anda? terimakasih 

 

oh iya tolong kasih bukti nya minimal Screenshoot gambar kalau emang pelanggan nya berada di garasi anda. kalo terbukti anda tidak bisa memberikan bukti apapun, admin bisa saja menindak anda karena anda berbohong. kalau begitu saya akan liat chat pelanggan dari nona fitria widiastutii yang tidak jadi dia repair karena anda menyelak, karena ada chat mereka yang mengatakan anda makelar. disitu sudah ada bukti bahwa anda sudah mengambil alih garasi mekanik lain. terimakasih.

Edited by Mamang Tsany
Link to comment

tolong dibaca chatlog nya ya admin.. biar tidak ada kebohongan disini..

 

[13:48:22] Carranza Ramirez says [low]: bayar kontol
[13:48:23] Carranza Ramirez [phone]: ya
[13:48:26] Carranza Ramirez [phone]: ga lama kok
[13:48:30] Carranza Ramirez [phone]: bisa gak?
[13:48:32] Sayang [phone]: Mau ngapain emang?
[13:48:41] Carranza Ramirez [phone]: mau ketemuan aja 

 

disini saya IC mau ambil compo..
[13:48:46] Fitria Widiastutii says: ambil compo sebentar
[13:48:47] Benny Westmass says: Awasin.
[13:48:47] Carranza Ramirez [phone]: ada waktu kosong?
[13:48:54] Julian Enriquez: (( /jobduty ))
 

disini dia udah ada di garasi saya..
[13:49:38] Benny Westmass says: 180$ om parah.
[13:49:40] Fahri Mirza says: bisa up ngga mba?
[13:49:42] Sittichai Khamchareon says: compo saya gacukup
[13:49:42] Chasy Blaine says: Reapair mesin dan body ya mas

 

disini pelanggan saya marah karena harga yang saya tawarkan jauh berbeda dengan yang report ini. karena memang dia ini digarasi saya, digarasi 2..
[13:49:43] Carranza Ramirez says [low]: kontol yang cewe 120
[13:49:43] Carranza Ramirez says [low]: kontol yang cewe 120

[13:49:43] Luthfi Lukman says: Sisa segtu
[13:49:44] Sayang [phone]: Bentar
[13:49:44] Chasy Blaine says: Oalah
[13:49:47] Carranza Ramirez says [low]: tolol
[13:49:49] Fitria Widiastutii says: ga bisa mas
[13:49:52] Carranza Ramirez says [low]: makelar abiezz
[13:49:53] Benny Westmass says: Wait compo.
[13:49:53] Luthfi Lukman says: Lah 
[13:49:56] Luthfi Lukman says: Bentar
[13:49:58] Fahri Mirza says: mas
[13:49:58] Sittichai Khamchareon says: kerusakannya berat ini
[13:49:59] * Chasy Blaine memberikan sejumlah uang kepada mekanik di depan dengan tangan kanan
[13:50:2] Fahri Mirza says: bisa up ngga mas?
[13:50:6] Gustavo Ali says: kenapa ini?
[13:50:7] Sittichai Khamchareon says: gabisa pa
[13:50:10] Chasy Blaine says: Mas
[13:50:10] Jordan kris says: Saya bisa mas
[13:50:12] Jordan kris says: Sini up
[13:50:13] Carranza Ramirez [phone]: boleh?
[13:50:16] Chasy Blaine says: Tolong repairkan taxi saya
[13:50:19] Fahri Mirza says: itu mas

 

saya udah ngomong begini di IC..
[13:50:20] Fitria Widiastutii says: lu tuh ada garasi sendiri
[13:50:20] Fahri Mirza says: buffalo
[13:50:24] Fitria Widiastutii says: gua ngambil compo
[13:50:25] * Benny Westmass repairing vehicle body using mechanic tools.
[13:50:25] Clint Enricson says: ini
[13:50:25] * Sittichai Khamchareon starting repairing engine
[13:50:26] Chasy Blaine says: Body saja
[13:50:26] Jordan kris says: Mana
[13:50:29] proces ((Sittichai Khamchareon))
[13:50:30] Jordan kris says: Ini
[13:50:33] Fahri Mirza says: up berapaan
[13:50:33] on progress. ((Benny Westmass))
[13:50:33] Luthfi Lukman says: Eh
[13:50:34] Chasy Blaine says: Itu dia repairkan mesin saya
[13:50:34] Luthfi Lukman says: Anjing
[13:50:35] Carranza Ramirez [phone]: hallo?
[13:50:37] Luthfi Lukman says: Makelar kontol
[13:50:38] Jordan kris says: 170 aja harga pasar
[13:50:39] Clint Enricson says: body mesin kah?
[13:50:40] Chasy Blaine says: Compo nya kurang
[13:50:40] Fahri Mirza says: oke
[13:50:40] done ((Sittichai Khamchareon))
[13:50:42] Jordan kris says: Berapa up 
[13:50:42] Benny Westmass says: Lah situ yang mau
[13:50:43] Luthfi Lukman says: Meme kmakelar
[13:50:43] Fahri Mirza says: up engine mas
[13:50:44] Chasy Blaine says: Body saja
[13:50:44] Sayang [phone]: Nanti ku telepon
[13:50:44] done. ((Benny Westmass))
[13:50:47] Clint Enricson says: body doang bebarti
[13:50:47] Jordan kris says: Okee
[13:50:48] Carranza Ramirez says: oke
[13:50:48] Clint Enricson says: oke
[13:50:48] Carranza Ramirez says: ))
[13:50:51] Chasy Blaine says: Dia mesin
[13:50:52] * Jordan kris menerima uang up
[13:50:53] Chasy Blaine says: Berapa?
[13:50:53] * Fahri Mirza membayar biaya upgrade
[13:50:55] * Benny Westmass repairing vehicle engine using mechanic tools.
[13:51:1] * Jordan kris examing veh
[13:51:1] Fitria Widiastutii says: padahal di aku cuma 120
 

jadi, biar admin aja yang menilai siapa disini yang berbohong, saya ucapkan terimakasih 

Edited by fitria widiastuti
Link to comment
2 hours ago, Mamang Tsany said:

izin jawab mas, saya stay terus di garasi 1 mas saya tidak menawarkan diri untuk memperbaiki kendaraan costumer dari saudari Fitria, costumer yang langsung dateng ke garasi saya dan disuruh segera memperbaiki dan iya saya tau setiap pemain memiliki character yang berbeda tapi apakah layak berbicara seperti di chat OOC? 

 

Saya Menjawab pertanyaan saudara Benny Whetsmass,

 

Lah yang bilang situ menawarkan diri untuk memperbaiki siapa? emang saya bilang begitu, di laporan situ juga menjelaskan bahwasannya si Costumer datang ke Garasi 2 (Garasi Milik fitira widiastutii), dan barusan anda menjawab si costumer yang dateng ke garasi situ atau garasi 1, jadi yang bener yang mana, situ menjelaskan laporan dengan jawaban situ aja sudah beda. Berbicara layak atau tidaknya tentu tidak layak berbicara seperti itu, tapi apa salah untuk bersikap menghargai player lain, apa saya salah memberi jawaban diatas disaat costumer ada di garasi 2 dan situ ingin memperbaiki kendaraannya, situ menggiring nya ke garasi anda? terimakasih 

 

oh iya tolong kasih bukti nya minimal Screenshoot gambar kalau emang pelanggan nya berada di garasi anda. kalo terbukti anda tidak bisa memberikan bukti apapun, admin bisa saja menindak anda karena anda berbohong. kalau begitu saya akan liat chat pelanggan dari nona fitria widiastutii yang tidak jadi dia repair karena anda menyelak, karena ada chat mereka yang mengatakan anda makelar. disitu sudah ada bukti bahwa anda sudah mengambil alih garasi mekanik lain. terimakasih.

intinya si costumer yang berdua itu dateng ke garasi 1 minta benerin mobilnya yang ada di garasi 2, di simak yang teliti ya..

Link to comment
2 hours ago, fitria widiastuti said:

tolong dibaca chatlog nya ya admin.. biar tidak ada kebohongan disini..

 

[13:48:22] Carranza Ramirez says [low]: bayar kontol
[13:48:23] Carranza Ramirez [phone]: ya
[13:48:26] Carranza Ramirez [phone]: ga lama kok
[13:48:30] Carranza Ramirez [phone]: bisa gak?
[13:48:32] Sayang [phone]: Mau ngapain emang?
[13:48:41] Carranza Ramirez [phone]: mau ketemuan aja 

 

disini saya IC mau ambil compo..
[13:48:46] Fitria Widiastutii says: ambil compo sebentar
[13:48:47] Benny Westmass says: Awasin.
[13:48:47] Carranza Ramirez [phone]: ada waktu kosong?
[13:48:54] Julian Enriquez: (( /jobduty ))
 

disini dia udah ada di garasi saya..
[13:49:38] Benny Westmass says: 180$ om parah.
[13:49:40] Fahri Mirza says: bisa up ngga mba?
[13:49:42] Sittichai Khamchareon says: compo saya gacukup
[13:49:42] Chasy Blaine says: Reapair mesin dan body ya mas

 

disini pelanggan saya marah karena harga yang saya tawarkan jauh berbeda dengan yang report ini. karena memang dia ini digarasi saya, digarasi 2..
[13:49:43] Carranza Ramirez says [low]: kontol yang cewe 120
[13:49:43] Carranza Ramirez says [low]: kontol yang cewe 120

[13:49:43] Luthfi Lukman says: Sisa segtu
[13:49:44] Sayang [phone]: Bentar
[13:49:44] Chasy Blaine says: Oalah
[13:49:47] Carranza Ramirez says [low]: tolol
[13:49:49] Fitria Widiastutii says: ga bisa mas
[13:49:52] Carranza Ramirez says [low]: makelar abiezz
[13:49:53] Benny Westmass says: Wait compo.
[13:49:53] Luthfi Lukman says: Lah 
[13:49:56] Luthfi Lukman says: Bentar
[13:49:58] Fahri Mirza says: mas
[13:49:58] Sittichai Khamchareon says: kerusakannya berat ini
[13:49:59] * Chasy Blaine memberikan sejumlah uang kepada mekanik di depan dengan tangan kanan
[13:50:2] Fahri Mirza says: bisa up ngga mas?
[13:50:6] Gustavo Ali says: kenapa ini?
[13:50:7] Sittichai Khamchareon says: gabisa pa
[13:50:10] Chasy Blaine says: Mas
[13:50:10] Jordan kris says: Saya bisa mas
[13:50:12] Jordan kris says: Sini up
[13:50:13] Carranza Ramirez [phone]: boleh?
[13:50:16] Chasy Blaine says: Tolong repairkan taxi saya
[13:50:19] Fahri Mirza says: itu mas

 

saya udah ngomong begini di IC..
[13:50:20] Fitria Widiastutii says: lu tuh ada garasi sendiri
[13:50:20] Fahri Mirza says: buffalo
[13:50:24] Fitria Widiastutii says: gua ngambil compo
[13:50:25] * Benny Westmass repairing vehicle body using mechanic tools.
[13:50:25] Clint Enricson says: ini
[13:50:25] * Sittichai Khamchareon starting repairing engine
[13:50:26] Chasy Blaine says: Body saja
[13:50:26] Jordan kris says: Mana
[13:50:29] proces ((Sittichai Khamchareon))
[13:50:30] Jordan kris says: Ini
[13:50:33] Fahri Mirza says: up berapaan
[13:50:33] on progress. ((Benny Westmass))
[13:50:33] Luthfi Lukman says: Eh
[13:50:34] Chasy Blaine says: Itu dia repairkan mesin saya
[13:50:34] Luthfi Lukman says: Anjing
[13:50:35] Carranza Ramirez [phone]: hallo?
[13:50:37] Luthfi Lukman says: Makelar kontol
[13:50:38] Jordan kris says: 170 aja harga pasar
[13:50:39] Clint Enricson says: body mesin kah?
[13:50:40] Chasy Blaine says: Compo nya kurang
[13:50:40] Fahri Mirza says: oke
[13:50:40] done ((Sittichai Khamchareon))
[13:50:42] Jordan kris says: Berapa up 
[13:50:42] Benny Westmass says: Lah situ yang mau
[13:50:43] Luthfi Lukman says: Meme kmakelar
[13:50:43] Fahri Mirza says: up engine mas
[13:50:44] Chasy Blaine says: Body saja
[13:50:44] Sayang [phone]: Nanti ku telepon
[13:50:44] done. ((Benny Westmass))
[13:50:47] Clint Enricson says: body doang bebarti
[13:50:47] Jordan kris says: Okee
[13:50:48] Carranza Ramirez says: oke
[13:50:48] Clint Enricson says: oke
[13:50:48] Carranza Ramirez says: ))
[13:50:51] Chasy Blaine says: Dia mesin
[13:50:52] * Jordan kris menerima uang up
[13:50:53] Chasy Blaine says: Berapa?
[13:50:53] * Fahri Mirza membayar biaya upgrade
[13:50:55] * Benny Westmass repairing vehicle engine using mechanic tools.
[13:51:1] * Jordan kris examing veh
[13:51:1] Fitria Widiastutii says: padahal di aku cuma 120
 

jadi, biar admin aja yang menilai siapa disini yang berbohong, saya ucapkan terimakasih 

intinya si costumer itu dateng ke garasi 1 ( garasi saya ) buat benerin mobilnya yang ada di garasi 2, lagi pula kalau rebutan costumer itu ic kenapa harus di bawa OOC huhu,, udah serahin aja ke admin @Outworld , lagi pula yang di lapor sudah mengakui kesahalannya.

Link to comment
Pada 16/5/2023 pukul 21.03, Benny Westmass mengatakan:

intinya si costumer itu dateng ke garasi 1 ( garasi saya ) buat benerin mobilnya yang ada di garasi 2, lagi pula kalau rebutan costumer itu ic kenapa harus di bawa OOC huhu,, udah serahin aja ke admin@dunia luar , lagi pula yang di laporkan sudah mengakui kesahalannya.

Kamu ngomong aja berubah rubah. 

Udah dibilang kan, Kalo dah ada garasi sendiri kosong ya benerin ke garasi lu bukan di meka lain. Kalo dia minta benerin ya lu bawa ke garasi lu.

Gak ada atitude nya juga kan kamu? Haha. 

Susah dah ngomong sama bocah. 

Gapapa dijail min 😁

Lebih baik aturan di MC diperketat biar oknum yang nyari gara gara begini tuh juga ada hukuman nya.

Padahal di side job kita pun gak boleh nyelak orang lain.

Terima kasih admin yang baik 😁

Link to comment
1 hour ago, Mamang Tsany said:

Kamu ngomong aja berubah rubah. 

Udah dibilang kan, Kalo dah ada garasi sendiri kosong ya benerin ke garasi lu bukan di meka lain. Kalo dia minta benerin ya lu bawa ke garasi lu.

Gak ada atitude nya juga kan kamu? Haha. 

Susah dah ngomong sama bocah. 

Gapapa dijail min 😁

Lebih baik aturan di MC diperketat biar oknum yang nyari gara gara begini tuh juga ada hukuman nya.

Padahal di side job kita pun gak boleh nyelak orang lain.

Terima kasih admin yang baik 😁

 

noh min @Outworld ngatain bocah lagi wkwk ga RESPECT bgt, ngerasa dirinya paling bener niihh,, tolong ditindak lanjutin aja min, terimakasih.

Link to comment
Pada 16/5/2023 pukul 21.03, Benny Westmass mengatakan:

intinya si costumer itu dateng ke garasi 1 ( garasi saya ) buat benerin mobilnya yang ada di garasi 2, lagi pula kalau rebutan costumer itu ic kenapa harus di bawa OOC huhu,, udah serahin aja ke admin@dunia luar , lagi pula yang di laporkan sudah mengakui kesahalannya.

Kamu ngomong aja berubah rubah. 

Udah bisa dibilang kan, kalo dah ada garasi sendiri kosong ya benerin ke garasi lu bukan di bengkel lain. Kalo dia minta benerin ya lu bawa ke garasi lu.

Gak ada atitude nya juga kan kamu? Ha ha. 

Susah dah ngomong sama bocah. 

Gapapa di penjara min😁

Lebih baik aturan di MC diperketat biar oknum yang nyari gara gara begini tuh juga ada hukuman nya.

Padahal di side job kita pun gak boleh nyelak orang lain.

Terima kasih admin yang baik😁

7 jam yang lalu, Benny Westmass berkata:

 

tidak min@dunia luar ngatain bocah lagi wkwk ga RESPECT bgt, ngerasa dirinya paling bener niihh,, tolong ditindak lanjutin aja min, terimakasih.

Ngerti apa situ tentang respect, sedangkan situ jadi player yang tidak respect, kalo mau di hargai ya menghargai, jangan seolah akan selalu ingin dihargai, sudah tertera jelas bahwa situ plin plan dengan omongan situ sendiri, jelas nyerobot di chatlog pun sudah ada, tidak perlu situ tag admin, butuh perlindungan admin? Kita selesaikan masalah kita berdua, biarkan admin mengurus masalah yang lain. Saya memang sudah mengaku salah, tapi situ bersikekeh bahwa situ tidak bersalah, kalo Anda menghormati/respect ke player lain, tidak mungkin saya menyanggah/bersikap seperti ini, jadi pertanyaannya yang tidak menghormati/respect situ atau saya? 

Edited by Mamang Tsany
Link to comment

Merasa tidak dihormati di bilang bocah? Apakah situ menghormati aturan yang ada? Tertera jelas di peringatan diatas, "Jangan melakukan tag atau mention ke staff yang merespon thread ini" Situ baca ndak rulesnya? Situ sudah 2 kali tag admin, orang yang sudah dewasa pasti langsung mengerti dengan peringatan tersebut tanpa harus melakukan nya sampai 2 kali, paham? 

Edited by Mamang Tsany
Link to comment
1 hour ago, Mamang Tsany said:

Merasa tidak dihormati di bilang bocah? Apakah situ menghormati aturan yang ada? Tertera jelas di peringatan diatas, "Jangan melakukan tag atau mention ke staff yang merespon thread ini" Situ baca ndak rulesnya? Situ sudah 2 kali tag admin, orang yang sudah dewasa pasti langsung mengerti dengan peringatan tersebut tanpa harus melakukan nya sampai 2 kali, paham? 

iya bang iya sans aja kali ah fun aja, gausah kebawa emosi.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...